釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

不好意思我想請問一下...

魚腸上面的器官我都用了...不過到底小麻是什麼阿

裡面有一塊黑黑的像鴨血還不錯用,
不過就像食神說的,一夾就散,失敗!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】10/25  1355~1455   1H
【釣餌】小麻
【蝦量】籃子裡47P(包含了小泡的26P)...所以我21P
【釣層】上勾1.5
【蝦體】中小
【座位】2~3水泡
【釣點】中
【心得】E04!我不要這個蝦量啦!!額度真的會用光
到時候比賽....連1P都擠不出來看怎麼辦
回復

【時間】10/23  2150~2250   1H
【釣餌】小麻
【蝦量】20P
【釣層】上勾1.5
【蝦體】中小
【座位】2~3水泡
【釣點】中
【心得】感謝小潘潘的禮讓的博愛座
             還有阿好的耐心熱心細心指導
             咬況正常時,真的只要等頓訊繃線,等標沉穩訊起蝦.(其實都是運氣好 )
回復

回復 #1111 ajay13 的帖子

哈~我之前有問過
那是他們大大的密料~
不可公開的~~~
所以囉~~~自己也去弄一些密料取個響亮的名字吧
回復

小麻~
這東西 隨時會變來變去的
所以 沒有一定的答案
回復

回復 #1111 ajay13 的帖子

它不是腥餌...所以就別亂想囉
但是會黏黏的...所以我也很少使用:loveliness:
回復

哀說到這~
最近都掉狠爛...
該部會是比賽要大咬了八
老天阿~
幫幫忙.......
我只是要個女朋友而以阿....
.........離題了.....
回復

我.....沒信心了......1H 1P....慘跌...
回復

回復 #1118 啊好 的帖子

阿好~~要繼續保持啊!!
回復

恭喜啊好....
可以加入1P郎家族了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

這樣才對!!現在是低潮,下次就爆籠了.
你沒看現在勞馬場場狂拉,他快下屬啦,等比賽那天不知道是高峰還是低潮
回復

【時間】10/25  2200~2300   1H
【釣餌】小麻
【蝦量】13p
【釣層】上勾1
【蝦體】中小
【座位】6~7水泡
【釣點】中
【心得】感謝潘潘跟勞馬,大枯的指導.最後因為要放水清池了,心急放了幾次槍.
             釣蝦還是要穩穩的等穩訊,不要急.急就會變成快槍俠 .要學的還很多很多.
回復

難怪~~~
我怎麼覺得我今天狀況那麼........
原來就是不能贏你 , 我被完封了啦...........
不過意味大咬將近....嘿嘿嘿!
回復

回復 #1123 紫竿新手 的帖子

你跟阿好什麼時後偷跑的?我怎麼沒遇到你們2個人???你們兩個有隱身術
回復

回復 #1121 愛蝦搞 的帖子

我真的下屬了
在這樣下去不得了
比賽當天...我是傷兵名單
所以.......
回復

回復 #1123 紫竿新手 的帖子

恭喜你也加入完美比賽陣營
完全比賽
回復

回復 #1126 小潘潘男的 的帖子

掯~~
講了兩天的完封話題~~沒想到第三天就中了............
話題真的不要太認真說 , 帶過就好 , 不然就會突然來個一筆...........
回復

回復 #1124 愛蝦搞 的帖子

跌倒當然是躲起來.......
只不過才幾天 , 釣"正規"跌倒 , "偷跑"被完封........
我還是乖乖的在家整理相機 , 好好當個"工作人員"就好..........
回復

清池番外篇

【時間】10/26  1415~1515   1H
【釣餌】小米
【蝦量】5P
【釣層】標準
【蝦體】中小
【座位】NO.3水泡
【釣點】中入
【心得】我喜歡這種感覺 雖然量沒有前一小時清池可以那麼多!
但這一小時來了5次訊 我5次都有把握住......漸漸體會到"節奏釣蝦"
的快感與定義了....節奏釣蝦真是好玩!每個人的節奏不同 所以..
要偷學的也學不來.....這就要自己好好去領悟囉
回復

回復 #1129 RAUMA 的帖子

你故意的歐,你在調整狀態了.比賽那天剛好調到最高峰  
剛清完池怎麼會5p而已?
清池前反而蝦子比較會吃餌?
天氣忽然變冷了?照常理來說蝦子就餌意願變低.
在明星很像越冷越會咬 .明星真是個恐怖的地方
回復

回復 #1130 愛蝦搞 的帖子

總冠軍戰即將引爆

所以要好好調狀態啊

我也要"黃彩帶"

可是我是傷兵名單耶
回復

回復 #1126 小潘潘男的 的帖子

被王牌投手完封~

等待下次得完全打擊~

明星釣友們加油~加油~加油~世界大賽即將到來~
回復

心無雜念~
萬事俱滅~
霈然真空~
一情內聚~
回復

【時間】10/26  2025~2225   2H
【釣餌】小肉
【蝦量】24P-終於有了第一次的雙鉤
【釣層】上鈎飄1.5
【蝦體】中小
【座位】7-8水泡
【釣點】中
【心得】認識新朋友-還好沒漏氣-但感覺有點差心為沒讓新朋友拉爽爽
             但是比賽前的這一次雙鉤是否有其他用意呢
             蝦子 真會耍心機
回復

回復 #1130 愛蝦搞 的帖子

真是8個月來的的第一次雙鉤
真難得
而且在比賽前
是否意味著什麼呢
回復

回復 #1135 小潘潘男的 的帖子

意味著
你將成為1P郎俱樂部的榮譽會員
喔~不!
忘了你本來就是資深顧問了齁
回復

昨晚本想亂玩再被完封一次~~
結果調大到場~~趕緊換標認真一點..........
被完封好難阿~~~
回復

回復 #1137 紫竿新手 的帖子

昨天才禮拜二耶!!
調大哪有在場啊!!
你搞錯了喔
回復

回復 #1138 RAUMA 的帖子

噗~~~拍謝拍謝~~
是我夢到....釣到睡覺了啦~~
沒有妹可看 , 加上天氣溫度剛剛好 , 適合入眠......呵呵呵!
回復

回復 #1139 紫竿新手 的帖子

哈哈~
其實我有時候也會這樣啊!
因為遇到標訊狀況時
心中就會想到調大提醒的重點
彷彿他就在身邊........
所以...你應該是這樣沒錯
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 23:36