釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 文化開心板~~趴吐

偷跑奇遇~~~

星期六偷跑~~~遇到我第一個在文化認識的大叔~~也是我在文化第一隻送出的標~~~~
大概在一個多月前~~我送她的~~~他竟然從我送她那天一直用到現在~~~~
也從那次就在找我~~~都沒遇到我~~~剛好那天我翹班~~~他也剛好釣比較晚~~~
他正常都是釣8點多開池那班~結果~~他一開口就說要在拿標~~~一支開價150~~~
我嚇到~~我說150我不賣~~因為我認為我沒有市售上的好漆也沒上的那麼好~~~
結果他後來出100~~不准我在降~~他訂了3之~~~我好開心~~不在於賣標~~
而是自己的東西終於被肯定~~送那摸多終於~~~被肯定~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒有偷跑豔遇喔

把電話直接寫在標上面

回復

回復 #148 龍劍少 的帖子

反正你那麼多功夫.又用不到了.當然都要挖來用丫.不然浪費了
那標我就不換了.有問題在幫你收..你的標之前都看心情做的丫
拿的胖矮高受都有不會調怎用丫..........
不錯了啦.我還沒叫你做.只是想到要玩看看而以...還沒丟問題給你呢
回復

丫改..你要偷跑事先講. ...龍劍少最喜歡偷跑的..
那是他的特殊辟好哦...提早講怹都會去.跟他去
你可以多挖一點他的技術哦.....
回復

回復 #153 台灣青啤酒 的帖子

OK啦~~~我見面我在教你做喔~~~~~
補習費用你先想好價錢~~~~
教一招你要花多少學~~~~
哈哈哈~~~~~
改兄~~~別聽他的~~~我哪有啥技術能學~~~
有問題可以提出來大家交流交流~~
回復

