釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】09.06   1315~1415 1HR
【釣餌】小麻
【蝦量】15P
【釣層】阿飄
【蝦體】中小
【座位】第二三水泡間
【釣點】亂入
【心得】久違的咬訊 難道這是清池前的迴光嗎??
久違的阿成大你也出現啦!一些事你明瞭我明瞭這樣就好...就觀其變吧
釣蝦嗎...快樂就好^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #450 王小銘 的帖子

喔~小銘大
如果我放的照片是我女友就好囉
照片不是"果凍妹'就是士官長"劉香慈"
阿不然就是"豆花妹"."蔡有慧"."王怡仁"啊.....阿阿阿阿
超羨幕你的啦...釣蝦都有大人陪伴
哀~如果我有女友 我怎可能每次都只看我一個人在那
回復

回復 #451 RAUMA 的帖子

可是我都不了捏~"~
回復

【時間】09.06   1955~2055 1HR
【釣餌】小米
【蝦量】10P
【釣層】阿飄
【蝦體】中小
【座位】第一水泡間
【釣點】亂入
【心得】加演場 沒想到遇到亂入= ="短邊插了一竿 後來右手邊又來一竿
只好來個定竿 你沒蝦 我有蝦 就這樣1小時過了.....終場小贏作收

今天清池戰 決定臨時披掛上陣....不相信魔咒 再次下注第7水泡...........
沒有大大要我預留位子....那我就沒留囉!!
回復

回復 #446 小源源 的帖子

小源大,你終於出現了
久違了,希望你拉爽爽,大咬~
回復

回復 #452 RAUMA 的帖子

你講這麼多名字  我只認得士官長....哈哈

不用羨慕  單身有單身的好  人就是這樣  壹個人寂寞兩個人太多

你是駐場教練~用釣技征服女釣友....没問題的啦!!
回復

大會報告 大會報告..清池之戰

【時間】09.07   1250~1350 1HR
【釣餌】鮮魚腸
【蝦量】28P
【釣層】因為剛清完池所以用~微飄
【蝦體】中小
【座位】大力水手下方
【釣點】第七水泡周圍
【心得】又再次征戰清池戰 本次成績 年輕組獲勝
這也是有參加清池後的回報...所以有空請大家踴躍參與清池
堅持第七水泡是對的 記得前幾次都跌倒..這次就翻盤啦!!
整體上都OK 途中有一些小狀況 基於同是降龍人 而且也沒我的事 所以就算囉
本次重點:需要改進揚竿方式的請多加注意一下揚竿與讓竿技巧 不要為難到隔壁的...這樣
回復

回復 #456 王小銘 的帖子

女釣友在哪裡啊??
不是死會的 就是.....
哪裡來的女釣友啊??
有啦有啦............
小潘潘如果出差期間
都會出現一些女釣友啦!
如今小潘潘又回來了 所以....就.....殘念
回復

回復 #458 RAUMA 的帖子

清池就把蝦蝦釣光光~那我怎嚜辦
看起來小潘潘&女釣友  似乎有我不知道的內情......
小潘潘~還不快出來講清楚   否則以後我不知道該用什麼態度面對你&女釣友
回復

回復 #459 王小銘 的帖子

此時~~
小潘潘躺著也中槍
小潘潘和女釣友沒怎樣啊!?
我文中有提到他跟女釣友怎樣了嗎?
所以....不要亂解讀喔!
而且沒有的事別亂提 因為都會被誤解......
誤解是還好.講清楚了就OK
最怕被誤傳囉!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #460 RAUMA 的帖子

妖精絕緣屏障?............
回復

回復 #458 RAUMA 的帖子

那把小潘潘車下水 妖精就會出現了嗎
回復

槓我也好想要清償戰.........
昨天的妖晶要不是清池.....
恨拉= =
回復

今天早上要補習...
沒辦法釣清池啦!!
不過去看人家拉爽爽也是挺好玩低XDDD
今天好明顯   年輕組超殺XDDD
可是今天還真擠
明天要回家哩
禮拜四要去新都釣!!
哈哈~~~~
要來釣個四小時~~~
回復

清池 之戰..

