釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5901|回復: 136
收起左側

[灌水閒聊] 啪擦~

關閉 [複製鏈接]

話說昨晚,本來是要偷跑金海的
結果董A說
要處理某某人

來去他們家集合!!
這個人就是今天的主角啦~
雲林阿錡!!

登錄/註冊後可看大圖

聽說是這樣子的~
阿宅跟丑哥~兩人跑去了新發現抓偷跑
結果抓到阿錡帶了兩個學妹去釣蝦~
聽當事人說...是這樣教量水深??

登錄/註冊後可看大圖

當很多人聽到之後
引起了公憤,所以就約到了董A家
說要給他催下去...

偷跑不是罪...帶妹也不是罪...
是因為沒有通知那些色胚才是罪~~

下場....很慘滴
先趴掉

登錄/註冊後可看大圖

開始抓兔子了
第一次噴了...

登錄/註冊後可看大圖

第二輪吐了

登錄/註冊後可看大圖

恭喜狗董你又收到了噴泉會會員一枚...

阿錡...本人在此獻上深深的歉意
應廣大觀眾要求~才PO文的~董A如果覺得不妥敬請刪文

好啦,接著不談主角了
我們換講講別的
中間那郭人,狂挖洞給阿錡跳(海版大抽很大捏~)

登錄/註冊後可看大圖

正所謂自作孽不可活
阿就是有人挖洞挖洞~然後主角趴了
就換人開始喝啦~

登錄/註冊後可看大圖

不喝的下場是
被狗狗咬喔~

登錄/註冊後可看大圖

下場一樣是...
被賞個冰火五重天 (冰塊+打火機)

登錄/註冊後可看大圖

在來...
由於某版大,生日那天被我灌到酒
想說要找董A讚聲一下
沒想到是自己挖洞給自己跳
喝吧喝吧~

登錄/註冊後可看大圖

小狗送的生日禮物

登錄/註冊後可看大圖

真是有夠噁心...

在來,剩下的這些照片是要給董A使用的~
不過小狗已經先收到這張了

登錄/註冊後可看大圖

讚吼...
然後他們說這幾張是要給阿宅的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接下來請各位看倌自行取用啦~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還有有圖有真相
別再說我們冤枉你了喔~

登錄/註冊後可看大圖

謝謝觀賞!!!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇哩嘞∼∼

我抽很少了啦∼∼

可憐的阿錡遇到畜牲∼∼

沒則啦∼∼

回復

好刺激呀~~~阿奇那就是你不對  偷帶妹還被發現  罪加一等  然怪會被罰~

不過最後我想問那貼紙式去哪買的   好想要唷><"
回復

又失去一段記憶了
      看了圖片才知道
      原來那天晚上
      發生這麼多事情 . . .  
回復

挖耖  ....

阿錡那麼屌喔 ....

哈哈  ~~

看到這樣   我都傻了  
回復

回復 #4 彰化-阿宅 的帖子

怎麼老是在重要時間:失去記憶:

董a 這樣要重來,對不對呀?

同意請推一下
回復

盪a阿~~
叫金海小億過來當我們現場實況記者好了~~
這篇 看的好爽阿~~

要列入精華拉
回復

回復 #6 五隻林 的帖子

我先推+1啦   
回復

忘了+1~~~~~~
超過10人連署~~要表演啪喳一次給我們看
回復

回復 #4 彰化-阿宅 的帖子

聽說騎到山腳路就吐了喔   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
只能說看到照片就粉快樂了 看現場表演不是爽呆了  現在雲林阿錡是大紅人喔 真的全身都紅喔
回復

=.=怎麼那麼精彩.......沒跟到啦.....
回復

好在好在~那天我有接獲線報~阿不然~~偶也會粉慘~~哈哈~~
恭喜阿~阿錡~你成為~會員了~~哈哈~
回復

回復 #13 很蝦 的帖子

唉~~兄弟你就沒來

不然你一定會睡我家的   
回復

恭喜 阿錡大師 榮登[噴泉會]會員

恭賀 [噴泉會]日益壯大
回復

孤雲大  麟董仔

我發覺 你們中部版很恐佈耶

只要有聚會一定有人要加入  [噴泉會] 啊.............
回復

回復 #16 永和王哥 的帖子

哈哈哈...不是我是麟董.....

我不會喝酒....
回復

回復 #17 孤雲 的帖子

原來哦

我只知道  麟董.....一向都是都是當設計部的 " 董仔 "

所以孤雲大跟我一樣都不會喝哦
回復

原來去盪A家是噴之地,阿錡保重押!!   我們這些不會喝的歸途只有噴!!
回復

我剛剛很認真的看了那幾張證照~我發現~第一張給小狗~真是~實至名歸阿~第二張~給阿宅~很貼切~~第五張~給董耶~更貼切~他粉怕~董娘~哈哈~
我應該是~第七張~我是標準路癡啦~~
第八張~給小憶~他真的是~不買會死那種~因為他每次買了~才問我~我哪知道阿~~
回復

不是吧~~
  這樣挖洞給我跳還這麼大洞
再次澄清那不是我學妹啦
哭死啦我
醜哥很愛亂挖動給我跳啦

我現在真的變紅人了
回復

TO海傑
是嗎~~有圖有真相呀~不要說我冤枉你

TO違背天良
貼紙很讚吼~
看要什麼樣式我可以幫忙購買啦~
不過一張不便宜~$60喔~(汽車百貨買的)
當然你也可以去找看看囉^^

TO阿宅
嘿嘿~你那天喝多了吼
怎麼可以失去重要的片段記憶呢

TO六斤林大師
推推推啦~
再一次再一次~

TO小狗
狗董,我也發現我有當狗仔的天份耶~
看來請熊胖幫我改一下ID好了啦~

TO阿智
謝謝觀賞小妹的作品~
以後會有更多的啦~:loveliness:

TO專門去餵蝦
沒跟到真的很可惜溜~
那天只有精采~

TO很蝦
怎麼沒把你騙來咧~哈哈哈...
而且我哪有愛敗家~
我只會在釣蝦場燒錢而已啦...

TO 永和王哥
其實彰化版還好啦
台南聽說更恐怖喔

TO阿揆
揆董,其實那天本來也是要把你騙上來的說

TO雲林阿錡 的帖子
冤有頭債有主~要認清楚吼~那天是誰挖洞給你跳
下次記得,記得要報仇要找對人吼!!!
回復

回復 #16 永和王哥 的帖子

不會啦....

我們是很溫柔的啦   
回復

就是說阿~彰化幫是很溫柔的  :loveliness:

祇是會讓你噴而已...
回復

啪喳~啪喳~~
小狗你懂得~~
嘿嘿嘿~~

來去繼續加班啦~~
回復

回復 #25 海傑 的帖子

我懂~~我懂~~

下次記得再來
回復

回復 #23 啊麟仔 的帖子 回復 #22 東海小憶 的帖子

"恐佈"中的 溫柔鄉
回復

回復 #27 永和王哥 的帖子

不會啦....不要緊張啦   
回復

回復 #28 啊麟仔 的帖子

跟你開開玩笑的啦

我知道 你們都是熱情的啦  

只是酒我好害伯耶....
回復

回復 #29 永和王哥 的帖子

賣驚賣驚~

多來個幾次你就會覺得很好玩了!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:44