釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #359 拼命掉蝦 的帖子

我我我...想拉超爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】08.29  22:00~23:00 1HR
【釣餌】魚飯團+冰箱魚腸
【蝦量】6 P
【釣層】上勾微飄 0.5公分
【蝦體】中小
【座位】第一水泡左邊
【釣點】L型尋蝦
【心得】又是人超多 , 只剩這個位子 , 前20分鐘已達成6P , 原以為可以進階2位數 ,
            沒想到後面的40分一動也不動..........哀!
回復

回復 #362 紫竿新手 的帖子

【時間】08.29  23:20~0125 2HR
【釣餌】紫竿貢獻的魚飯糰
【蝦量】15P
【釣層】上勾微飄 0.5~1cm
【蝦體】沒仔細看
【座位】第5水泡附近
【釣點】隨波逐流
【心得】跟1P比,有算大咬嗎..??  
回復

回復 #356 小潘潘男的 的帖子

T妖精殺手<<<<<<<<<<<太強了

話說回來將"他"引導回正途  也算功德壹件
回復

回復 #364 王小銘 的帖子

要引回正途
也要看人的條件啊!
有些人資質就不適合走回正途
就讓他繼續T落去吧!!
要引回的應該是P吧
回復

回復 #365 RAUMA 的帖子

....隨便啦~
我都好拉~
回復

【時間】08.28  01:20~03:20 2HR
【釣餌】邊邊撥下來的蝦米和小源源的蝦米和................................................
【蝦量】13P
【釣層】上勾微飄
【蝦體】中和小
【座位】明字下面
【釣點】沒動
【心得】明星的浪愈來愈大了,小小標被沖得東倒西歪..........
回復

【時間】08.30  1240~1340 1HR
【釣餌】地上拾起來的蝦米
【蝦量】乳加巧克力
【釣層】上勾微飄
【蝦體】中和小
【座位】第一水泡
【釣點】靠牆
【心得】一開始正常攻水泡...但真的好怪...
蝦子都靠在邊邊.....怪勒
回復

回復 #365 RAUMA 的帖子

天生的~就由他去吧
後天的~就由小潘潘大大解放他吧

P...............是??????
回復

回復 #369 王小銘 的帖子

小銘好久不見啊
依你之見要不要一起把後天的調教回來啊
你不被你們家老大車下水才怪
我這禮拜會回去在一起做釣啊
我用短消通知你 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #369 王小銘 的帖子

勞馬大指的 p 應該是 1 HR 的起蝦量吧~~
恐怖的迴向~~
回復

回復 #371 紫竿新手 的帖子

錯錯錯..............
T=男的
P=女的
這樣了解了嗎??
回復

回復 #363 山寨小源源 的帖子

你第一小時 9 P , 第二小時6 P , 怎麼看都比 1 P大咬多了.......
不過算你運氣比較不好 , 在你先前座釣的黑衣部隊們才剛驚到一堆蝦....就換你接下去釣..
不然的話成績應該會更好.......不是不跟你說喔 , 只是怕你換位結果跌很大  ,換我不好意思了
.........
回復

回復 #372 RAUMA 的帖子

...................
對不起.....我誤會了 , 看來我還要多多向您請教請教.......希望您不要嫌棄我這新手阿....
回復

小潘潘 不在  好多養眼的喔...
  阿潘...你可以在花蓮多留幾天阿  颱風 要來喏

妹妹 也跟這來明星惹
回復

我已經晉升為神了~
我的雙眼無視邀精~
我的雙耳無聞呻吟~
因為神愛世人~
所以我愛妳們~
為了大家的眼睛找想...
潘潘阿~
你就委屈一點了
回復

誠心希望潘潘多留幾天
+1
====以下開放連署 希望潘潘晚一點回來請+1====
回復

【時間】08.30  09:10~10:10 1HR
【釣餌】明星牌魚腸
【蝦量】14P
【釣層】上勾微飄
【蝦體】 小和小小
【座位】”星”字下面
【釣點】沒動
【心得】感謝鬼馬大贊助1XP!原本只想過去辦個事,沒想到又撩落企啊......
回復

