釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4573|回復: 76
收起左側

[桃園約釣] 這禮拜六~7月10號仙草土虱Party IN 再興

關閉 [複製鏈接]
時間地點如標題

走過檳榔雞,經過劍筍雞,路過牛小排,錯過燒酒豬肉蝦

這次的仙草土虱絕對不能放過!!

主食材為關西名產仙草,副食材視釣獲物而定

歡迎攜家帶眷共襄盛舉

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 放槍王 的帖子

仙草可以煮泰國蝦嗎??
可以的話...蝦子就吃到飽吧...
回復

你先自行準備999斤的食材再說吧

你所說的我都沒吃到
回復

夏天到了 需要退火的東西

關西的林家青草茶(原甲涼的所在)

煮個青草雞(烏骨雞)超棒的

阿民提議的煮青草蝦 當天我會多帶點青草茶 在試看看
回復

回復 #3 桃園偷渡客 的帖子

今天的酸菜白肉鍋好吃嗎
我是比較喜歡吃牛肉跟魚啦...
下次要吃再打給我喔
回復

回復 #5 桃園民 的帖子

可惜~~~之前內壢有家不錯的水煮魚水煮牛肉關掉了
回復

回復 #4 唐三鼠 的帖子

有青草茶就有苦茶,弄幾瓶來讓大家顧肝吧
回復

回復 #7 放槍王 的帖子

剛到家洗完澡就看到腔王PO這些   我看我又要增胖10KG   
上星期去基隆外木山游泳  游的4KM又要充公了  
回復

回復 #7 放槍王 的帖子

他只有煮青草茶 苦茶沒有煮

夏天我都是喝青草茶退火

顧肝就很棒了

認真顧起來的話 就需要特別的
回復

回復 #3 桃園偷渡客 的帖子

我想到甚麼東西999斤了~你可以把傑克的得利卡煮來吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #6 放槍王 的帖子

你說的是川味什麼xxx的嗎

湯頭是不是有中藥味又辣辣鹹鹹的阿?
回復

回復 #10 放槍王 的帖子

那也要啃得下去才可以阿  那麼硬  ~"~   
回復

回復 #11 新手阿洋 的帖子

沒錯~是吃川味水煮魚

但是忘記名字了 在快到武陵愛買那邊

價錢合理味道不錯,可惜後來去看到好像改成賣甚麼蝦的

不知道桃園地區還有沒有機會吃到類似的料理
回復

回復 #13 放槍王 的帖子

那我知道了

嘿嘿 現在改成蝦拼  川味倒了

我之前在那打工  你要配方的話我可以告訴你

只是有點麻煩
回復

我晚一點下班問問老婆大人...看要不要給我去...如果有去..我因該那天住在附近....附近有住的嗎?..
回復

用餐費用平均分擔

預估一個人出300元 攜女伴者加100元 小孩免費
(請偷渡客不要動歪腦經)

阿民 土豆出蝦子所以不需要收用餐的費用

我則是出烏骨雞 青草茶

大約晚上七點開始 有要晚到者在電話聯絡

目前大約有12人參加了
回復

回復 #14 新手阿洋 的帖子

說不定有碰過面咧~世界真小:loveliness:
下次碰面提點我一下吧
回復

回復 #15 竹南小銘銘 的帖子

附近住宿要往中壢方向比較多,假如你找好房間我可以順路把你丟進飯店
回復

回復 #16 唐三鼠 的帖子

我~~~出一張嘴~~~

這邊好噱~~~只要三百塊~~~
回復

回復 #18 放槍王 的帖子

那我不要先找 ....等吃完才去找...小弟..不太會喝酒..那天源大那裡..第二灌我就受不了..才去外頭走走....一直頭痛到家......
回復

回復 #20 竹南小銘銘 的帖子

加強磨練
回復

回復 #19 放槍王 的帖子

下回辦趴   搞近一點   !!!

總要給我個機會   跟你切磋 ! 切磋   !!!
回復

勝哥~我好想去但是要上班啦>_<~!
下次要再排時間去
回復

回復 #21 那嚕灣 的帖子

加強磨練
砍烏溜嗎?.........不過說真的我19才的時後很愛喝說....認識我老婆後我可以說不喝了......結果學釣蝦又認識了小黃每次都會喝個二杯.......老婆大大都不會說話......而且喝多會誤事....所以哦...我還是喝少一點的好 .....釣蝦打龍砍烏溜是真的要加強磨練
TO:放槍王...勝哥....老婆大大最近有感冒...前天才拿藥吃....所以.無法參加....這次小弟又錯過了....又要等下次了....真的SORRY....
回復

別這樣阿 你就知道我是甘苦人

又兼職保母貼補家用  所以讓我帶一下啦

不多不多真的不多 隨隨便便帶個5個就好了

再加上我跟我老婆(7人小組)這樣可以報名嗎
回復

回復 #25 桃園偷渡客 的帖子

七人小組

我先替你算一下費用

你300元 你老婆100元(女伴優待) 小孩一律收費一人150元(太會吃 小孩抵大人的費用)

300+100+750(150*5)=1150元

這樣的收費可以辦一桌了

我早就知道你會想東想西 所以預留好伏筆 先替你算好了
回復

回復 #26 唐三鼠 的帖子

小孩跟我都在節食所以吃不多拉

雞隨便來三隻 蝦隨便10-20斤 這樣應該就夠了阿

1150  吃三隻雞20斤蝦   勉勉強強 加減吃一下就好

甘苦人 吃氣味的 不是吃粗飽阿 所以 這樣就夠了
回復

回復 #27 桃園偷渡客 的帖子

這樣吃下去 會被你們吃垮

甘苦人就是吃粗飽的 吃氣味就一人一口就可以了

記得從現在開始就要節食 明晚才吃的多
回復

回復 #27 桃園偷渡客 的帖子

吃氣味  ~  我這樣了.................

烏骨雞3隻  泰國蝦 20斤  一個人真的吃得完 3斤蝦喔 .......
回復

回復 #1 放槍王 的帖子

乾~~~~~~你們是故意是嗎 ?  真會挑時間 , 明天晚上我要去參加同事的喜宴 , 又跟不上了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:22