釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】07/29  19:50~20:50 (1HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】5P
【釣層】上鉤微飄1cm
【蝦體】中及小
【座位】大力水手下方
【釣點】漂來漂去
【心得】我是來血恥的......可見
還是跌倒了......哀~我不經又開始懷疑有人在搞蝦池了
因為又有可疑人物出現(有待觀察)
派人來數竿數的一直來是怎樣....刺探軍情嗎?
有本事就把自己的蝦場搞好就好.數竿數.這種舉動是多餘的啦.....真的
不過昨晚還真有榮幸坐在y神的隔壁.....也許有他的加持所以才有5p
阿不然應該又是掛蛋了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #28 愛釣蝦阿賢 的帖子

大大-你只要到明星喊一聲
明星緊衣衛預備
公告-友情戰助
就會友人幫你啦
回復

【時間】07/29  20:50-2150 (1HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】12P
【釣層】上鉤微飄1cm
【蝦體】小
【座位】下一站錢櫃
【釣點】漂來漂去
【心得】真是好運-跟吉哥做到小蝦窟再加上遇到加碼放蝦
感覺真是o-y
回復

【時間】07/30  1250-1550 (3HR)
【釣餌】小麻麻
【蝦量】52P
【釣層】下鉤微飄0.5cm
【蝦體】小中企銀
【座位】依然NO.2
【釣點】漂來漂去
【心得】今天不信邪再次衝入第二水泡區...原來蝦子都吃極飄
我調成下勾飄這樣了.還是給我吃上勾耶!!!第一小時20P........
全場都只有我在拉...第二節還不錯...第三節就比較不好了......
因為人變多 多少就影響到就餌意願...不過我又調回下勾微拖...
蝦訊就又一直來了:loveliness:
午馬伯真是個嘴砲王= ="本來我只要作釣一小...結果他說他要蝦子所以
託我在拉兩小....結果後來卻不認帳馬的...還嫌蝦少勒!自己都不會看當時的咬況嗎?
回復

夜間加時釣

【時間】07/30  19:50~20:50 (1HR)
【釣餌】中午剩的小麻麻
【蝦量】12P
【釣層】下鉤微飄1cm
【蝦體】中及小
【座位】1.2水泡間
【釣點】游來游去
【心得】阿賢大大一聲令下...需要蝦子的支援....
小弟我二話不說直接加時晚場的"扣打".............
這兩天好像都咬極敏...不知道是不是水質的關係
蝦就餌度很怪很怪....反正~我也說不出所以然

每周一句:要刮人家的鬍子 請自己先刮乾淨
回復

回復 #35 RAUMA 的帖子

怎麼你剛說窩在家就有所反應的~
把鬍子刮了~~哈哈~~
回復

【時間】07/31  01:20~02:20 (1HR)
【釣餌】蝦肉...
【蝦量】5 P
【釣層】鉤微飄
【蝦體】中及小
【座位】1.2水泡間
【釣點】沒蝦的那一點
【心得】適合修行者的p數....
回復

【時間】07/31  18:15~19:15 (1HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】12 P
【釣層】上鉤飄3cm , 下勾觸底 , 看咬況調整
【蝦體】中
【座位】第四水泡
【釣點】水泡附近
【心得】人很多剩這位置 , 除了被對面釣客炒米粉  , 毀了一組勾子 , 旁邊釣客居然說
               我用"鱔魚蛋"就 收竿走人... , 一整個昏倒 , 呵呵 , 沒想到放隔天沒冷藏
               剩的"阿源師魚飯團"這麼好用 .
回復

【時間】2010.07.31  22:40~23:40 (1HR)
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】11P
【釣層】下鉤微拖
【蝦體】1大+中小
【座位】大力水手左方靠第六水泡
【釣點】3跟6水泡中間偏後方
【心得】上鉤魔咒一直困擾著我...不過今天更需要點耐心比較安全
回復

【時間】2010.07.31  21:50~23:50 (1HR)
【釣餌】魚飯糰+小馬
【蝦量】沒算~頂多7~8之
【釣層】下鉤微飄
【蝦體】有蝦就偷笑了還管的暸體型?
【座位】大力水手左方靠第5水泡
【釣點】隨便開攻
【心得】心情的引響伴隨著釣況的力量
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】07/31  003:05~04:05 (1HR)
【釣餌】蝦肉...
【蝦量】5 P 應該是...........
【釣層】鉤微飄
【蝦體】中及小
【座位】3水泡間
【釣點】沒蝦的那一點
【心得】適合修行者的p數....   蝦不吃就算了,旁邊的"O.B.S小姐"還用手裡劍偷釣 ,看.....
回復

【時間】08011025~08011125
【釣餌】兵在我家冰箱3個月的蝦米
【蝦量】10P
【釣層】短鉤離地1CM
【蝦體】大小不一都是蝦母
【座位】靠近廁所的角落
【釣點】角角跟水泡邊
【心得】釣半個小時候人突然爆多,基於風險的評估(怕炒米粉及蝦量不足又怕淚灑明星)所以選擇收竿...