阿宏~~~

阿宏~~~~你母親身體有好點沒~~~~~
~~~~祝他早日康復~~~雖然我們不知道你母親怎麼狀況~~
但是還是祝他早日康復~~~~~~
要多多照顧妳媽媽~~~~釣魚就先別調囉~~~
照顧他要緊~~~~
回復

回復 #155 龍劍少 的帖子

講這樣.我沒跟你收就不錯了..我們家丫妹還給你教沒跟收了
教怹我還要收錢也..亂來..
我幫你用標也要收錢丫..不然怎麼釣那麼多魚.....
說來說去你欠我比較多也..
那我來想一想怎麼跟你收比較實在.
不過我想一想.我玩也不太對..像你手黏成那樣
我這黏起來不就更慘...怕..怕..

回復

反正就是互相交流.釣的好.拉開心就好..不過不要釣太多..
開心的是老板娘.......所以剛剛好就好..
不要像.XXX每次都要拿錢去放人.
他技術很多的哦..怹會教你怎麼釣魚的屁屁把他釣起來.
還會飛起魚.......最利害的.浮標吹劍...這別地方沒教的哦.

回復

我恨呆呆

啤酒  原來尼生3個小孩阿
龍見紹  我朋友要的標大概跟我一樣的   如果我有遇到我朋友的話  我會跟他講看看要怎樣的標
忍武阿宏  昨天有看到尼了  雖沒聊什麼(太多人了) 哈.. 但泥長的蠻帥的 ps. .我不是gay喔!
文件有控一起跟我們拉地賽吧什麼都可以聊
阿改放假時 一起拉報小魚池所有魚的嘴吧  尤其是那個叫什麼呆呆  
大家有控一起釣,拉爆小池的嘴,釣到老闆娘哭出來(阿鳥危 嘻印納吊咖賊 玲*探嘻啦)
大家有控一起釣到網子拉不起來吧
啤酒,龍見紹昨天我的斤數給尼們   讓尼們吃魚吃到腦袋聰明:loveliness:
回復

回復 #156 龍劍少 的帖子

感謝龍大和各位的關心~
我老媽她只是老症況    幾乎一年都會進醫院一次
他的腳不知道到底啥原因......幾乎每年都會發作一次     腫起來然後發燒
檢查過好幾次都說找不出原因.....
所以已經習慣這正況了=.=       已經連續3.4年了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
幹......那邊的鯉魚變成有夠多的.....
一直中鯉魚斷鉤就算了
還中一隻鯉魚怪物.....把我的小丸子搞斷......
後來換魔隱     變成斷整組母線.....
還好那時候我沒弄浮標下去.......不然龍大大的浮標就飛了
好險那天沒想不開用蒜鎔蝦     不然我會哭死...
回復

回復 #159 左營川豐 的帖子

昨天為了怕...老闆娘太開心..所以沒抓到24斤滿留了一些給老闆娘賺
多的還給隔壁的丫上怹們說差了幾斤
我們家丫妹說要吃魚所以只抓了幾隻而以.
回復

回復 #161 仁武-阿宏 的帖子

恩恩..這樣就比較不用擔心
這幾天去釣呆呆確實變多也變大隻了
不過吳郭魚還是比我們之前去釣而且大隻
呆呆拉起來比較好玩..不然怎呆呆向前衝
不過釣吳郭魚比較實在..能吃還能送..
我昨天干子還被魚托了3次笑死我了..
全場都在看我干子學游泳...
回復

回復 #163 台灣青啤酒 的帖子

還沒喝就在醉.......
昨天我請朱仔他朋友幫妳拉回那支釣竿的時候
看妳女兒在那邊笑的好嗨~~
回復

這禮拜我橋時間看看
我也想要釣魚....我老爸今天翹班跑去釣魚
還被他釣到大牛....真氣憤(一隻就快爆桶)
以下為圖片...(竟然有40公分長..3台斤上下) 臭老爸自己偷跑
回復

回復 #164 仁武-阿宏 的帖子

恩丫..那還第一次...後來還掉了2次....
最後一次還是 龍劍少用..整捆的線綁鉛
托回來的......真好笑
回復

回復 #165 阿改 的帖子

不小隻哦...跟龍劍少上次釣那支有比哦...
我昨天釣的變小隻了啦...輸了一斤
回復

下次要約一約...佔好位置..坐一排這樣釣才爽..昨天丫宏離那麼遠..(沒位罝沒半法)
後來...川豐也離很遠.(一樣沒位置)不好玩..做一排一起拉魚一起飛魚..
想了就好玩
回復

忘記說了
我老爸跑去觀音山
珍珠休閒池....還遠滿的
回復

回復 #169 阿改 的帖子

觀音山離我這好近耶
我不會飛魚.....會先斷竿
回復

回復 #165 阿改 的帖子

呵呵∼∼

看到牛牛很手癢齁∼∼

改天換大大自己偷跑∼∼

回復

回復 #171 海傑 的帖子

要去公司寫病假單了
請假原因...給他寫 手很癢止不住好了...
回復

回復 #172 阿改 的帖子

哈哈∼∼

批不過的話∼∼

拿來我幫你批>>>準∼∼

回復

回復 #172 阿改 的帖子

價單寫富貴手發做手癢~~~醫生說只有吳郭魚~~才能止癢~~~
回復

回復 #161 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈~~~我都不會怕~~~那邊的魚還沒能力把我的東西搞斷~~~~
沒在怕的~~~我在文化~~~從來沒有斷過線~~~但是斷了不少標~~~
跟妳說~~~那種小池的~~~線換粗一點~~沒關西啦~~~竿喔~~
建議盡量不要拿蝦竿~~~向我是拿12尺自己抽2節在鋸短~~所以到底多長不知道~~
啤酒是拿9尺~~川豐~我~啤酒都拿同一款~~畢竟~~蝦竿~~還是蝦竿~~
回復

回復 #169 阿改 的帖子

你說那有聽過..不過沒去過..聽說魚還滿大的..也有休閒池跟戢鬥池
回復

回復 #170 仁武-阿宏 的帖子

一支一百多塊的魚干...就很神勇了啦..
不用用那麼好...魚就給他用力拉飛就對了..打到人還送飲料哦
回復

你說錯了啦..要說手痛..要摸粉餌才會好
為了加強血液巡環..要拉魚才會快
然後在吃一下魚肉..才會長新肉
這樣就是一套完整療法了
回復

回復 #177 台灣青啤酒 的帖子

再哪買的@@
我也要去搞一隻
不然下次換蒜容斷了我就沒釣竿可以搞了......
上次在大池的釣到怪物也斷一隻........
畜牲
回復

回復 #179 仁武-阿宏 的帖子

金師湖旁..好像叫..福x..還沒到x六那....
一支9尺..一百多.
12尺 2百多..
魚拓也有..價錢也差不多.某天看到的...
重點來了....我今天在台南看到一支9尺      9x元..哇哈哈..好勁暴的價錢
不過干我沒看..好不好不知
不過可以確定的.我說跟我拿的這些干.是玻璃千圍所以比較重..
唯一的缺點..不過耐用..又耐超..段了也不心疼
別拿錢開玩笑...如果閒多可以放我這啦

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 20:21