釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 文化開心板~~趴吐

回復 #175 龍劍少 的帖子

對丫..對丫...龍劍少那麼暴力..那干都不會段了..
別怕啦.你在怎樣也沒他那麼暴力..所以一定耐超的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #179 仁武-阿宏 的帖子

各大釣具行~~~找最便宜的手竿~~~9尺好點頂多~~~300多~~~
便宜的都馬~~~200左右~~~就粉勇囉~~~
我這之12尺的好像買250還300我望囉~~~
放很久~~~~搞文化才拿出來用的~~~
回復

我看~~~~

我看又要準備開第3板囉~~~
回復

回復 #183 龍劍少 的帖子

呵呵...你越開越多哦...
回復

回復 #184 台灣青啤酒 的帖子

哈~~~~威~~~我昨天經過蓮池潭~~~不少人在釣魚耶~~~
不過水怎少那摸多~~~~我沒看過蓮池潭少那摸少過~~~
好多人在玩路雅~~~~我也好想搞路雅~~~不過路雅~~
也是花費滿重的~~~~
回復

回復 #184 台灣青啤酒 的帖子

無            

聊     

阿
回復

回復 #165 阿改 的帖子

我有也去文化釣= =
有看到一個人~拉到比40CM還大的啦><= =
也因為那隻讓他爆了~要補

但那天去附近買餌時><居然在蓮池潭裡看到更大的吳郭魚.....比40CM大很多><
超想把牠拉上來

還有一個人= =可能錢很多= =
老闆娘是拿= =麻布袋給他們裝= =.............
回復

回復 #185 龍劍少 的帖子

那天..寶X魚很大..有介紹..所以吸引更多人去吧
路亞我有幾個朋友在玩..不過好像點很少.都沒在玩了

回復

回復 #187 文劍 的帖子

龍劍少長長拿布袋裝.
你問他就知有什麼感覺了
回復

回復 #186 龍劍少 的帖子

你今天沒做哦.....工程款...搞定了沒..還有沒被擋
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我在文化玩小池
釣竿...拿7尺還9尺我自己也不清楚反正是很短...便宜又好用
小池的魚很殺...完全不怕粗線條
母線3號
子線2號
鉤子還用到1號....(我不喜歡一直綁 所以用很粗)
我的浮標...斷2隻了 只有斷尾巴...一節一節...那種東西哪裡有賣阿(龍大...提供一下)

回復

回復 #188 台灣青啤酒 的帖子

對阿
電視節目一播
不只吸引了一堆"釣客"來朝聖
(節目不知道拍多久才釣3隻)
連我朋友在台南都打電話罵我
問題是= =| 我住在蓮潭旁邊20多年
自從上次是運運會整修蓮池潭..大魚早已全數殲滅
現在那種大魚根本就是少數....寵物魚不想養才放下去
不要再被電視騙了....喜歡玩路亞到蓮池潭可以釣 曲腰魚 吳郭魚..要釣三間...要等很久才一隻

回復

回復 #190 台灣青啤酒 的帖子

還是沒著落~~~~哀~~~~
阿改~~~那個釣具行有賣啦~~~~
一之20到50摳~~~~~~~
浮標先弄乾~~~買了請老闆幫你黏一下~~~
就OK啦~~
回復

哈哈~~我發現= =
我上面打錯啦

但那天去附近買餌時><居然在金獅湖裡看到更大的吳郭魚.....比40CM大很多><
超想把牠拉上來

是金獅湖啦= =邊想睡邊打字= =
在龍X釣具店那邊

碧水這支百元便宜竿不知道怎樣
只知道便宜~也不會太長~很多地方也買的到
想買來用.......

回復

回復 #194 文劍 的帖子

我們全拿碧水丫....超及耐用...哇哈哈

3支見証者...俗個大碗...
回復

回復 #193 龍劍少 的帖子

是哦..那怎麼半丫...a害
那這樣 六 日的 瘋狂暴力起魚日..
還會成行嗎.
回復

回復 #192 阿改 的帖子

高雄能玩路亞的點不多..原本好幾個朋友在玩
就是不多點可以玩..都去海邊玩前打了
回復

約釣

六 日..暴力起魚團....
差不多可以開始約了
這樣大家比較好橋時間
不然又一堆人不知...
回復

那我來去買碧水~~~
真的給他超便宜

原本想買追風 也便宜到不行= =但他寸法太長啦

碧水短~又便宜~尺寸又多~又好買
回復

回復 #199 文劍 的帖子

也可以丫...學..龍劍少一樣..抽個2節起來.
釣大池小池都能用
回復

碧水中調還是硬調...極硬?
回復

如果我沒記錯~應該是硬調~
之前看時~那個Q度~還OK
9呎好像也才100多~

有些太Q我就不太喜歡用

回復

回復 #201 阿改 的帖子

恩..沒錯硬調..
不過便宜有一個很大的缺點...
就是比較重..其他就沒什麼不好的了
回復

回復 #203 台灣青啤酒 的帖子

星期六~~~決定囉~~~暴力團開始報名~~~~~~~~~~
我~~啤酒固定班底~~~~報名快喔~~~
我不管囉~~~星期六所有事情都推掉~~~
開團囉~~~
回復

碧水

買碧水~~季的來拜一下碧水之神~~~~
本人從7尺到15尺~~~用過無數隻~~~~碧水~~
感覺還是他耐超~~~斷了也不痛~~~~
還有一組~~竿是綠色的~~~那組就不好用~~~
一楊是玻璃千為~~還是碧水好用~~~~
回復

回復 #191 阿改 的帖子

報告一下~~~本人~~~~
母線5號~~~子線看心情~~~不爽就用5號起跳~~
心情好~~~還是5號起跳~~~因為~~我的盒子也都只有5號起跳~~~
偶爾會換1.2的搞搞啦~~~~
回復

回復 #204 龍劍少 的帖子

星期六...文化..暴力起魚團..開始報名
時間要什麼時候..龍劍少..你沒講..
回復

為了省錢= =....
買了碧水後~~還是用現有的線組><
等過幾個月~再來換線組

因為下個月開始~我生活會不太好過

只是~~哈哈哈~~我又要準備幫碧水用牛仔竿袋了
= =縫的時候很累很費神
縫好就成就滿分啦

星期六我先看看我女友的班是啥~才能決定
= =如果她又是晚班~~我就不知道能不能跟了^^

回復

我是覺得先用不行在來講..別像我買了一堆東西
結果用得到的真的不多....
線只要不太跨張都能釣...
我之前還用釣蝦的線當子線呢...還被龍劍少罵...
我也用過釣蝦的勾釣..不過要小力不然真的會段

回復

回復 #208 文劍 的帖子

文劍哥~~拿裝線的東西來找我~~~我給你~~~~我這有好像~~~3號還是4號的~~
我也忘囉~應該不是5號的~~~你需要就找我~~~錢我沒有啦~~~
其他我能支援~~~~我就支援~~~~~
啤酒~~~~星期六~~~可能我早上會過去~~~~~送標~~~~
我還沒跟那個大叔約時間~~~~我還沒跟他聯絡~~~
不然先敲定老時間~~~還是要早點~~~這樣能多釣一下~~
才不會像那天搞那麼晚~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 10:58