釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4045|回復: 59
收起左側

[無法歸類] 感謝阿海板主!容小弟解釋

請問.....版主需要到動怒嗎
您說...如果是因為小弟提出疑問,而讓您造成困擾,那請問您發文幹嘛?
我發文也說明歡迎大家來探討....反問...版主你是在一起討論呢!!還是純粹打槍我?
沒關係大家只是網路討論論...
接著您說...如果只是要來炫耀,請去友站!
請問我發文...有得到您什麼嗎??有積分能贏錢換錢嗎??  應該都不行
在你們的地盤上....難免有些友站過來的
我不敢請您去請問他們我的文章好或不好....但是你門感覺我很差嗎??
在來請注意一段話....小弟打的
沒想到會有地區性問題發生...可能這邊屬性比較不同....所以接下來的文章
我感覺妳是看到這邊感到不快....
我所謂地區性..是指中部北部釣法....我所謂屬性是指
這邊發心得比較需要注意到責任問題
我先在這邊解釋清楚....因為玩不玩貴站都沒關係
但是我要說明清楚自已的原意
我在這邊發文....請仔細看一下....小弟盡量謙虛相稱
小弟深感疑惑....來到這邊發文至今
有要球能得到什麼嗎??今天您是我的話
發文只是要跟大家分享....我或許解釋的不好
但這是原發文者的心得...我怎麼能夠完全解釋清楚
能不能吸收....只好靠個人
最好感謝版主阿海兄一句話....
如果您認為沒差,請您離開此地!
您是版主....我絕對尊重你...最後只要你知道
我決不是來炫耀自已多厲害....仔細看文我絕對保證沒講過
而如果單純的發文...旨在分享給初學釣友下
而遭到這樣的對待....謝謝....刪除掉我的會員資格....小弟沒問題
感謝這邊某些友人的熱情對待!!  感謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
麥想太多!  大家都是釣魚(釣蝦)人

可能是因為從文字上的表達
沒辦法達到十全十美所照成的誤會
不需要誤解太深

海大也只是要求文字上的意思
畢竟觀看的人數不少
所以他需要去了解

不要想太多了
回復

回復 #2 釣蝦痴漢 的帖子

大大別想太多
大家都是同好
交流交流
字面上的誤解請不要放心上
板大其實熱心助人提攜後進不遺餘力
不遺餘力
不勝枚舉
不計其數
不可多得
不在話下
不可或缺
不可限量
不同凡響

但有些大大稱呼板大xx海...................
(別的大大說的不關我的事 )

回復

回復 #1 八德~阿昌 的帖子

阿海的意思想必是要讓有心要踏入烏鰡界的釣友

有更正確認知,而非單純的紙上談兵。

如果要用講的每個都可以說的口沫橫飛。

烏鰡的釣法光台灣就有4大種分法,

再以中部來說又細分為更多。

昌哥所PO的圖示釣法如果在台中這邊的話

想必老闆一定賺到翻掉

這邊的職業池持營業方式大多以250/550或300/650

一場3小時釣兩支頭部就輸不多了

所以中部這邊的釣友大到釣竿小到勾子

每一個小環節都斤斤計較只是為了讓釣組達到敏感度最佳狀態

再加上邊烏鰡池真的是太多了,每個老闆又要賺錢又要吸引客人

有時又會安排暗樁,這些暗樁很多都是贏老闆贏到受不了

進而被老闆請去當暗樁的,三言兩語難以替阿海解釋他愛之深則之切的心理

所以別想太多,發文要註明哪邊場子適用

最好可直接寫明哪一家魚池這樣來拜讀的站友才能清楚的了解
回復

回復 #4 克利安 的帖子

你幹嘛說
我想要在台中開烏鰡池呢
死小賀
那我計畫泡湯了!
回復

回復 #5 蕩劍式蝦客 的帖子

我可以每天去自殺嗎?
回復

麥想太多!  大家都是釣魚(釣蝦)人

可能是因為從文字上的表達
沒辦法達到十全十美所照成的誤會
不需要誤解太深

海大也只是要求文字上的意思
畢竟觀看的人數不少
所以他需要去了解

不要想太多了

+6x10的23次方
回復

回復 #3 TCPIP 的帖子

我跟您很熟嗎??

