釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 龍族弟兄們請進∼

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 那嚕灣 的帖子

天氣熱 比較多的冷氣好修 所以比較忙

5月份就非常的空 非常的煩惱

現在的景氣 忙是種幸福 所以我非常的珍惜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #170 那嚕灣 的帖子

對就是這頂帽子.帥氣又好用!
釣很多龍時可以遮住臉讓人看不清你是誰.龜打很大時也可以蓋住臉然後快跑!
那個美女就是.................................................................................源嫂的啦!
不然會是"樂咖A"?
回復

樂咖A"?不可能啦
回復

回復 #176 .JACK 的帖子

以我個人對版規的解讀,應該是公開在板上的都要經過報備
主要是防止日後可能發生的糾紛

至於私底下~假如沒有版權問題也不以降龍會名義製作
那就...

PS:我猜照片中的是"樂咖A"
回復

回復 #177 那嚕灣 的帖子

我可以很確定跟你說

百麵死A
回復

回復 #177 那嚕灣 的帖子

源大  帶帽子 +T血   不知道去打龍  會不會  3+1 .......

帽子$100  真的假的..............
回復

回復 #185 桃園偷渡客 的帖子

傑克不怕死~~~

不然你叫他做一條''龍族內褲''   測試一下反應   !!!
回復

回復 #186 中壢老字輩 的帖子

那頂帽子花我100塊.................給小麻煩遮醜用的   !!!

還有一頂假髮   你要不要   ???

回復

之前私底下在聊團服,一般廠商都是不分SIZE均一價

做到我們生意真的會了死,每一個都XXXXXL起跳
回復

回復 #189 放槍王 的帖子

你在這樣吃下去

不用做我們的 光做你一個人 就要虧錢了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #190 桃園偷渡客 的帖子

誰叫我們都是大體積的

我們做一件衣服花的布料 是別人的三倍以上 當然會貴

你怎麼沒有設計一套透抽裝 讓大家娛樂一下
回復

哎~~線上又沒人了.............

過來去拍賣網   繼續賣小狗 ~~~~~~~各位晚安   !!!
回復

回復 #192 那嚕灣 的帖子

我來啊:loveliness:

不過我要睡覺了~~~~~~~各位晚安
回復

回復 #192 那嚕灣 的帖子

我要到12:55以後
才能下客
回復

又加1了
2點" 下客 "

時速6 很不好玩
回復

全身都是龍 有點江湖味呢
我媽會扁我~~~
回復

回復 #196 新手阿洋 的帖子

好像有部片子叫做...............................龍在江湖   !!!

你媽會扁人   ???

莫非她.............也是江湖中人   !!!

回復

回復 #197 那嚕灣 的帖子

在我年幼時 我媽可是武林高手

五郎八卦棍 獅吼功 化骨眠掌  擒拿手  奪命九式 樣樣精通

現在已經退隱江湖多年

我好怕他從出江湖唷
回復

今天好安靜'''

好無聊
回復

傑克  我來了!!!!
回復

回復 #200 新手阿洋 的帖子

完蛋  沒位置了.............
回復

回復 #201 中壢老字輩 的帖子

阿俊~~~~改天下來砍烏鰡~~~~新豐休閒池很好玩哦~~100元玩一天
回復

回復 #201 中壢老字輩 的帖子

沒關係  位子給您  
回復

今天多沒人''我頂
回復

我李勒'''沒人不頂了
回復

回復 #205 大數阿智 的帖子

來頂妳囉 ~~~~78兄弟
回復

回復 #202 竹南小銘銘 的帖子

星期6去坎溜  拉到2頭卡車  一直在中間  13分鐘  都拉 不回來 一直往對面衝

捲線器放很鬆  2號線還是斷  超無言的  魚都沒看到.......

我找時間去找你   最近好忙  .....
回復

回復 #206 和美阿賢 的帖子

頂你的頭'''78兄弟

沒人頂隔夜的啦
回復

回復 #207 中壢老字輩 的帖子

前天看到有人一次雙鉤烏溜....戰了10分鍾....二支都起來二支都有 15斤..子線還沒有.斷....強....上次我勾到屁屁 ..拉了好久...拉不回來..就斷....子線.....
回復

回復 #208 大數阿智 的帖子

賣阿內啦~~~~

當天要頂也要有時間咩~~~~

將就一下啦~~~

在頂你個   小78     ~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:53