釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 基礎教學 (歡迎初學者報名)

關閉 [複製鏈接]

回復 #239 vendingsystem 的帖子

喔賣尬~大大~我真的要去上課!!
昨天去東明跌倒~差點跌死~
禮拜五~上班中~= ="
看來我只能等假日團!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #239 vendingsystem 的帖子

所以今天沒有上課壓??好可惜~我明天要回新竹家庭聚會去吃父親節啦~

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #243 vendingsystem 的帖子

我明天十點下班~趕過去~來的及嗎@@?
如果可以的話~我就會衝過去~
但是如果各位大大可以聊個天~
可以等我開課~聊天的飲料、零食~
小弟願意支付= ="

回復

回復 #244 龍羽牙 的帖子

可以等你來在開始指導
但前提是
路上行車要注意不用趕
凡事慢慢來~
你把電話留給阿呈大
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #246 vendingsystem 的帖子

阿呈說的對!晚來沒關係就算真的有事無法來也沒關係~~但是重點是 要知會我們一下 試想一群人在等著給你教學而你有事沒來也就算了,卻又不告知一下,如果換成是你 你會作何感想??雖然很多都是第一次見面的蝦友,但是你沒來又沒打電話告知,我們除了覺得這個人很沒禮貌外也會擔心是否因為趕來上課而發生事情!以上請各位來跟阿呈學釣蝦的蝦友們謹記!!
回復

回復 #246 vendingsystem 的帖子

第一場來不及 第二場小弟會趕到 茶水部份我會負責
回復

頭像被屏蔽
回復

唉.......好想報名喔!!

可惜~~因為上班緣故所以無法空出來

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #249 vendingsystem 的帖子

呈大晚上大概下班以後十點多應該會到達喔,多謝喔
回復

我報名下禮拜的唷
回復

回復 #250 流刃 的帖子

還有機會的嘛~
阿呈兄的兵工廠我也好想去瞧瞧貴廠的規模
有空我也要過去討教 屆時還請阿呈兄賜教喔 西西
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #255 vendingsystem 的帖子

昨天到了夢幻釣蝦人兵工廠~
真的很感謝大大們的指導~
因為上班所以晚到,但是還是學到了不少東西!!
不管是量水深、起蝦問題、標座、長短標的認識、線組、各種蝦竿的認識,
還有零零總總的細節,
甚至是各場子的分析,小弟真的受用無窮!!
最後有幸可以跟著大家實地操作,讓所學更進一步貫通!!
當然也要感謝一下阿至大大,幫我把西井3改的線組做了調整!!
幾個小時的課程,就看到了好多LV UP的光芒!!
有機會~我一定會再去參加課程~再多學一些!!
當然~如果有幸也希望可以多跟幾場實地演練課程!!
(跟大家一起釣蝦的FU很棒耶!!)
雖然三點多才睡~八點上班~
但是還是粉有精神~因為現在整個頭腦~都是昨天的課程內容~
並且正盤算著~下班後的假日行程~
哈哈~終於知道可以帶啥伴手禮了~草莓果醬!! :loveliness:
話說~真的希望可以麻煩阿呈大大可以協助用尾塞~因為真的差好多唷!!
到時候~果醬必定送上~

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #257 vendingsystem 的帖子

有阿有阿~上課數學上到~
竿子插在水裡~是沒有差的3/5,水面上有60CM問全長多少?
這時候就給他插花,順便講講量水深~慘~中毒太深
學生也挺捧場的~要我帶他們去釣蝦= ="
哈哈哈~話說昨天有大大說~台中有個小跑大大會車~
但是因為小弟是翔龍新人~所以看大大可不可以幫忙協調!!
回復

真是有心...可惜我是南部人...要不然也想去觀摩觀摩
回復

回復 #258 龍羽牙 的帖子

小跑尾塞車的不錯喔~
我四支竿子都是給他車的
不用協調拉~
你找"愛嘻皮的小跑" 發短消息給他就好拉
回復

回復 #256 龍羽牙 的帖子

小跑家在我家附近  但是要車尾塞 可能要拿竿子給他比較好喔    也很高興昨天認識你喔   下次也可以約釣一起交流

也真的非常謝謝阿呈大大  還有前輩門的分享

昨天上課的同學都可以約釣喔

今天晚上想去明日x 大概10點  有興趣也可以來交流喔
回復

回復 #261 雷沁 的帖子

多多指教喔~我去一定被你電的~
喔喔~車尾塞~我有發短訊給小跑大大~
等待佳音~
昨天後來有去實地演練~
好喵好喵~大大們說可能因為昨天A撒的原因~
今天應該會不錯釣~
但是今晚我想跑水世界= ="
因為聽說~今天放百斤~
可是消息還需要再確認~
而且晚上如果有父親節活動~就只能明天早上去開場~
對啦~雷沁大大~父親節快樂!!
也祝其他各位當父親的大大們~父親節快樂~~
回復

回復 #262 龍羽牙 的帖子

哪有電不電...就是分享經驗!!也可以教我釣公蝦阿

大家父親節快樂喔
回復

回復 #263 雷沁 的帖子

教你釣公蝦~不行~你會跌更大~
這時候就要大喊~
昨天兵工廠的大大們~
開班授課嚕!!!
有機會我一定要跟去看東X玄冥二老~
體驗一下1+1>4

回復

感謝8/6眾大大交我有關線組的部份!!

讓我知道一些我很多不知道的!!

那天其實我還滿想繼續留在那邊的!!

可是沒辦法><

有時間我會在過去的!!

凌晨的時候我有偷跑去皇家座釣!!還是跌倒..哈哈!!

有關於用銅條量水深我還是不太會!!下次可能還需要眾大大們再交我一次!!

因為我丟下去不知道為什麼..感覺銅條會一直滾走的感覺!!

沒辦法很準確的量到水深!!

感謝阿呈大的銅條囉^^
回復

回復 #265 台中小毅 的帖子

這個真的就像大大們說的~
必須實地演練~
昨天有跑水X界~
前天課後有跟屁蟲一下~跟到明X星~
實地在由阿智大大親自示範一次~
昨天量就比較準了~
但是水深就弄快十分鐘~讓在場的包子看笑話了@@"
我會再好好練習滴~
回復

回復 #254 vendingsystem 的帖子

好期待喔
這幾天很想釣都要忍著
回復

阿呈  請問 下次課程是哪時候呢?
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #269 vendingsystem 的帖子

真是辛苦啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-20 12:04