釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #87 RAUMA 的帖子

阿瑪-生日快樂阿 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】2010.08.08   16:05~17:05 (1HR)
【釣餌】蝦米+蝦肉
【蝦量】17P
【釣層】上勾微飄1cm
【蝦體】一般般
【座位】反光區正中間
【釣點】有蝦的地方
【心得】明明感覺好像沒特別再咬∼∼∼∼怎麼會釣到有17p??
真是一種神奇的feelXDDDD
回復

回復 #91 小潘潘男的 的帖子

小潘潘,你們認不認識蝦場有一個50~60歲的大嬸以及一個7X的老頭,帶著一個戴黑框眼鏡穿黑色上衣的高中小鬼阿? 就是今天坐在我對面那區在座釣的那個年輕小弟

他講話真是有夠欠扁的,我今天前1.5小時都在找蝦(你走之後我換過位置,後來又換回原位)
等到快滿2小時的時候,突然找到蝦點了(大約3點半),連拉了3隻,這死小子跑過來問:
小鬼:你用什麼餌釣阿?
我:蝦米+魚腸阿
小鬼:蝦子很會吃你的餌喔!
我:沒有耶!是剛剛找到蝦點而已,不太想釣了,要去結帳了
小鬼:為什麼? 是釣太多不想釣了喔?(我:釣很多我幹嘛結帳,我不會繼續釣嗎....)
我:沒阿,就2小時下來幾乎沒在吃餌,時間來的太早,蝦車來的蝦子還不太穩定
小鬼:阿都被你釣光了,當然沒蝦了阿
我:.....(槓!力洗勒靠背喔......,你哪隻眼睛看到林北釣很多蝦了,就算我把蝦釣光,干你鳥拉子屁事)。

接著,沒多久他就跑去對面釣,只要我拉蝦,他就跟他同伴在指指點點,說啥我這邊蝦很多啦之類的@@
這小子看態勢應該常常出現在明星吧....

還有!我今天終於看到傳聞中的廣仲伯與美嘉伯了,喵的∼美嘉伯會不會太誇張,我桌子上擺東西,釣具盒也放在池邊,但是我跑到對面拉一下邊角的蝦子
他老伯一來就把我桌子往後搬靠牆,然後把我釣具盒拿去旁邊放,就坐在我的位置上
我馬上過去跟他說,阿伯~你移動人家東西應該先問問是誰的吧? 阿我還要坐捏!
美嘉伯連頭也不抬,裝做沒看到.....,我就東西收收到對面坐了。
後來問了鬼馬,才知道~原來他就是美嘉伯.......
回復

【時間】2010.08.07   22:55~23:55 (1HR)
【釣餌】冰箱魚腸
【蝦量】8 P
【釣層】上勾微飄1cm
【蝦體】中小
【座位】第五水泡左邊
【釣點】水泡與水泡間
【心得】前30分鐘已起蝦7P , 後30分只能慢慢賞標 , 因為大頭大師與我座位之間有4位公
                竿客釣完在原地慢慢享用烤蝦 , 短邊也有兩位公竿客座釣 , 其中一位狂放槍....
            ....  ,  還好依我程度不算跌了.....:loveliness:
回復

【時間】2010.08.08   17:40~19:40 (2HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】20 P
【釣層】前1HR 短標標準釣 , 後1HR蟲標上勾飄1CM
【蝦體】中小
【座位】第2及第3水泡中間
【釣點】靜水區
【心得】今天可能累了 , 看標有點模糊加上我沒注意我今天用半截蝦米 , 放了好幾槍 , 還好
                大哥的提醒才意識回來 , 好佳在今天起蝦數-放槍數還是正值....... , 另小泡大
                現綁的蟲標還是令我很好奇..........
回復

回復 #95 紫竿新手 的帖子

沒什麼特別奇怪的拉

我只是改變配重方式而已,其實浮力值是差不多的
不過,還是得再多實驗看看
今天後半部,蝦訊比較好一點之後
又得慢慢開始認新的標訊呈現方式囉
這樣才能玩的長久不無聊呀
不過,前提還是先把自己原先的標玩熟再換囉
回復

回復 #93 阿旦 的帖子

阿旦-你說的是因該是廣仲伯
我跟你聊天那時那一位是廣仲伯
她很無膽-又好色
常常倚老賣老
回復

【時間】2010.08.08   2040~2240 (2HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】13 P
【釣層】毛毛蟲變蝴蝶
【蝦體】中小
【座位】第6-7水泡中間
【釣點】靜水區
【心得】蝦毒退了-換種魚毒所以釣蝦不專心
回復

回復 #96 小泡 的帖子

小泡我也要學新毛毛蟲-教我啦
回復

喔喔~
那個小鬼...
一直以來都"真自以為是神"
阿旦大.....
他們可是有集團的喔..
實力不容小噓
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 小潘潘男的 的帖子

