釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2926|回復: 12
收起左側

[分享樂趣] 20100619終於雨過天晴再戰暖暖

下了好幾天雨終於有機會撥雲見日...橫溪團的朋友們今天相約橫溪!
不過兩天前我已經照顧過橫溪的魚兒們..想換換口味~
所以約了傳說中的魚神一元哥一起到暖暖挑戰大斑斑和大目孔!
浩浩蕩蕩四點半出發..約五點多開始座釣至八點半收竿!!!
認真的說...終於見識到魚神一元的流鉛釣法..過然像變魔術一般!
最神奇的是...他的魚..都是鉤著肚子上來的...利害吧....
話不多說.....讓我們看看圖吧!!!

今天的水色..很不錯喔~

今天的水色..很不錯喔~

再來一張...從來沒見過這麼淺的水量!

再來一張...從來沒見過這麼淺的水量!

真不錯..多拍幾張!!

真不錯..多拍幾張!!

今天大約釣了三個多小時..因為魚體大..整個籠子都滿了!!

今天大約釣了三個多小時..因為魚體大..整個籠子都滿了!!

今天石斑很賞臉...溪哥數量反而不多..!二哥約19公分~

今天石斑很賞臉...溪哥數量反而不多..!二哥約19公分~

石賓大哥...約21公分!!

石賓大哥...約21公分!!

本日最大尾..是一尾目孔..約22公分~今天真的是拉爽爽了!!呼~

本日最大尾..是一尾目孔..約22公分~今天真的是拉爽爽了!!呼~

魚神一元&放槍貓貓~大物賞~不過我的22公分目孔已經先放生了~不然20公分級應該超過6尾!!

魚神一元&放槍貓貓~大物賞~不過我的22公分目孔已經先放生了~不然20公分級應該超過6尾!!

評分

參與人數 2活躍威望 +22 收起 理由
迷迷糊糊 + 11 感謝分享~
關西胖虎 + 11 謝謝分享唷!!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
4點半出發~真猛耶

阿貓自己開車去嗎~那麼早好像還沒有火車

20cm up的石妹妹拉的一定很爽吼
回復

回復 #2 爵士 的帖子

是啊~~剛好下午要去看棒球~跟老爸借了車!!

所以就開車去~我看假日跟我一樣症頭的魚神跟大家沒有約~

就約他一起衝衝...爵士今天不是衝橫溪嗎??

這麼早就收工了嗎??
回復

我今天在家裡忙~沒去橫溪

下個星期有3個case要完成

明天去雙溪還是抽空去的
回復

~~~好多大傢伙,果然釣溪釣要釣天剛亮的早班。~~~
回復

猫哥~~
一元兄~~
真是早起的魚被釣上~~~
回復

回復 #1 板橋跛腳貓 的帖子

昨天我跟永和阿威也有小搞一下暖暖

去Sonic說的上游一點的小瀑布

我是正中午去的

很熱  咬況普通

可能是小弟技術太差

恭喜阿貓又爆籠啦
回復

感謝分享釣遊喔
回復

TO:爵士....
加油啊...今天天氣也很好...希望各位在雙溪可以拉爽爽~

TO:萊茵哈特..
釣魚真的要一大早沒錯..不過小弟是因為中毒太深啊~呵呵!!
最近天氣特好...釣到大中午的話...其實太陽也太大了..早去早回是不錯的選擇!

TO:玉中石
是啊是啊....早起的魚兒有土司~只不過要運動一下..顆顆!!

TO:新竹布萊克
不一定是你的問題啦~其實小瀑布那邊..我跟一元哥也有試過...
咬況真的沒有特別好...我只在比較下面..就是地上有一個洞一個洞的地方..
釣到幾尾比較大的石班...目孔小小尾~溪哥也不太大!!
反倒是我們釣的老地方..上下100公尺的範圍還不錯~
今天的水淺到可以從我們常去的左岸直接走到右岸...所以點變了不少~

TO: 尋馬瘋
不客氣......也感謝您的留言!!
回復

真多大斑呀~
看了好心動呢!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 關西胖虎 的帖子

暖暖真的是專出大斑阿~~~
回復

體形很棒喔~
我已經口水流整地了
回復

TO:虎哥.....
你今天錄影對吧....加油啊!!!!
改天有空我們一起去暖暖找大斑啊...

TO:新竹布萊客..
暖暖都快要變成你的主場了....現在版內跑最多的前三名...一定有你的份啊!!
我要去買一個小捲尺...不然有圖只有真相...但是不夠清楚....
現在大家的紀錄都很恐怖...目孔接近30公分...石賓24公分...太利害了!!!

TO:迷糊大.....
心動不如馬上行動...改天動身來台北...大家一起去搞搞!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 09:43