我們見過面嗎?

G8海是你叫的嗎?

請你放尊重一點!!
回復

回復 #8 阿海 的帖子

海大大不好意思
我自己掌嘴一百下
回復

首先,我不會不讓你說話,雖然你已經重複發帖!!
我有疑問提出,請你回答,你回答不出來就說我打槍你。
那我問你,POST文章你不用負起責任嗎?因為不是你說的嗎?
別的地方我管不著,因為他們不會去在乎釣友POST什麼,降龍就不同。
本站就是屬性不同,不喜歡別人的作風,要來請遵守。
你回的23、24字裡行間所表達的就只有酸溜溜而已,文章很了不起嗎?
請您自己收著慢慢用;我的作風這樣算客氣了!
不管是不是發文者的心得,文一PO你就得給我負起全部責任!!
降龍會的資源都是免費,也不會任意讓人浪費!!
你所有的文章在友站都有了,雖然在這裡沒什麼文章,
不過這裡的氛圍是你在別處體會不到的。
至於刪除會員資格,不是小弟的權限!
我還是老話一句!!

不認同降龍會;請自行離開!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

昌哥,明人不做暗事!!

請不要傳短訊給小弟,請您直接POST出來。

我們又不是小孩子了,有事請大聲的給他說出來!!
回復

回復 #11 阿海 的帖子

本不想回文!!最後簡訊說清楚就好
看板主越打越有火氣....跟著起哄也沒意思
因為也不可能在發文或是繼續玩下去嘛!!你都老話一句了
你如果還要爭論下去!!你認為可以爭出什麼
文看看有沒有辦法刪一刪更快吧....小弟絕對對我的文章不會不負責
我都有明確打出...有問題大家可以討論...因為討論出來的結果
一定會是更深的層面....對大家的技術絕對會更精進
我好像也沒看到什麼指導...有...也不多
最終得到一個結果...版主就是要提友站
今天我從那邊來....我應該也沒有說到那邊的事吧
不太需要一直提吧!!
所提出來的文章!!如果一開始所PO的 浮標調校  沒有問題的話
我當然認為這樣PO下去是可以接受的
我不認為沒有半個人受惠.....
我實在也不想在爭論下去....這個站是你捫的
我想我一個人這樣講下去....也是不受到認同
大家也有家庭孩子老婆....花時間這樣爭
我不如現在去釣魚....或是去你所說的友站吧
至少我不用解釋這些....發文的原意
如果是變成這樣的爭論....淺水比較好
情緒你也紓發了吧!! 你贏了  我退出   這樣結果最好
感謝...我不是躲起來
回復

回復 #12 八德~阿昌 的帖子

這跟輸贏是兩碼子事!!

您言重了,我有火氣?您有看到嗎?

認真你就輸了。

我沒有領薪水、沒有任何利益,我會認真嗎?

別想太多,爭贏了?得到什麼?帶得走嗎??

是您別想太多才好!!:loveliness:
回復

回復 #13 阿海 的帖子

那就 就此停住囉!!  
我是一邊在跟孩子玩....一邊上網
一邊回你文....認真??  
真要認真!大概大家髒話百出了
應該大家都是有魚品的人...不至於這樣吧
回復

靠腰  現在是怎麼一回事

to阿海 文章有問題短訊告知發文者修改就好,不就告知他幫他編輯一下何必直接在板上糾正

to阿昌 他沒那個意思,只是身為管理者難免對文章有所要求,不然他綽號怎來的

有討論才有進步的空間,很久沒看到技術文的出現了,只是每家池子的屬性都不同

而職業烏鰡池又是拿錢再跟老闆輸贏,所以阿海的控管才會比較嚴格一點

改天有空下來中部這邊釣一場看看,你就知道位什麼阿海要這麼在乎了

最後給看文的朋友一句話 沒你的事看看就好,哪個怕火點不起還拿扇子或是吹風機出來的

別怪我不給面子
回復

喝口水..休息一下...
我常去福壽池.烏溜池..閒晃...
也常有人敎我怎麼釣..
我也是用心的聽完...
每個人的想法.都不同..
只要有魚釣..就會很快樂的...
回復

回復 #16 (安) 的帖子

安師傅!!

