釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3297|回復: 8
收起左側

[分享樂趣] 20100704橫溪老地方練功

因為許多神奇的因素...不便到太遠的地方釣遊....
所以這回關西之行...我就被放鴿子了....
話說回來也是小弟自己放自己鴿子~
好啦....言歸正傳...小弟還是忍不住跑到橫溪去練功!!
其實釣魚這個活動很好...能與人同樂~也可以獨自享受!
因為看到電視新聞最近溺水事件頻傳...小弟越來越小心安全~
雖然是個老釣點...這回去卻發現有很大的改變~
原本有陸地的地方水深及腰...好似被沖刷了一大塊走了!!
所以大家要小心...溪岸邊是這樣的狀況...溪底更是危險啊~~

除了地形和水量的改變以外...有一件事情也是天氣越來越熱造成~
就是網魚的人越來越多~而且也跟小弟一樣越來越早~
小弟五點到釣場開始釣魚....網魚的六點就已經在準備下水~
架好網子以後開始狂丟石頭....竟然在旁邊給我趕魚...真令人抓狂!

今天的釣況...普普...一條溪流經過了一堆釣客的磨練~
另外又參雜了一堆捕魚客的摧殘之後...還能有這樣的成績算ok啦!
反正心理想...釣到也是放回去....成績的好壞就不是那麼重要!
自己還亂搞了一下糊餌...加了一味精油...結果一開始完全沒有動靜~
本來想說今天大概就是來作勾餌練習....好在後來魚兒有賞臉...

看圖吧....不知道為什麼大家都要拍一下竿子.....照慣例吧!!

登錄/註冊後可看大圖

水量真的少了很多....好幾天沒下雨~也清澈了不少!

登錄/註冊後可看大圖

這尾是今天最大的斑斑

登錄/註冊後可看大圖

今天第二大的小哥哥...第一大從網帶跳出來逃跑了....

登錄/註冊後可看大圖

最後....讓大家回家去吧....等你長大再來陪我玩啊...

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +11 收起 理由
迷迷糊糊 + 11 感謝分享~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
前幾天新聞
大豹溪因為要"檢女生拖鞋"
不黯水性的男同學因此滑落5m深水底溺斃

阿貓現在都自己偷跑
釣魚自己跑
釣蝦也自己偷跑
快要把你登報作廢嚕

還有sonic也搞不懂在忙啥
約他都沒空~然後自己偷跑
sonic別不承認~請小邱師傅出來對質

回復

溪水都快乾枯了
斑斑有大尾喔~
如果只能跑三峽,來大豹溪玩玩吧
回復

回復 #2 爵士 的帖子

我有msn給你唷

你都沒有回

只好找破百邱

學池釣
回復

回復 #3 三峽艾瑞克 的帖子

喔.....聽到大豹溪這個名子~頭皮就開始發麻!!!

等七月半過了在去那邊試試手氣!!

是啊~這幾天熱的快死~水真的好少!!!

魚都快沒地方可以躲~真的很擔心都被網光光囉!!

爵士哥~這個星期六有約咩~

橫溪魚小小...大家也釣不習慣~況且~上次釣蝦我有說啊!!
回復

回復 #1 板橋跛腳貓 的帖子

北部的魚真的是愈來愈小~~

一堆該死的網魚客

馬的
回復

網魚的真是...... 影響的休閒釣魚的興致,,,,,,,

不過有拉到  石濱  跟紅貓,  是我的話,就很開心囉(我的目標魚)
回復

回復 #6 新竹布萊克 的帖子

是啊.....就像我跟你說的.....釣魚就像開車!!

同樣在一個區域..做不同的事情...可以互相影響..也可以相敬如賓...

不過抓魚的不會當作這件事情是種休閒活動...所以能抓到的都不會放過!

但是釣魚的就不是這樣....還是一句老話..留一點給我們吧!!!

TO:浩子...

隨著夏天腳步來臨....這樣的期待已經漸漸消失~

現在我只要可以站在水裡....釣到什麼都無所謂了~呵呵!!!
回復

阿貓還真是數十年如一日阿!!
佩服~佩服!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 08:14