釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

請問一下為什麼明星釣況一版不能看最後一頁呢
要回覆文章也不行
都會說未定義操作
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這~
是一個"不能說的秘密"
回復

回復 #632 RAUMA 的帖子

勞馬大你這樣會害我心癢癢= =
回復

耶耶耶我瘋囉

【時間】09.15  2015-2215 2HR
【釣餌】蝦肉加密汁
【蝦量】18 P
【釣層】下勾觸底
【蝦體】中小
【座位】第2~3水泡之間
【釣點】亂丟
【心得: 昨天再見許久未出現的1H雙位數-但2H就又下降囉
            阿馬感謝你的提醒/另外紫竿兄昨天仔細一算我只小贏你2P
           我昨天偷時間10分鐘的那2隻蝦不算/因為算下去我就太奸詐啦
          所以我只能算小贏2隻而已/別再意-不然今天再來PK可樂盃
          但不能越喝越可悲
回復

回復 #628 小泡 的帖子

小泡葛葛~
蝦子我釣好交給勞馬囉~
區區8p不成敬意~
希望你們烤肉愉快喔~
回復

回復 #634 小潘潘男的 的帖子

輸贏不重要啦~~不會在意的...
況且pk過程很爽阿~
尤其當我其中一段p數超越你 , 把逼到你很認真的時候 , 你發揮的實力真的很厲害~
不得不佩服 , 應該已經到不管蝦子咬況了.....
只是沒事一大堆妖精跑來亂~又坐我正對面一整排 , 害我只能賞標...........
回復

我又喝醉 ..............................................><
回復

大師 看到我 要讓讓黑~"~
回復

回復 #636 紫竿新手 的帖子

昨天 你們走之後 馬達 大咬^^ 哇哈哈
回復

回復 #639 明星阿弟仔 的帖子

就跟你說"少年仔 , 不要釣那邊 , 那邊會大咬~"
你就不信邪 , 你看~大咬了吧!
你要擺脫"明星馬達神"這個稱號的機率越來越低了..........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
勞馬~
下次看到她們~
我不會給昨天這種還算OK的臉色囉~
請她們自己~自重~
沒包廂昨別人的還在那邊給我裝屌~
死步要臉的男人
回復

回復 #630 RAUMA 的帖子

那我能不能上船阿
回復

有啤酒盃的嗎...??

哪我應該直接棄權,猛喝吧...哇哈哈哈....
回復

回復 #641 李大枯 的帖子

坦白說~
一開始我就不太想讓他們登船囉!!
只是說主人是你
你都沒講話了 我也就只好忍住
你沒發現我一度離開很久嗎??
我一個人下水池 還真多碰碰船來耶!
你都錯過了

尤其是那個小白 自認為認識調大的小白
那些人都是他來的= ="
回復

碰碰船耶...... :$
回復

稍微拉爽爽

【時間】09.16   1650-1750
【釣餌】別人剩下小青
【蝦量】 11P (放5次槍)
【釣層】下勾微貼底  上勾大飄
【蝦體】中小
【座位】場字下方
【釣點】正前方及邊角
【心得】
             這次去給他弄新的方式就是呢~下勾加個小夾鉛試試
因爬文許久有些大大是以這樣方式做釣感覺很鮮而且聽說會不賴喔
再加上今天又給他亂搞一個以長勾榜銅棒量水深   呵呵~夠亂來了吧
唉~~唷不一樣喔~真的第一次在這~~平均3~五分鐘就有蝦訊
但是今天蝦子也是一樣喵  也都要鬥一下不然就是把我的餌給挾跑了
或許是都是小母蝦居多~所以喵了點  也算是這場子特色之一吧
本想給他再次釣兩小時~~可惜有事就算囉~`不然今天非常有機會真的超級拉爽爽
果然明星場~如同大大所言~~是個可以沉淪的好蝦場~~~~
回復

回復 #640 紫竿新手 的帖子

我怎知道=口=  無聊想說給他釣2小時 怎知道 狀況 很好餒的說 哈哈!!
回復

【時間】09.16   22.20-23.20
【釣餌】蝦肉 +魚腸
【蝦量】 5P ...
【釣層】微貼底..
【蝦體】中小
【座位】第一水泡+牆邊
【釣點】亂丟..
【心得】看阿發 說大咬........果然......大咬
回復

你沒出現................是跑去虧七辣喏?
回復

捷報-昨晚瞎瞎大咬囉

【時間】09.16  2050-2250 2HR
【釣餌】嘿小麻蝦肉
【蝦量】42 P(籠子掉下水掉了7P)
【釣層】下勾觸底
【蝦體】中小
【座位】6-7水泡
【釣點】亂丟
【心得: 好久不見的大咬囉-啦的好開心-但自己白濫亂掛網掉下水
            終場35P做收
回復

回復 #649 明星阿弟仔 的帖子

如果有七辣可以虧就好了!!
而且我是個"取次花叢懶回顧"的人
所以.......
我在沉澱......................
兩天後出關 這樣
回復

回復 #651 RAUMA 的帖子

這樣喔...............哈 那我也沒辦法
回復

最好快把蝦釣完蛤....

阿不然等我出關

我可是不客氣的
回復

回復 #653 RAUMA 的帖子

那我也要來閉關 2天 ..................
回復

颱風要來惹 看來 中秋節 可能又要報銷喏...............
回復

【時間】09.17  1110-1210 1HR
【釣餌】蝦肉
【蝦量】6 P
【釣層】下勾為拖
【蝦體】中
【座位】1-2水泡
【釣點】亂丟
【心得: 感覺昨天的蝦底被清的差不多囉
回復

昨天21P喔~
好久不建的大咬...
應該說沒人在釣真的好像比較好釣....
回復

回復 #656 小潘潘男的 的帖子

還好吧........我第一小時也有14P的說
回復

回復 #657 李大枯 的帖子

我看的出來 你爽爽拉 哈哈哈!!!!!!!!!!!
回復

【時間】09.18  16.00-17.00 1HR
【釣餌】魚腸
【蝦量】10P
【釣層】微飄..+微拖
【蝦體】中小..
【座位】6~7水泡
【釣點】亂丟
【心得】灰灰的咬....................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 15:42