釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 龍族弟兄們請進∼

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 放槍王 的帖子

造福龍族 是多麼榮耀的事

好評都來不及了 怎麼會被開紅單
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #55 輝 的帖子

被叮的是鼠   不是蝦   !!!
回復

回復 #59 放槍王 的帖子

不錯'''我喜歡
回復

回復 #56 唐三鼠 的帖子

OK∼OK∼
數量的話要不要先請廠商報價一下阿?

槍王這兩張圖太殺了啦…
我們是去釣龍蝦不是要去徵地盤的啦@@哈!

各位在多給點意見囉
回復

回復 #64 小胖子 的帖子

這個問題 在叫槍王去研究一下 年輕人鬼點子比較多

他的圖樣部分 還真的要在改過 我們的原則 就是低調

左青龍 右白虎 太招搖了 而且這個圖樣 可能也不好畫

假如真的畫出龍蝦 螃蟹又太俗了

所以要用素素的圖樣 搭配一些文字 就可以代表龍族的精神
回復

這好像太衝了一點喔! 我們要溫柔一點的比較不會被注意的啦!
回復

挖勒   那以後在蝦場   馬上被認出來
到時候    打龍幫與狗  都不能進入怎麼辦
回復

回復 #64 小胖子 的帖子

小胖   你要當帶頭大哥嗎

左清龍  右白虎    牛頭在腰間    龍頭在胸前   見神殺神    遇佛砍佛

這樣龍蝦敢路過嗎? 殺氣太重
我要低調拉     這樣比較符合我的Savoring   低調  低調
回復

回復 #27 新竹小黑 的帖子

他不會畫清明上河圖啦! 他會在棉被裡畫地圖! 緊酸!
回復

回復 #68 龍少爺 的帖子

我當帶頭大哥阿…
你不知道這年頭都是衝第一的死最快嗎
我還是行事低調點(俗仔矇做龍蝦拉有就好)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偶覺得偶們籠版的   搂夠   就很不錯喔~~
回復

回復 #70 小胖子 的帖子

對對對!我們低調一點.有龍蝦拉就好囉!
回復

沒關西   別人兒子死不完(台)
龍蝦  留給我拉就好了啦     我在旁邊看戲  拉龍蝦  
回復

回復 #72 音速小子 的帖子

我都很低調....可是都沒有龍拉拉.....
回復

回復 #74 竹南小銘銘 的帖子

李個GAY! 沒龍蝦拉?是沒超過3龍可拉喔?
這禮拜日或許會相遇吧!
回復

回復 #75 音速小子 的帖子

很久沒有拉過3龍了......星期5晚上就相遇了..
還是音速大...星期日要來百樂門嗎....
要來是幾點 ...你來我也要去拉拉 ...
回復

回復 #76 竹南小銘銘 的帖子

我不一定餒!因為中午要跟我岳母去過母親節.所以到時在聯絡吧!
回復

回復 #77 音速小子 的帖子

嗯....百樂門.....龍不動....我一直在動.....在不動我要睡了....呵
回復

叫你不要一直動的嘛!你要堅守崗位的啊!這樣機會才會比較大的囉!
回復

回復 #79 音速小子 的帖子

堅守崗位我會睡著....
反正打發時間的....現在都麻 一個星期去一次....
釣蝦最常常去
昨天去滿意..一小時...忘了帶KEY就去玩一下
結果釣7支一斤半... 高興了一下....
回復

進展如何?

沉底了
進展如何?

咱們龍版要不要也要來做一下屬於自己的東西勒∼
衣服or臂章,還是等等其他的東西

回復

喔喔~現在才看到~如果有要做 我加1
回復

小胖~~

咱們的''龍族暴走服''   怎麼停擺了呢   ???

有需要我支援嗎   ???

要不   我叫廠商打幾件版   讓大家票選一下   !!!
回復

回復 #83 那嚕灣 的帖子

唉呀∼最近忙阿@@
又找不到適合的龍蝦圖案
不是太兇…就是太可愛…
衣服倒是還好解決,圖樣實在不好搞阿@@
大家多給點意見吧^^
回復

回復 #84 小胖子 的帖子

我的年紀   喜歡Q版圖樣   !!!

不知各位大哥   喜歡熟的   還是嫩的   ???
回復

我喜歡嫩的而且還要Q版的喔!
回復

回復 #86 音速小子 的帖子

老貨仔音速 ~ 我是心態年輕   年紀不輕   !!!

你是年紀不輕   心態可議   !!!

為了趕上潮流   我是真心喜歡Q版   !!!
回復

沒有意見 大家多數為主 就是支持+1  趕一下進度 辛苦啦!!
回復

我也有支持+1....快等不急了...呵
打龍打到走火入魔中......
回復

再這麼冷下去   搞不好會''泡沫化''..............

想想辦法   一天衝破500帖回復~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 01:58