釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3556|回復: 23
收起左側

[紀錄分享] 關渡 <===> 十八王公 之行

好久沒騎過這麼長程的 , 難得今天 老天爺又很賞臉
不會太熱  氣溫早上出門時約在 17度左右 , 到了中午約在 27度 , 傍晚又降回20 度左右
還好前一天晚上特別早點睡 10 點就上床睡覺了.:loveliness:

今天的行程是 

關渡大橋--->淡金公路--->十八王公廟--->(back)--->富基漁港--->關渡捷運站
從關渡站出發 8點半從關渡大橋順著河濱自行車道往登輝大道 轉 淡金公路 然後就一路快樂向前行

登錄/註冊後可看大圖

出發囉~~

劉家肉粽旁的石花凍 還不錯喝 , 不過料好多~~

登錄/註冊後可看大圖

大家開始研究各自車上的配備

登錄/註冊後可看大圖

可能沿路的騎乘水份流(劉)失,大家沒食慾吃肉粽

登錄/註冊後可看大圖

當然努力的背後 總要有點犒賞囉
美食來了~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

兄弟再度相認了 (泣~)

登錄/註冊後可看大圖

上菜囉 ~~~

登錄/註冊後可看大圖

蚵仔酥 (有人想偷拿)

登錄/註冊後可看大圖

這是用烤的蛤蜊 很甜喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

炸小捲

登錄/註冊後可看大圖

當然還是不能少的螃蟹

登錄/註冊後可看大圖

石斑魚

登錄/註冊後可看大圖

一陣槍林彈雨過後

登錄/註冊後可看大圖

最後 飯後的餘興節目  強拍~~~~~~  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來到關渡的時候已經是5點半了 超過捷運上車的時間,所以送人上捷運後 , 從關渡騎回新店
到家已經是 7 點半多了

總里程

登錄/註冊後可看大圖

總騎程時間

登錄/註冊後可看大圖

最大時速 (下坡)

登錄/註冊後可看大圖

謝謝收看

評分

參與人數 1活躍威望 +15 收起 理由
轉輪 + 15 感謝分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 海鳥 的帖子

哇!!不錯喔~~

可是怎麼看你的肚子好像都沒消耶~~
回復

回復 #2 硬梆幫~TT 的帖子

努力過後總是會出現大餐一頓~~

我想肚子要消可能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~難了
回復

回復 #2 硬梆幫~TT 的帖子

沒辦法阿 都被你們灌到飽飽了
回復

海鳥大穿緊身衣以後...身材原形畢露
回復

回復 #5 文大亂釣的 的帖子

噓~~~~~~~~~ 重點不在那邊啦
回復

美哦

一陣體力消耗後

再來

一陣狼舌虎嚥.......
回復

112公里~~~
還沒騎50公里以上~~
改天來試試看...
話說我騎出門也是又吃又喝的..難怪都沒變瘦
回復

回復 #4 海鳥 的帖子

屁啦~~

已經過了半年沒跟你喝了耶~~

自己愛吃愛喝還怪我~~
回復

好想吃炸小卷....
看起來都好好吃的樣子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
很棒的遊記
尤其是"強拍"第三張
很有調戲良家婦女的fu

還有海鳥大的車衣車褲 真是帥啊~~
回復

騎車出門..就是要先找到興趣...
吃吃喝喝不例外...
等一陣子後..就會變成只有單純運動...
因為大太陽下...
在加上運動後的人們..
根本沒有食慾..
頂多吃冰...我絕對相信...因為我是過來人...
回復

我也是看到他肚子為什麼還沒消
回復

那是因為他便秘...
回復

都跟你們說重點不在那邊
不要一直看人家肚子啦 會害羞~~
回復

都跟你們說重點不在那邊
不要一直看人家肚子啦

重點在 肚子下面~~~
回復

小雞沒什麼好看的...
不過..小雞一直很愛裝大鵰
回復

嗶~~嗶~~嗶~~嗶~~嗶~~嗶~~(這是臨檢..請路邊停車)

照片中有啤酒瓶出現...現在懷疑海鳥你酒後駕車(腳踏車)
回復

回復 #18 POLO 的帖子

光哥 那個啤酒瓶裡面裝的是綠茶啦
你喝多了~~
回復

回復 #19 海鳥 的帖子

細阿捏嗎????

改天我也去喝看看     呵呵!!
回復

好阿~~~
找Benny 一起來阿~~~ 他最近躲很大 都消失去了
回復

回復 #19 海鳥 的帖子

海鳥板大
那....紅瓶蓋綠罐子不就是啤酒

你的車子騎回來了嗎?
回復

回復 #22 蕩劍式蝦客 的帖子

星期五就會到手囉
回復

好厲害哦,可以騎這麼遠....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:01