釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 基礎教學 (歡迎初學者報名)

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 蕩劍式蝦客 的帖子

挖~大大~那個女孩子一定非常不正~
不然怎麼會反胃阿@@?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #150 蕩劍式蝦客 的帖子

亮底褲給你看這種好康會讓你感到反胃

我想這肯定不是位漂亮小姐

依係激勒歐巴桑
回復

看完全部的文章才讓我真正感受到原來不是人人都一樣

是我的想法太不成熟,因為遇到了幾次釣的好又很驕傲的人

讓小弟心裡很不舒服,因而突然一個念頭閃過"高手都難以親近"

所以有時遇到高手時說話往往會酸了起來

在此我覺得很慚愧也想要跟廣大的蝦友(誠心的說聲抱歉)

但是也因此開始了獨行俠之旅..雖然偶爾會約三五好友一起燒錢(因為一起槓龜)

但也因為這樣讓我開始專研釣蝦的眉角,自己動手改東改西的

其實小弟剛開始也不懂什麼"浮標.勾子.線組"都是亂搞一通,所以釣況時好時壞

現在釣蝦的技巧其實都是從"春天大大"跟一位只知道外號"(阿伯)"的大大手中學來的

對他們也是抱著感恩的心情,沒有他們或許我還在胡搞瞎搞摸不著頭緒

抱歉版大內容有點離題了,只是看到大家這麼用心突然情緒上來想把心中的話都宣洩出來

現在回到正題如果各位大大們還願意不吝嗇的讓小弟加入這個大家庭

小弟一定會秉持著以蝦會友的精神融入大家,更加虛心的跟各位前輩討教

把學到的東西完完全全交給喜歡釣蝦的蝦友們。
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #154 vendingsystem 的帖子

+1 春天校長是好心人 而且LDS功力更是出神入化
回復

回復 #154 vendingsystem 的帖子

那我也要開始學佛囉~

首先要學的應該是上乘LDS功夫~

這樣以後一起釣蝦時才不會搞孤僻阿~
回復

釣蝦最高境界  "LDS"  是這招嗎

改天教一下巴
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #158 vendingsystem 的帖子

哇~~以達到  用心靈釣蝦的境界的

每次釣蝦 只在於 心靈上的成長對吧

至於蝦量 已經是其次了~~
回復

校長的轉轉神功
無人能敵阿..........
一轉快破千..........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #159 神明會生氣 的帖子

用心靈釣蝦~~太膚淺了吧!

很多人的程度都更高了

都用嘴巴釣蝦了,至於蝦量都看別人了

這才是最高境界

回復

有哪位好心的大大要交小弟釣蝦的~

小弟忘記怎麼釣蝦了~~
回復

回復 #162 丫貴 的帖子

妳先教我把妹!!
我就教你'掉'蝦
回復

回復 #163 蝦肉包 的帖子

肉包子大~你應該不缺妹吧@@
上次看到你的釣蝦英姿~
應該不少妹煞到唷!!
呵呵呵!
回復

回復 #164 龍羽牙 的帖子

....

我怎麼都不知道你是哪位...

別挖洞給我跳...

我只有眾多的母蝦陪伴我....
回復

大家好  我是剛剛加入的新手會員!!  請問一下:下一次教學時間是什麼時候呢?
現在還只是用公竿在釣蝦的小嫩嫩,希望各位高手多多指教!! 謝謝
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #165 蝦肉包 的帖子

版主 大大 我也要學釣蝦 交我釣蝦 ....
回復

回復 #165 蝦肉包 的帖子

我知道你是誰阿!!
哈哈哈!!有偷觀察過幾次!!
只是都不敢相認!!
回復

回復 #169 龍羽牙 的帖子

你就去跟她相認吧~~

他又不會吃掉你@@

或許聊一聊 才發現~~他是你失散多年的兄弟(開玩笑低~~肉包別K我)

其實他們人都好好~~十分好客

你不懂~~去問他們就對了~
回復

阿呈大大....
偶也要報名....←新手一枚
回復

阿呈、春天校長、鮪魚、小峰大哥們希望可以在教導我基本功

最近什麼時候可以去看看你的兵工廠呢?
我想學一些基本功~希望你、春天校長、鮪魚、小峰大哥們可以在教導我~
謝謝~等你有空的時候怕你們太忙~
星期五如果沒有下雨~
我要去國小同學在那邊讀書他找我們幾個國小好朋友一起去衝浪~
也有可能會去釣蝦~不知道我們會不會碰到~呵呵^~^
回復

回復 #172 小楷 的帖子

可以打電話約釣  不過那天阿呈大大跟鮪魚大大不在台中
回復

回復 #173 西屯小峰 的帖子

剛剛看了一下原來我打宜蘭兩字不小心刪掉了~呵呵抱歉

最近什麼時候可以去的兵工廠學習呢?
我想學一些基本功~希望你、春天校長、鮪魚、小峰大哥們可以在教導我~
謝謝~等你有空的時候怕你們太忙~

星期五星期六如果沒有下雨的話晚上我跟我同學會衝去宜蘭~
找另一個國小同學,他在那邊讀書他找我們幾個國小好朋友一起去衝浪~
也有可能會去釣蝦~不知道我們會不會碰到~呵呵^~^

小峰哥你怎麼沒有去呢?
如果碰到下雨沒去衝浪~我再找你釣一起蝦^~^
回復

回復 #174 小楷 的帖子

我們禮拜5會先各自上去桃園 隔天春天還有小鋒他們會在台北跟我們會合 大約禮拜6晚上會到宜蘭!到時候你可以打給阿呈喔!!我們帶你去宜蘭拉爽爽!

阿呈人已經在台中但是礙於公事要忙暫時無法打擾他,明天晚上我們會去明X星 你可以過來看看
回復

回復 #163 蝦肉包 的帖子

肉包板大~~金a嗎?

我交你"掉"妹~~

你就要交我"釣"蝦嗎~~~

阿捏就這麼僑定了~~
回復

鮪魚大哥,你們要去明X星釣蝦是晚上幾點開始呢?身為新手的我想去觀察順便學習經驗,
如果我下班之後,大家還在釣蝦我就去旁邊學習經驗!!  
回復

回復 #177 台中阿慶 的帖子

我們明晚6點後都會在那~~你只要大喊"畜生給我出來" 就好了!!
我們都很好認的 最吵的那群就是了!!
回復

回復 #174 小楷 的帖子

星期五晚上 我跟春天還在台中 不過星期六 日就已經跑去宜蘭囉~~
回復

呼叫阿呈大
我回來了
這幾天還有需要幫忙的要說喔~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-23 11:38