釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] 5/1勞動節作勞動

關閉 [複製鏈接]

回復 #55 板橋小搏 的帖子

你那個是筏竿耶
拿來遠投????
少說也要 2 兩的鉛 , 而且還不一定丟的出去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #60 木工工會 的帖子

我打算兩手空空什麼也不帶
回復

回復 #62 海鳥 的帖子

對 最好是這樣             小心被車下海
回復

有關那天和平一日遊的事~~~我加一點補充吧
1.有要打母光的~~請自行準備雞絲(釣竿+力魯)→至於釣組的部分就由我來提供吧,請先跟我說好讓我有時間綁,因為打母光的話丟假餌效果不錯所以要綁假小捲丟。
2.打母光完我想分2組吧~~一組血腥一點的(殺魚組)一組人就先洗香香。
3.休息一下再往溪邊(有溪魚可以釣)或漢本海邊(讓2手空空來的人直結扒光上烤肉醬這邊的陽光可是很兇的喔)出發。
PS:參加人員加我一個
回復

水球 + 假小捲  那各都OK 看妳們用哪組 效果會好一點  反正我在宜蘭也常常丟水球 OK的拉
回復

海鳥什麼都不帶..他就負責殺魚吧...
海鳥要把路亞竿帶來..我要玩...
水球加3
我跟我朋友一共三人...其餘還要統計...

打母光水球組...
阿斌*1
木工*3
回復

回復 #66 木工工會 的帖子

我不會殺魚
回復

不會殺魚就吃大便吧...
回復

木工~~我釣魚+1
           用餐+2大1小

至於釣組我你在幫我看看要用啥~~
我會帶1支遠投1支小繼竿過去吧~~
回復

回復 #68 木工工會 的帖子

水唷 叫他吃屎  以後就改叫 吃屎鳥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真可惜 今年的5/1是再禮拜六 少放了一天
回復

回復 #64 花蓮孔鏗 的帖子

遠投~~~路亞~~~溪釣~~~
釣魚套餐吃到飽
好爽喔看了都讓人整個興奮起來
手好癢
回復

目前這樣..水球組..
阿斌..*1
木工..*3
海風..*1

孔鏗..您辛苦了...
回復

回復 #73 木工工會 的帖子

丟水球的話~~是一直拿著竿子~~
還是丟出去之後就把竿子放著~~
如果是把竿子放著要用什麼東西放~~
可能會有很多東西我沒有~~
是要過去之後看缺什麼在買還是需要什麼你跟我說~~
我在這邊買~~
回復

丟水球就是丟出去後..拉回來..
在丟出去..在拉回來...再丟出去..再拉回來...
一直反覆這個動作...
就像丟路亞一樣..
所以竿子是要一直拿在手上..
東西的話..我們星期六要上和平時..會在蘇澳買足..
基本上..除非有玩過..
否則大家的裝備需求都是一樣的..
所以買的東西也都差不多...
我在準備幾份給你..
因為我怕會放槍..放槍就好玩了..
如果只準備一份..那就要看人釣了...
基本上..一隻竿子..我會準備二~三份..
不然..放槍就沒得玩...
回復

有要去溪釣的人..如果沒溪釣竿..
也可以準備蝦竿...線組到那在綁就可以了..
浮標的話..好像不能用蝦標...要自己準備喔...
餌料的話..要問問阿雄..
我們要準備什麼餌上去比較好..
回復

木工你捲線器我準備好了
回復

回復 #75 木工工會 的帖子

木工說的對~~原則上那天做釣的方式差不多是那樣
還有因為每一個人準備的釣竿都不太一樣~~所以我建議一下
水球請自行準備~~要不然太重太輕都不好(配合自己準備的竿子)
木工你的mail來一下~~我有畫一張水球組的簡圖~~
先跟大家說明一下~~我上傳上去變好大張
我寄給你~~你再貼出來讓大家看看吧
我的mail  u771648@taipower.com.tw
你先寄一封過來吧~~我再回傳給你

回復

看要不要我幫忙準備 水球我專門在丟的

其實也可以不用三叉轉圜

順序如下 母線.八字環.一小段布線 中間加一個八字環 在綁一個八字環 然後綁磅線 磅線約3尋長 18呎 然後綁假小捲  小捲前面套一小節套管(防咬)  然後綁上子母勾 這樣就OK囉

中間那各八字環 綁水球 這樣就OK囉

我現在電腦掛掉了  修好再貼圖上去  

目前只能偷偷的用公司電腦
回復

幫孔鏘貼貼...

回木工:溪釣苦花要用蝦咪小餌.....挖母哉~~~..去問釣過的吧!!..
..我上次用紅餌(一包十元)還ok!!
回復

用魚蟲  (麵包蟲)

這都OK
回復

蟲就算了...一般有些人不太敢捉..
所以我們就用紅餌..
我在準備萬能餌..
以前我們在釣..就都用那個..
不過是n百年前的事了..應該也會咬才對...
回復

明明是你不敢抓蟲...還說有些人...
話說...你的魚腸泡38度的ok嗎...今天家裡沒有58的只有38的只好泡了他...
回復

說話今天有要偷跑嗎...
我好無聊..明天休假..
明天晚上十點..有台北的釣友要來....
要一起去嗎...
回復

蟲是敢捉啦...
青蟲也是在捉丫..
只是有點噁爛...
回復

台北的釣友                是我嗎@@??
回復

嘿啦..當然是你們兄弟倆丫..
話說..今天怎麼沒去偷跑..
回復

回復 #87 木工工會 的帖子

木工~~
請問一下~~當天溪釣的地點~~
腳路方便推娃娃車嗎~~
我的力魯的線是尼龍7號會不會太粗或太細了~~
回復

母線約15磅..
七號差不多...
正常來說..應該是ok的..
回復

我早上有釣了 抓到2個偷跑的 拍照下來了  回到家在PO上來
不然在公司不太會稿照片
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 13:05