釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3251|回復: 20
收起左側

[巨物分享] 繼金牌蝦後之海尼根蝦

昨天帶著我們家太座及女座一同去大x釣蝦場、想說手中毒要解一下
剛到蝦場就看到釣友釣到一隻大蝦公、放到秤台上一秤..... 8兩左右
等他放到蝦籠時、又一次驚嚇 籠裡已有3隻差不多大的大蝦公。
我.......二話不說、趕快拿出我的小心竿、準備作戰
時間6/5下午5:10~9:10計4h蝦穫量2斤半多一點、那不是重點(因為我喜歡拉大蝦蝦 )
看官看照片囉、雖然我沒釣到那麼大隻、5兩也可以接受啦...以下

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇勒!!

8兩蝦耶...........好久沒見到了

恭喜大大拉爽爽唷
回復

回復 #1 cash1032 的帖子

恭喜大大拉大蝦'''
回復

最近去大友~
蝦體真的滿誇張的!!
跟朋友去了兩次都拉滿爽的!!
雖然蝦量不是很多~
但是蝦體都滿大的!!
只能說:爽!!
回復

1小時 100 釣公蝦 真便宜

順便請問一下 (太座及女座) 是什麼意思阿.....?
回復

回復 #4 高肥 的帖子

我有問過老闆啦、他說現在假日都會放大蝦公(我前二個星期也有釣到 )
只是數量沒有粉多、每小時放大蝦公(加放)看人數多寡來放、但最少還有二、三隻。
而且它的蝦母也不小說
這種價錢對我喜歡釣大蝦的人來講只有一句:爽啦
回復

回復 #6 cash1032 的帖子

但是~
你會不會覺得那邊的蝦很喜歡游泳~
我都覺得他游上來是在笑我們釣不到他~
感覺被侮辱了!!
回復

1小時 100 釣公蝦 真便宜

順便請問一下 (太座及女座) 是什麼意思阿.....?

太座=老婆~
女座=女兒~
應該吧~
不可能帶老婆去還帶女朋友去吧!!
假如真的是這樣的話~我只能說:佩服佩服!!
回復

回復 #5 中壢 阿欽 的帖子

它第一小時是150、後就100、100、50

太座是阮某啦、女座是阮喳某子:loveliness:
因為我喜歡看布布戲
回復

回復 #7 高肥 的帖子

那是因為底下蝦子太大怕被吃掉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 cash1032 的帖子

超便宜的~我們桃園 3H 就 $650 了

原來是這樣~原先也是和(肥大)想的一樣(帶老婆去還帶女朋友)..真強
回復

回復 #11 中壢 阿欽 的帖子

3H 就 $650 在南部可就釣翻囉

帶老婆去還帶女朋友....賣麥喔:loveliness:
別害我啦
回復

恭喜大大拉爽爽
真是便宜又大隻的蝦場阿
回復

好大喔..真想釣釣看..
釣到這種蝦斷竿也值得
回復

超便宜的~我們桃園 3H 就 $650 了

原來是這樣~原先也是和(肥大)想的一樣(帶老婆去還帶女朋友)..真強

是攝護腺嗎??
回復

恭喜大大拉爽爽

真是便宜!!~~
回復

蝦蝦 超大隻的  是明蝦....

我超想要吃的,大蝦  我來了~~~~))))))
回復

回復 #1 cash1032 的帖子

可以告訴我地址嗎
回復

回復 #18 小白龍 的帖子

已經傳給你囉
回復

回復 #9 cash1032 的帖子

真是便宜..
看來.....該是下南部....再釣一場看看了..
回復

真的好便宜

南部真的是釣蝦天堂
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:34