你就是不把你所有絕學傳授給我們啦。

好久沒釣福壽了,裝備已經在整理了!

約一天一起拉爽爽
回復

回復 #17 阿海 的帖子

好的...下個禮拜就可以釣了...
聽說東x海不錯呢...

回復

回復 #18 (安) 的帖子

你也聽說了∼嘿嘿
回復

我可以偷叫G8海嗎

還有..偷偷躲在門外看戲的人統統都給老娘出來...海哥啊說入門票50元
剛剛在門後偷看偷聽的人全部出來我這裡繳錢
回復

回復 #20 火爆機車女 的帖子

啃!坐在電腦前偷偷的看妳也知道......,仙姑果然不是叫假的......
那小弟第一個出來答右了......
回復

如果說真的有收門票.....
小弟理當能分到一點吧!   
回復

可以,你愛怎叫都可以!!

不過最近在魚池,我已經改叫小海了
回復

回復 #23 阿海 的帖子

我看改哈尼海不是更快嗎 :loveliness:
回復

回復 #24 火爆機車女 的帖子

喔~~小海哥

哪時候要來陪我阿   
回復

我沒有躲在門後偷看
我在想說現在要推那個攤子出來賣東西才會賺錢
但是看著又快散場了~~ 攤子推不出來
回復

回復 #23 阿海 的帖子

硍  臉都不會紅喔
回復

回復 #27 舊愛釣 的帖子

話說我也叫小海耶~~
回復

昌哥,你好!

先謝謝你的技術文,我相信在北部一定會有受惠的釣友因你的文章增進不少功力,至少光是你願意花那麼多時間打這些文字,我就要對你表示敬意了,我不能代表別人或者降龍會說些什麼,但至少我很歡迎你的加入,不管你是從何處而來,友站是友站,這裡是這裡,只要你在降龍會註了冊,那就是降龍會的一份子,就好比我在各個釣魚論壇也都有註冊一樣,不論上哪一個論壇,當下自己就是那裡的一份子,所以既然來了就是來了,哪還有分從哪裡來的:loveliness:

所謂技術兩個字,本來就不是容易解釋的東西,因為這需要經驗的累積,同一篇文章,每一個釣友因著本身的經驗自然有各自不同的領悟,同地區的釣友自然會感同身受、受益良多,然不同區域由於魚池營業方式不同,所延伸而出的釣法自然也有所不同,以我而論,昌哥的技術攻略雖不適合我拿來釣中部的職業烏鰡池,但仍感恩於你願意分享你的作釣心得,或許有朝一日有機會上北部釣遊時能將你所po的技術攻略用上........

誠如昌哥所言,這裡的技術文或許真的不多,因為文字的說明很難將技術兩字說得明白,不是不po,只是覺得有興趣的人直接約釣現場說明比較清楚,也比較能因應各地區魚池、釣法的屬性,在降龍會的人大部分彼此都互相認識,因為我們會不定期的舉辦活動,讓大家能彼此面對面共同討論,我相信這樣的方式絕對會比紙上談兵更為實際、有效,也較不容易產生知識上的混淆,最後,小弟仍感謝你的文章分享,希望他日有緣在池畔能一起共聊釣魚經......

觀後感想:現在認為對的事,隨著經驗的累積,在未來,或許還是對也或許是錯...........這誰知道?又何必執著?
回復

回復 #28 海鳥 的帖子

你比我大隻,你不能這樣叫啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:55