釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 八里阿貴
收起左側

[釣線相關] 誠心請教 前打母線問題

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 放槍阿彬 的帖子

我很兇阿~~ 我揚竿腰部頂住...然後兩秒後就有人放鞭炮慶祝了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #28 殘念小浪 的帖子

是比被開紅單還苦...
回復

回復 #31 南研-中午 的帖子

那可能還不夠兇

下次就叫小浪用跨下頂住 示範給你看什麼叫做兇嘿
回復

回復 #30 嘉義~阿賢 的帖子

大大謝了   2.25號  我現在用的落入線是2.5的  在想說PE線1號強度應該筆2.5落入線
強度來的大了  所以才想說一號就好了   感謝大大提醒
回復

回復 #33 放槍阿彬 的帖子

要使出傳說中的"覽趴格阿"嗎
回復

回復 #34 八里阿貴 的帖子

我沒用過落入線

我只用過2捲~1捲是OK碼的(打槍~5號子線就斷了)
第2捲~就目前使用的~~拉利直不錯~可以配到6號子線(斷的機率各半)

建議最少拿2號的會比較妥當一點~~夏天怪物比較多~~有時可以配比較粗的子線
回復

回復 #36 嘉義~阿賢 的帖子

^^  謝謝大大  恩那決定用2號線   避免斷母線幹到暴
對了大大  你對貝克力的隱形卡夢線 評價如何  請教一下
回復

回復 #35 南研-中午 的帖子

這一次我選擇沉默.....
回復

回復 #38 殘念小浪 的帖子

是因為這絕招不能太過招搖嗎??
回復

回復 #37 八里阿貴 的帖子

大大  你決定用2號線   避免斷母線幹到暴

那有考慮到竿子的強度嗎??會不會變成斷竿子幹到暴??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 南研-中午 的帖子

你..............

我還沒拉過需要雙手以外支撐的大魚耶!
回復

回復 #37 八里阿貴 的帖子

我子線都用DAIWA(真雕)這款大包裝子線
回復

回復 #40 南研-中午 的帖子

2號母線∼∼還不至於斷竿吧

我G4都用3號∼∼自改竿都用8號
回復

回復 #43 嘉義~阿賢 的帖子

可能賢大的技術比較好吧...

我都怕斷竿所以我都只敢用到1.5
回復

回復 #41 殘念小浪 的帖子

那還不簡單 你把線綁在放槍的褲頭上叫他快跑 你就能用兩手拉大魚了
回復

回復 #45 南研-中午 的帖子

綁在機車上不是更屌
瞬爆
回復

回復 #45 南研-中午 的帖子

那更簡單 把線綁在豆漿王子褲頭下叫他速跑 那小浪就可以用雙手騎摩特車

往反方向騎嚕
回復

回復 #44 南研-中午 的帖子

後∼∼又不是我技術好∼∼我是技術爛才用粗母線的

現在國產竿品質.材質都有到一定程度了∼所以不用怕那麼多拉

況且∼前打是要享受博魚的樂趣∼只是嘉義嘛那麼好的點可以讓我玩
必須要用很快的速度把魚拉出水面所以我才都選擇粗母線.子線的

所以∼∼真的不用擔心母線粗會把竿子操斷的(也是要會操竿喔)
回復

回復 #46 殘念小浪 的帖子

綁在機車上會爆輪子
回復

回復 #47 放槍阿彬 的帖子

別這樣折磨老人家好嗎
回復

回復 #50 南研-中午 的帖子

說真的 我還真的不怕幹子斷了   以前家裡是開釣魚池的   
不知道 大家有聽過      以前台北市 有一家在關渡忠義的(新忠義釣魚池)嗎?
釣黑溜魚的  看過太多人斷竿了   可是 大多是人圍所照成的斷竿
往往不是仰竿過頭   就是竿子沒抽好   或是竿子去摔到     反倒是很少應為竿子受力 不足
在釣魚池10年  我反到感覺  竿子能超斷要光榮      但是能用細線把釣魚釣起 那亙光榮
但是如果真的技術不夠  那我們線粗點嗎  日後再慢慢求進步   這是我的個人感想
好多年前的事了  釣魚池   沒想到還有機會回想起來^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:12