釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #326 小潘潘男的 的帖子

我會的 哈哈 你甚麼時候回來阿?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #317 小泡 的帖子

完沙子喔0.0  當時可能我還在 明星 被老阿伯 欺負餒  尤其是阿發集團的 哈!!
回復

回復 #331 明星阿弟仔 的帖子

回來-可能要下禮拜
我有回去一定會出現在明星
回復

回復 #333 小潘潘男的 的帖子

當你不在的這幾天......
真的真的每天都有特別的
連那個"紫竿仙女"也出現了 (依然3個人給人家坐5個人的位子)
他還真有名啊..連鮮少在來的 都知道他很討人厭

依這樣下去....你真的晚一點在回來啦!
至少過完七月吧!看看妖精是不是隨著"門關"然後被收回去

回復

回復 #334 RAUMA 的帖子

阿馬已過普渡15囉
那些剩下來的妖精是要給你們收精的
我應該下禮拜2-3就會回去
還有其他工作-沒辦法:loveliness:
回復

回復 #335 小潘潘男的 的帖子

呵呵~
我對妖精沒啥興趣耶
看一看就好...........
我都說過我心中只有一人而已啊
回復

回復 #313 山寨小源源 的帖子

【時間】0829  0040~0250 2HR
【釣餌】小潘牌的蝦米(所剩無幾,但已經補滿啦... )
【蝦量】22P
【釣層】微漂0.5cm
【蝦體】沒仔細算
【座位】第5水泡間附近
【釣點】水泡附近
【心得】第一小時咬況不錯,但拉的還好,第二小時咬況普通,
            終場22P作收,很多"T妖精"帶正妹來取精,哈哈....
回復

潘大這幾天沒駐場,確實有多很妖精來取精
回復

回復 #338 山寨小源源 的帖子

我還能說什麼呢??
事實都已經證明了
回復

回復 #339 RAUMA 的帖子

阿馬
我能說什麼捏
只能說妖精都躲在黑暗角落
因為害怕陽光明星猛男團
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #340 小潘潘男的 的帖子

我還能說什麼呢!?
我看不只是妖精都躲在黑暗角落
還有一些"普攏共"&"阿斯巴拉"的也都躲在角落
就一直處於敵暗我明的狀態
回復

回復 #341 RAUMA 的帖子

靠-颱風有登陸嗎
花蓮這邊怎嚜忽然狂風暴雨的捏
回復

回復 #342 小潘潘男的 的帖子

哀依兒~
這樣走山路很危險啊
我看你真的多留幾天比較安全吧!!
你看看...連老天爺都想留你了.你就別違背天令了
回復

回復 #337 山寨小源源 的帖子

【時間】0829  1540~1645 1HR
【釣餌】小潘牌的蝦米
【蝦量】1P
【釣層】微漂0.5~1cm + 標準+頓釣一字訣:拖
【蝦體】沒仔細算且也不用算
【座位】櫃檯前, 第2,3水泡間中間
【釣點】沒有水泡渦流的地方
【心得】正式加入"明星1P郎"的行列,差點被"完封"
            榔頭哥正在努力中,還是第五水泡區大咬,啃...馬的...
回復

回復 #333 小潘潘男的 的帖子

高雄 也在狂風暴雨阿.....!!
回復

回復 #344 山寨小源源 的帖子

沒關係啦
最重要的是
蝦子會咬啊

蝦米放在那邊本來就是要給會內中人用的
回復

【時間】08.29  11.55~15.55 1HR
【釣餌】明星牌蝦米+魚腸
【蝦量】51P
【釣層】貼底 1.5公分
【蝦體】微中..
【座位】電動台,各2點 角落邊 牆邊
【釣點】風平浪靜的地方
【心得】蝦子還是靠牆邊 微多...
回復

哀阿=ˇ= 打錯 一小時 @@ 是  4小時才對 哈哈!
回復

回復 #347 明星阿弟仔 的帖子

一小時51P....到底!!真假
如果蝦子真的都靠牆
那似乎......有點怪了!
已經第幾天了啊??
回復

回復 #349 RAUMA 的帖子

所以嚕...真的很奇怪....蝦子都靠岸邊 不知道為何

是 4小時搭!! 剛剛有打再上面我打成一小時
回復

回復 #350 明星阿弟仔 的帖子

很多事 知道就好
不要問 很恐怖
回復

【時間】08.29  01:45~02:45 1HR
【釣餌】魚飯團
【蝦量】8 P
【釣層】上勾微飄 0.5公分
【蝦體】中小
【座位】電動台短邊
【釣點】逢遇搶點換別點
【心得】只剩這個位子跟我招手 , 那麼晚了還客滿 , 真是.........  , 既偷跑之則安之 ,
            昨晚在這位子附近的5支竿應該恨得牙癢癢的 , 搶點還是只能賞標 , 我則裝作
                沒事偷偷起蝦 , 呵呵呵~~
回復

回復 #350 明星阿弟仔 的帖子

沒注意看還差點跪拜~~以為你要改名成為 "查理阿弟仔"勒.......
1 HR 51 P.......好厲害的角色.........
回復

回復 #344 山寨小源源 的帖子

山寨小源源大~~~歡迎阿~~
有您的加入 , 1P郎俱樂部的陣容越來越堅強囉~~
回復

回復 #346 小潘潘男的 的帖子

呵呵呵~~還是忍不住偷跑 , 不然會睡不著~~
回來開山路要小心喔~路面很滑視線不是很好~~記得要開大燈阿~~
安全重要~~慢一點回來明星還是在的 , 等你回來剋"T妖精"..........
回復

回復 #355 紫竿新手 的帖子

耶-你怎知我是T妖精殺手
是誰-是誰
消息走漏-哈沒這回事
我只是愛拉勒而已
回復

回復 #346 小潘潘男的 的帖子

感恩啊,小潘大...
我都是利用釣完考蝦剩餘時間,逐步 serch 別的釣客剩下的蝦米...哈哈...
將小潘大"明星牌蝦盒" 補滿伍...

p.s 好險我沒用"明星牌護手霜",很難找剩下的...
回復

【時間】0829  睡不著的夜晚 2HR
【釣餌】獨家配方自製蝦米
【蝦量】約36P
【釣層】隨便
【蝦體】最大4兩 ...最小0.8兩
【座位】調大的G點
【釣點】水泡
【心得】
咬況相當SOSO .... 瞎子有點不夠馬子吃 ...
最後20分鐘尻了10P ....
話說 ... 剛釣時 ... 還真的有人在收刮別人用剩的蝦米 ~~~
相當環保~~不浪費 ~~~
回復

果然是明星級的蝦場~剛加入降龍的我
真的要找天去那邊拜訪一下了~
真的有太多大大在那邊拉爽爽或是跌)倒
而且評價也很不錯~~
希望去時也能拉爽爽~~
早上座釣好還是下午呢~
回復

真假!!!
很久沒碰到了說,可惡 人不在高雄><
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 09:55