釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[花蓮約釣] 5/1勞動節作勞動

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 火爆機車女 的帖子

幫木工說 呷賽啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 海鳥 的帖子

你怎麼可以對人家說  呷賽啦 這樣不行唷
回復

回復 #32 宜蘭阿斌 的帖子

那吃~~~~~~~ 噴吧   
回復

暗...更噁濫...
回復

回復 #33 海鳥 的帖子

你要說                          我連(  噴 )都不給你吃
回復

回復 #35 宜蘭阿斌 的帖子

給木工阿~~

他專門噴的~
回復

感謝各位..海鳥你吃的到芒果我隨便你..哈哈...
回復

那請問仙姑..我們有芒果吃嗎....

先講重點...
到底報名的有幾個..
麻煩要去的把名字po上吧..
我們登記到4/26號..
因為還要準備一些食材當天才能玩的盡興..

回復

我會去   要帶釣竿跟冰箱 木工 去的那天帶我的60立的冰箱去可以裝蠻多的
回復

60立不夠喔..
除了魚之外..還有食材..
如果有的話..在多準備兩個吧..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
5/1號..約釣在花蓮..
繼宜蘭海世界...台北生猛海鮮後..
另一個聚集地...花蓮漢本海灘遊...
你想攤釣嗎...想拉魚嗎...跟著來就對了...
準備雞絲頭...
18~21尺遠投竿...
5000型以上力魯...
其餘釣餌烤肉花費..待人員登記後...一律平均付擔..
交通工具..火車..因為考量危險性的問題..還有是否喝酒的問題..
所以一律搭乘火車..

報名人員
1.木工
2.海鳥
3.花蓮雄
4.宜蘭阿斌
5.板橋胖虎
回復

回復 #37 火爆機車女 的帖子

仙姑 我們這麼好 我怎麼會叫你甲賽跟吃噴呢
那是 26 樓木工說的啦
回復

回復 #40 木工工會 的帖子

你要幫忙背 冰箱我有3個 大概帶2個就夠了  要弄冰水 還是茶 要說唷 我弄個5公升桶子裝  可以保冷的
回復

一講到吃的 大笨鳥就撇的一乾二淨  令小第甘拜下風
回復

木工 除了力魯 釣竿  還要釣組 沒釣組稿屁阿

還有 要去的快報名吧
回復

五公升啤酒兩桶..
我有可能會開車..因為早上四點好像沒火車..
回程因為有喝酒..所以阿斌要開車...
回復

回復 #46 木工工會 的帖子

我沒有要帶啤酒喔   因為關係到冷藏問提  開車的話 沒問題拉 因為 你一定要來我這接我 不然冰箱很重耶  或者前一天來我家載冰箱
回復

你要帶啤酒....
那天你帶兩桶..
剩下不夠的..到和平買...
我星期六一大早會去載你..
不然就是星期五去載冰箱..
星期六你坐魔拖車到我朋友家..慈安路....
回程就直接開到他家就ok了..你在騎車車回家..
回復

回復 #46 木工工會 的帖子

我剛剛有看的台鐵的時刻表~~

早上第一班是頭城到花蓮~~宜蘭5點44分~6點43分到和平~~

請問一下釣點那邊安全性高嗎~~我必須帶小朋友去~~
回復

安全性沒問題..
因為打完母光後.我們就會轉戰漢本..
那裡要開車去..漢本或溪邊..可以烤肉..
所以約九點就要離開和平..
海風不考慮開車到和平嗎..
可能會比較方便喔..
回復

回復 #50 木工工會 的帖子

看完時刻表後~~
感覺應該要開車會比較方便~~
你們那天幾點要出發~~
回復

宜蘭早上四點開車出發..
所以建議你星期五就直接開車到和平住一晚..
回復

木工 那天要帶2統啤酒喔  可是 我騎車 帶2桶很不方便   我那台最多在一桶就很難了
回復

木工  我決定了  我門公司的啤酒我不會買吧 大概會買別的
回復

回復 #41 木工工會 的帖子

我新買的12尺烏溜竿不知道能不能遠投
利魯好像遠投用的也不太一樣
好想跟喔

回復

回復 #55 板橋小搏 的帖子

你買的短兵 6-12及力魯 個人覺得遠投應該没有問題

只是攤釣怕短了一點 其實勉強用應該也OK

個人覺得而已 不知道對不對 雖然我對攤釣不是很了解...

錯了 煩請各位大大指導...

回復

東部灘釣還是要18以上會比較適合~~~15尺就有點短了...12尺的話...路亞加減丟吧!!

要祈禱兩件事情.....1.風平浪靜......2.天氣怡人...

整個海灘都沒地方可以遮陽喔!!...........你確定要在海邊烤肉?......

回復

決定了...釣到九點後..改到溪邊釣苦花兼烤肉..
這樣一來也可以玩水..算是比較不錯的選擇...
到溪邊就約十點左右了..玩到下午..在準備回程..
完美的一天結束...
回復

OK阿要我帶八掛網嗎 大的吃掉 小的放生  還是要我帶溪哥竿   可是 大概12年沒用了
回復

隨便你..什麼都可以帶..
要釣也可以要網也可以... 高興就好..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:20