釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #569 山寨小源源 的帖子

等等換我被完封  哈哈!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

真是夠了

【時間】09.12   2125 - 2315 2HR
【釣餌】蝦肉
【蝦量】 10 P
【釣層】上勾微飄1 CM
【蝦體】小
【座位】1-2水泡
【釣點】還是亂丟
【心得】晚上偵戰沒有向下午的時間一樣好
              蝦子放一堆還是不吃-蝦底一堆-不知道早上會不會又浪費一堆蝦子囉
回復

回復 #572 小潘潘男的 的帖子

一定浪費 哈哈!!!
回復

【時間】09.12   0125 - 0225
【釣餌】過期的魚腸和別人釣剩的蝦米
【蝦量】 3 P
【釣層】兩勾微拖
【蝦體】1大1中1小
【座位】廣字下方
【釣點】繞遍整個半邊
【心得】見試到什麼是阿弟大口中的"死海"..........坐了快四十分,還沒機會  
                去拿蝦籠........囧 
回復

【時間】09.12   00:50-01:50 1HR
【釣餌】魚飯團
【蝦量】 6 P
【釣層】上勾飄2CM
【蝦體】3大3中
【座位】靠電動遊戲機的短邊
【釣點】水泡附近~
【心得】去試標 , 沒想到這時間一大堆人 , 好不容易等到一個短邊的 , 但在座釣前我在櫃台
                前綁線組 , 居然還有釣客跟我說:"少年仔今天不好釣 , 我用青蟲釣不好....." , 我一
                整個無言 , 座釣時因為人多還是被六支浮標包圍並炒一次米粉 , 同樣一小時我還是
                看到我附近至少2支竿被完封~
回復

【時間】09.12   1950-2050
【釣餌】小麻
【蝦量】 10P
【釣層】兩勾微飄
【蝦體】小
【座位】第一水泡
【釣點】可以放的地方
【心得】一個點放入5支標是怎樣??搶點是吧??
很好....不過釣拖的都死 ......所以我釣飄
真對不起其他四支標....因為都是我在起蝦
又證明了一句話:搶點是沒用的
回復

回復 #575 紫竿新手 的帖子

好一個"青蟲"
小白還真的越來越多
好吧!!就這樣吧
改天我想拿"蟯蟲"釣 不知道可不可以齁???
硍~
回復

回復 #574 蝦搞落魄人 的帖子

早知道我那6p先拿給你 , 至少還有蝦子~
在玉姐那邊看你座釣 , 真是替你捏一把冷汗......
我有盡義務先提醒你了喔~~
回復

眼殘,腦殘,白目的一堆.....

乾脆建議明星禁止自行帶餌料好了...........

回復

回復 #569 山寨小源源 的帖子

別氣餒~~
颱風天那晚我剛從台東回來 , 用公竿也是釣1p.........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #579 高雄小P 的帖子

小P大~
這個部份我也有想過捏~
不過還是要看蝦場意願 , 但我有大約算一下 , 如果明星這麼做 , 其實會流失的客源不多~
回復

【時間】09.13   10.15-12.15
【釣餌】魚腸
【蝦量】 24P
【釣層】2勾拖底
【蝦體】中 小 但以小最多XD
【座位】馬達區
【釣點】亂丟
【心得】馬達狀況 有好很多喏 但第一小時8隻 考慮 還要不要繼續攻馬達..
回復

回復 #581 紫竿新手 的帖子

要看 華賊 他們 怎樣 看待這事情嚕...
回復

回復 #577 RAUMA 的帖子

我拿炒飯 來釣好惹  
回復

回復 #574 蝦搞落魄人 的帖子

死海總會復活的  必進大家那天 都是硬戰
回復

回復 #576 RAUMA 的帖子

我要跟你說 你好棒喔 ^0^  哈
回復

回復 #552 李大枯 的帖子

東西好了 拿給勞馬囉
剩下過節部分,你想要D.I.Y就試試看吧
回復

回復 #579 高雄小P 的帖子

不行啦!
不能帶餌料
那我的小麻就
回復

A嘉V.S美嘉

【時間】09.13   邀兩五五~邀三五五 (一小)
【釣餌】小麻
【蝦量】20P
【釣層】2勾皆飄
【蝦體】明星中小企銀
【座位】大力小手下面
【釣點】亂丟
【心得】好久沒來這個位子 終於來了....沒想到!!!!!
明星士官老A"美嘉"也相繼到場..他~二話不說一定坐我旁邊啊
我當時想...好吧!那來一場A嘉&美嘉的格鬥吧
結果咧..............................................................就這樣啊!
貼心小叮嚀:因為水質關係....都咬很飄喔!
回復

回復 #588 RAUMA 的帖子

免驚...........水質好,用冰箱的就很好用了,要不然就問大姐有沒有冷凍的一樣就青

"A嘉&美嘉"這句有爆點.....

回復

其實明星大多都是老班底及公桿客,餌料來亂的大多最近才變多的
回復

雖然近來明星的釣況直逼五甲戰區,但跌倒總有爬起來的一天,共勉之.......
回復

還是一樣的爛

【時間】09.13   1515 - 1615 1HR
【釣餌】蝦肉
【蝦量】 9 P
【釣層】上勾微飄2.5 CM
【蝦體】小
【座位】3-4水泡
【釣點】還是亂丟
【心得】還是一樣的爛晚上再續戰吧
回復

【時間】09.13   08:50 -12:50    
【釣餌】冷蝦肉,發白的魚腸
【蝦量】17 P
【釣層】不太吃所以亂調
【蝦體】尚可
【座位】有位子就坐
【釣點】有空位就丟
【心得】明星自修快2個月了,平均1h/個位數
回復

回復 #589 RAUMA 的帖子

都不會 讓讓 老人家阿
回復

..今天依小時10P唷~
魚腸~
回復

好一點了嗎

【時間】09.13   2010 - 2210 2HR
【釣餌】蝦肉
【蝦量】 22 P
【釣層】上勾微飄2 CM
【蝦體】小
【座位】7-8水泡
【釣點】還是亂丟
【心得】還是一樣的喵
回復

【時間】09.13   22:40 - 23:40 1HR
【釣餌】撿人家不要的蝦米
【蝦量】6 P
【釣層】上勾微飄2 CM
【蝦體】小
【座位】7-8水泡
【釣點】亂丟
【心得】接小潘大的位子 , 感覺玩太大了點吧 , 居然蝦大爺夾餌是用蛇行前進捏 , 是怎樣 ,
            夢到牠是水蛇喔...........  , 不過最好玩的是小潘大最後那兩個漂亮的訊號 , 放槍
                放槍~~~呵呵呵........
回復

【時間】09.13   2000-2100 1HR
【釣餌】蝦肉
【蝦量】 14P
【釣層】下勾微飄1CM
【蝦體】中小
【座位】2-3水泡
【釣點】直直走
【心得】喵是還好...我覺得吃的很殺....如果遲疑幾秒 餌可能就被盜了
在這樣下去...真的會很爽
回復

挖烏  我睡真久  =口=!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 15:43