噗噗~

我也還在摸索當中阿
測試完會詳細跟你說明啦,因為昨天那隻是測試用

我在為後面的鋪路,有什麼新發現我會再跟你們說的
可是...還是記住啦,蟲要怎麼玩都OK,別被蟲玩就好啦
回復

回復 #100 RAUMA 的帖子

原來是小虎隊又再多嘴囉
回復

阿旦-小虎隊的行為
習慣就好-認真我們就中計
回復

回復 #101 小泡 的帖子

原來~~
我這幾天就是被蟲玩了
浪太大 水波太大....是我的死穴
回復

回復 #101 小泡 的帖子

小泡-你說的事
是不是人體身上某一堆(X蟲-精X)嗎
對啊這些蟲可是恐怖的捏
他們可是會控制人類的-----------------
回復

生日之戰

【時間】2010.08.09   1510~16100 (1HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】20P
【釣層】下勾微飄0.5
【蝦體】中小
【座位】馬達加斯加
【釣點】水管區
【心得】草蝦王開光大典...就墮落到馬達加斯加了= =
話說也沒辦法.."草蝦王"攻擊範圍.應該也只有那裡最合適了
來到馬達加斯加 我以為我可以遇到那4隻企鵝....結果我竟然遇到比企鵝還x的
蝦子....今天蝦子會玩餌....所以....大家盡量預防..揚竿時機往後延伸一咪咪..這樣
回復

回復 #106 RAUMA 的帖子

草蝦王耶~
的確那種標真的很適合墮落區~
1小時20.........
槓~太誇張~
我不能釣蝦了~
媽媽不讓我出去玩.........
回復

回復 #97 小潘潘男的 的帖子

潘哥!我知道廣仲伯
坐在我們右邊戴黑框眼鏡的那個,就很盧廣仲的照型
我說亂移我東西的是在對面一個7X的阿伯,衣領開到快肚臍,頭髮很白沒帶眼鏡
鬼馬跟我說他是美嘉伯
回復

回復 #100 RAUMA 的帖子

原來他們一夥叫小虎隊阿,看他們釣2個小時都在發呆賞標
30分鐘後等我兒子睡著了,我再出發去明星
若再看到那群小鬼,一定要嘴砲他一下

PS.按太快忘了說重要的事,勞馬~生日快樂阿,雖然沒跟到夜釣船,但是下次有機會也一起去吧(我跟同事去LP,也是找小蠍開包廂)

回復

回復 #106 RAUMA 的帖子

先祝RAUMA大大生日快樂!!!
請問RAUMA大大草蝦王是135cm的那把黃色亮竿嗎?
那天去冠軍有看到想說沒有要買不敢給它拿出來看一下
不曉得它是什麼調性的呢?:loveliness:
回復

回復 #110 大白兔 的帖子

T超硬調
原來老馬也開下去了 XDD
那隻超有趣的
回復

回復 #111 gunlinuu 的帖子

生日當然要犒賞自己一下啊
開下去......
這支真的超有趣的
也很適合小搞搞馬達加斯加......完全沒死角耶
可惜..就是攻擊範圍比較小啦
回復

【時間】2010.08.09   2135~2235 (1HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】5P
【釣層】短勾微飄0.5
【蝦體】小
【座位】6-7中間
【釣點】旋窩間
【心得】無聊賞標外加LDS-蝦量不在意-蝦訊才是重點
新蟲外加新訊有點看不太懂-有待小泡指導後才能真正的看清
希望明星各位大大能早日回欶到當初剛釣蝦的快樂
回復

【時間】2010.08.09   20:05~21:05 (1HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】5 P
【釣層】上勾飄1.5CM
【蝦體】中小
【座位】第6水泡
【釣點】隨波逐流
【心得】昨晚剛出差回來 , 在火車上"站"將近3HR , 基本上昨晚座釣是去LDS的 , 那時段
                蝦蝦吃的很喵 , 被玩比較多..........
回復

回復 #113 小潘潘男的 的帖子

我也很希望這樣..
可是.................
有些事~~
當局者迷
旁觀者清啊
回復

回復 #111 gunlinuu 的帖子

所以所以 我想要訂戰鬥蝦啦!!!
回復

【時間】2010/08/10 1305~1505 (2HR)
【釣餌】魚腸
【蝦量】5P
【釣層】剛開始標準 之後上勾飄3公分
【蝦體】中公蝦+母蝦
【座位】櫃檯前
【釣點】水泡附近
【心得】跌倒嚕~  今天第一次去 技不如人   
              但是沒關係,開心就好  不過人好多阿~

回復

【時間】2010/08/10 1355~1455 (1HR)
【釣餌】飯團
【蝦量】13P
【釣層】微敏
【蝦體】中公蝦+母蝦
【座位】我愛大明"星"
【釣點】左右來回
【心得】蝦底似乎出現3兩以上的大公蝦喔...公蝦戰隊可以準備出動了
今天為了請一隻起來費時10分鐘..結果還是脫鉤了
回復

【時間】2010/08/10 2130~2330 (2HR)
【釣餌】蝦米
【蝦量】14P
【釣層】過敏
【蝦體】中小蝦
【座位】6-7間
【釣點】旋窩處
【心得】昨天偷跑的代價-就是超級好運作到蝦窟-被蝦玩-訊號超多-多不是正吃
阿瑪我下午5點多衝過去明星看見槍王好像有釣起一之2兩多公蝦-但掛了就在你說的位子
回復

【時間】2010/08/10 21:45~22:45 (1HR)
【釣餌】營養不良的冰箱魚腸
【蝦量】7P
【釣層】全拖
【蝦體】1大其它中小
【座位】6-7間
【釣點】亂丟
【心得】蝦窟~新定義 : 被蝦子玩到很想"哭" , 看似穩訊 , 事實不然 , 放槍放到連喝水的時間
                都沒有(空槍居多) , 面對那狀況真的要加強看準揚竿的時機點 .
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:25