後續感想:剛剛場面上約10竿,放蝦量就是那些,老朽釣半小時後竿數最起碼多6~7竿,快收竿前看放蝦量還是那些,所以.......嗯.....令老朽省思.....
回復

42樓 那篇
氫離子濃度很高...X役也很濃厚
回復

【時間】2010.08.01  18:30~20:30 (2HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】10 P
【釣層】上勾3CM 下勾觸底 (今天不敢亂調)
【蝦體】1大 , 其它中小
【座位】第6第7水泡中間
【釣點】本想今天再試第4水泡 , 剛好有人座釣 , 就坐到這邊 , 今天咬層也很飄 , 大公蝦
                吃上勾就屬正常 , 比賴打稍大一點也是吃上勾 , 等8/3號後看會不會有這狀
               況 .
回復

【時間】2010.08.01  20:40~21:20 (40min)
【釣餌】蝦米
【蝦量】1P
【釣層】微漂
【蝦體】1大
【座位】接紫竿的位子
【釣點】坦白說!今天釣的心浮氣燥...拉了40分就起身走人
回復

【時間】2010.08.01  19:35~20:35 (1HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】6 P
【釣層】上勾1CM 下勾為中脫 (今天很嚇人)
【蝦體】1大 , 其它中小
【座位】第7與第8水泡中間
【釣點】被帶妹的年輕人攻擊釣點調到你家門口來了真是夠了
起身向前問他乾脆我跟你換座位座釣-她的回答-不用了
表情讓我想到某人一整火上來了-手癢......她........想幹...........她嗎的打死.........................
回復

回復 #46 小潘潘男的 的帖子

忍他讓他不管他~~~
回復

【時間】2010.7.31  01:55~03:55 (2HR)
【釣餌】撿地下的蝦米,別人切剩的蝦肉
【蝦量】11P左右,沒拿籠子沒算仔細.....
【釣層】下勾微飄
【蝦體】2P中型,其餘都不大
【座位】大力水手右前方
【釣點】水泡和水泡中間
 感謝許多不具知的大大們支援,即使成績如此還能溫飽........:loveliness:
回復

回復 #47 鬼馬 的帖子

這......
好像是某首歌的歌詞齁?..黃克林的

to小潘潘....
他那張臉還真像"那個"人"耶!!..只是沒那麼胖啦
我覺得要主動攻擊回去
因為忍氣吞聲只會被人家軟土深掘而已
我一直以來....這樣覺得
回復

【時間】2010.08.02  12:30~13:30 (1HR)
【釣餌】一個禮拜前的魚飯糰
【蝦量】11P
【釣層】蟲入水3顆
【蝦體】1P 2.5兩 其他中、小班
【座位】放蝦那一區
【釣點】牆壁邊 5.6水泡周圍
【心得】最近...真的是釣耐心的
回復

回復 #50 小泡 的帖子

所以....
我都心浮氣躁
難怪都釣不到蝦
回復

回復 #44 紫竿新手 的帖子

【時間】2010.08.01  23:45~24:55 (1HR)
【釣餌】蝦肉+蝦米
【蝦量】10 P
【釣層】上勾微飄1cm
【蝦體】大公蝦x1P  , 中X9P
【座位】反光區第二水泡區附近
【釣點】昨天真是人少的異常,只有兩三隻小貓,還好旁邊有跟我釣"峰"系列的
                槍王大陪伴,自己放槍還蠻多次的,減少放槍次數可能會比較好...
                就餌很不乾確,很"貓小"...唉......越來越貓了..XDD...
回復

回復 #52 山寨小源源 的帖子

人為什麼會變少呢??
這是需要檢討的
尤其是店家...........
回復

【時間】2010.08.02  20:05~21:05 (1HR)
【釣餌】魚蝦米飯糰
【蝦量】6P
【釣層】冠軍雞睪丸螢光黃-單顆(因為只剩一顆)
【蝦體】2P 1X兩- 其他中、小班
【座位】搶點搶很大那一群
【釣點】釣蝦2+3年等於23年
【心得】最近........真是被搶劫一空-還搶很大
回復

清池戰之觀戰後感

今天是清池日
但我卻緩緩的才到蝦場
大概是12點多了吧!
結果今天是1230開釣
在場的以為我會下竿
可惜....................
我心有餘而力不足
因為最近好多好多煩人的事
我選擇不下竿 我想是正確的
今天咬了將近30分鐘.....應該是大咬吧
大家都說還不錯.........但我想的卻不是這個
大咬歸大咬....會不會只咬這30分鐘呢??
那往後的一個月呢?有沒有去思考過.....會如此的咬嗎?
所以....我比較貪心.....我不想只爽這30分鐘
我想爽接下來的30天..............................
緊衣衛們準備好了嗎?
回復

回復 #55 RAUMA 的帖子

報告~是~
錦衣衛(寬版)準備好了~
回復

回復 #52 山寨小源源 的帖子

【時間】2010.08.03  14:25~16:35 (2HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】21 P
【釣層】上勾微飄1.5cm
【蝦體】沒仔細看
【座位】反光區第三水泡區附近, 靠右
【釣點】清完池人變超多的,咬況普普,今天吃的算很飄,都吃上勾比較多,放槍蠻多次的
            以後都會像今天這種咬況嗎?
回復

【時間】2010.08.03  19:15~21:15 (2HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】9 P
【釣層】上勾飄2cm
【蝦體】1大其它中小
【座位】第四水泡
【釣點】丟哪都一樣..........跌
【心得】鼓起勇氣偷跑兩小時.....被蝦子玩到不行 , 全程浮標一直跳跳跳....放開........
回復

【時間】2010.08.03  14:25~16:35 (2HR)
【釣餌】蝦米-魚腸
【蝦量】12 P
【釣層】真是正常
【蝦體】小-中-大-最多2兩
【座位】王董好久沒來旁邊
【釣點】以為今天又是賞標天-雜訊一堆超好笑
             還有蝦子打代跑外加吃到犁田撞到牆
回復

回復 #59 小潘潘男的 的帖子

小潘潘,你時間點怪怪的,怎麼跟我一樣呢..??
忘了改時間了喔~ ..這各時間點你還在我&小化姐姐旁邊聊天啦...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:21