回復 #377 RAUMA 的帖子

誠心希望潘潘多留幾天
+1
====以下開放連署 希望潘潘晚一點回來請+1====
+1 ~小潘大你不知道,昨天有套裝OL & 牛仔褲辣妹~
       不信你可以問勞馬,大窟,阿弟仔,頓點大,榔頭哥,曜大
          我看你還是常駐在花蓮好了,花蓮有山有水有妖精,哈哈...
回復

回復 #378 蝦搞落魄人 的帖子

【時間】08.31 01:05~03:10 2HR
【釣餌】明星牌蝦米+曜大鮮魚腸
【蝦量】39P (我 & 曜大 各 2HR)
【釣層】上勾微飄0.5~1cm
【蝦體】 大x3P , 其餘中小
【座位】馬達區 + 第四第五水泡區附近
【釣點】左右標移
【心得】馬達區咬況佳,水泡區附近咬況soso, 終場39P 收場,
            精神力到極限,釣到快睡著~
回復

【時間】08.31 13:15~14:15 1HR
【釣餌】小麻
【蝦量】菜10
【釣層】上勾微飄1cm
【蝦體】 中小
【座位】第7水泡
【釣點】左右標移
【心得】馬的!神父集團的團員..你以為蝦場都是你們的嗎?
坐一整排就算了連竿子也要趴過來.係安抓?? 還好我知道退一步海闊天空
本來我是屈就於第一水泡區的 後來因為這樣我就改換到第七水泡區.....
老天此時是公平的.全場沒在拉..卻只有我那點有在拉.雖然成績如此!!!!
但~至少有爽到
回復

【時間】08.31 22:30~23:30 1HR
【釣餌】魚飯團
【蝦量】1P用抓的+1P用釣的
【釣層】上勾飄4cm
【蝦體】 小
【座位】第1水泡
【釣點】繞圈圈
【心得】一停好摩托車 , 看一看明星內部 , 感覺就有些怪 , 疑?妖精不見了 , 轉個頭 , "某大"
            出現在我眼前 , 嚇我一大跳 , 相約一起座釣 , 我跟"某大"說剛剛看一下好像狀況不
                太好 , 他就說他來就沒問題了 , 既然"某大"那麼有自信 , 小弟當然奉陪 , 沒想到 ,
            兩個人一起賞標 , 還好事前先用手抓1P , 最後剩20分受不了把短標換蟲標 , 蝦大
                爺才又賞我1P , 終場還跟"某大"打成平手........  , 一夕之間場子全變了 , 妖精
                也沒了 , 蝦子也沒了 , 啥都沒了............   , "某大" , 我這個洞挖的夠深
                了吧 , 自己來跳下去把洞填滿吧~~
回復

我就說嗎~
唉看來又要認真坐釣了......
今天就10P.......
回復

回復 #380 山寨小源源 的帖子

【時間】09.01 01:20~03:25 2HR
【釣餌】撿剩的蝦米
【蝦量】18P
【釣層】上勾微飄0.5~1cm
【蝦體】 大X2P , 其餘打火機蝦
【座位】馬達區 + 第六七水泡附近~
【釣點】左右標移
【心得】颱風夜,"某大"回來,沒有可以讓"妖精"取精,沒蝦可釣...
            福利都沒了,沒事幹嘛哪麼早回高雄....哈哈.... ...
            颱風夜應該多留一兩天才對...
回復

我都跑回來啦

【時間】08.31 22:30~23:30 1HR
【釣餌】魚飯團
【蝦量】2P用釣的
【釣層】上勾飄3.5cm
【蝦體】 小
【座位】第1水泡
【釣點】繞圈圈
【心得】唉-好人難做啊-抱歉帶賽道你紫竿
            回到高雄的第一件事-就是衝到明星釣我可愛的蝦蝦
           可是店員明明就有放蝦耶-為什麼不吃捏
          完了才去沒幾天蝦子就不認識我了/ :@ :@
回復

回復 #379 山寨小源源 的帖子

真是的-
你們這些死沒良心的:$ :$ :$
虧我這麼:$ :$ :$
回復

回復 #386 小潘潘男的 的帖子

"衝到明星釣我可愛的(蝦蝦)"
阿賀~我要跟華姐說....說你要釣可愛的蝦蝦
回復

我笑喏....
回復

等等來去明星 鬧國寶蘭.. 哈^^
回復

回復 #387 RAUMA 的帖子

.... 跟阿蘭說辣0.0
!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 11:32