【時間】09.07   1250~1350 1HR
【釣餌】魚腸
【蝦量】34P
【釣層】微貼底
【蝦體】中小..
【座位】大力水手左方
【釣點】第七 八水泡中間
【心得】3年多沒釣清池戰喏..開戰 前15分 20p..以為 可以打破9年多前的 57隻 ..失望 最後時間剩15分 真的有點在賞標喏... 清池戰就這樣 結束惹0.0!!
回復

【時間】09.07   19.05~00.05 5HR
【釣餌】魚腸
【蝦量】83P
【釣層】2勾貼底
【蝦體】微中..但以小 最多!!
【座位】櫃檯前右方
【釣點】第2 3水泡中間
【心得】第一小時 狂咬狀態..剛好30p 第2小時 18p ..第3小時 16p..第4小時12p 因為下雨再多一小時 7p...當時最後35分鐘 都在賞標= =!!
回復

回復 #460 RAUMA 的帖子

內情~又不見得是壞事
但是~誤傳真的不太好
純lds   just  kidding
回復

回復 #467 王小銘 的帖子

小銘大似乎話中有話喔!
難道~跟我一樣
是"賣屎管"A畢密嗎?
回復

【時間】09.07   19:20~20.20 1HR
【釣餌】冰箱魚腸
【蝦量】9 P
【釣層】上勾微飄1cm
【蝦體】小
【座位】第7~8水泡中間
【釣點】第7~8水泡中間上方
【心得】清池戰 , 當然是要參一腳的 , 但主要是要確認浮標配重及測試子線縮短會造成多大
                的影響 , 前10分鐘就6p了 , 還以為可以拉爽爽 , 沒想到勞馬大及阿弟仔在我上游架
                設的防線太嚴密 , 蝦子游不過來.......   , 真是太強了 , 終場共9P作收 , 賞了快
                40分鐘的標................
回復

殺手坐在我隔壁

我都"皮皮剉"了
回復

【時間】09.07   P2:20~P4:20 2HR
【釣餌】赤尾清加蝦粉
【蝦量】9P
【釣層】下勾微貼底  上勾漂
【蝦體】微中.!!
【座位】場字下面
【心得】再次挑戰前次一小時有點算大跌倒.想說這次就給他釣個兩小時試試吧
               結果開始前的三十分鐘一整個賞標~幹了~是怎樣~是座到賞標窟嗎?
結果東看西看的其他釣友真的是極少拉蝦...到了整點放蝦囉~在角角處及前方靠邊處短短10分鐘拉5隻~~~呵想說剛都被釣光了媽??還是說這邊蝦子會看時間吃飯啊??
但是呢?奇妙事又來啦~拉了五隻後~~幹他媽的了~又賞標了~前後中蝦就是在放蝦後的十分鐘~~到底是怎樣啊~~ :L 看到其他他大大留言居然有些在一小時內20隻以上~
趁烤蝦時仔細觀察了~其他人~發現到本場真的有些特定點蝦窟而且都被占了~星字下面或是左右兩側的點~那邊蝦友感覺只要有調整好水深度~都有拉爽爽的機率~其他的點就花花咬~~:L 下次有機會也要找時間去坐那邊試試
回復

回復 #471 拼命掉蝦 的帖子

歡迎去搶點

剩下冷門的點就留給我就好了

我喜歡"爆冷門"的感覺
回復

報告大大~~
明星沒有特定的蝦窟喔(除馬達外)~如果你有常去的話就會發現了 , 很多時候真的要靠運氣
或者剛釣完的大大分享才知道 , 這就是很多大大覺得這場子好玩的地方~
昨天是剛清完池 , 水質有些不穩才會這樣 , 只要不要有釣客亂搞 , 很快就恢復正常了~~
回復

回復 #472 RAUMA 的帖子

一堆列入神級及仙班的大大我都參拜過了~
改天介紹介紹~讓我這新手認識一下"殺手級"的人物 ~~
免得哪天被"殺"到~呵呵呵~~
回復

回復 #474 紫竿新手 的帖子

有一名
匿名"紫竿"的殺手
你應該不會不知道吧!!
回復

回復 #475 RAUMA 的帖子

拿"紫竿"的殺手最近很少看到~
倒是拿"紫竿"的釣客插水量水深 , 斷竿或釣不到蝦就OOXX的一堆~~
小弟是拿"津霸"的新手~~呵呵呵!  , 勞馬大您好阿~~
回復

來明星請不要迷信蝦哭..............
回復

恩嗯~各位大大所言甚是~
大大都是明星長期釣客~
應當都很熟希本場所的蝦子
呵呵~希望我也能以此為主場囉~
真的希望有天能拉爽爽
回復

中午偷跑-下午要出差(明天或後天回)

【時間】09.08   11:15~12.15 1HR
【釣餌】蝦米
【蝦量】7 P
【釣層】拖地0.5cm
【蝦體】小
【座位】第7~8水泡中間
【釣點】第7~8水泡中間上方
【心得】偷跑
回復

回復 #478 拼命掉蝦 的帖子

蝦窟 靠你的運氣惹0.0!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 13:31