釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】10/28 2025~2225 (2H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】15P
【釣層】下勾為拖
【蝦體】小
【座位】7-8水泡中間
【釣點】中
【心得】哈哈-被蝦子 玩耶這些蝦子 真是
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1171 小潘潘男的 的帖子

嗚~~~
昨晚你還沒來的時候 , 我才剛下去前7分鐘就5P了 , 還未放槍 , 想說這次爽了......
沒想到後來就遇到"蝦哭" , 一直狂放空槍跟表演水面翻轉脫勾.........
後來逼到我用"突刺"招術刺到2P , 最後總結約10P作收....
才1hr的時間從天堂掉到地獄 , 哪會差那麼多...........
最後才又發現我拿到根本頓到不行的勾子座釣阿....... :'(
回復

回復 #1170 小潘潘男的 的帖子

其實我們不是在說我們自己多專業
只是一起維護而已....
就像環保團體在維護生態的意思是差不多的
就是有人愛唱反調
記得曾經說過 一樣花錢 今天影響到我 我會不平
我不平了 我就會講...
為何我要講 因為至少我都照規矩來
阿不然 我才懶的講咧!!

回復

【時間】10/28 2055~2255 (2H)
【釣餌】魚腸,蝦肉
【蝦量】7P
【釣層】上鉤飄1CM 下勾拖
【蝦體】小
【座位】6-7水泡中間
【釣點】中
【心得】一開始咬況不錯,標訊也OK.
             後面約一個多小時蝦子就餌率很差
             後來才發現水深變了!!釣蝦的基本水深都沒注意到
              跌倒也是應該的
回復

回復 #1148 紫竿新手 的帖子

太強了....
我連作弊都無法中蝦率92.8%
要怎樣才能不放槍呢   唉............
回復

回復 #1175 王小銘 的帖子

穩住!!

永不放棄......
回復

回復 #1175 王小銘 的帖子

輕鬆釣 , 放輕鬆~~
回復

回復 #1177 紫竿新手 的帖子

前面三個字...

太敏感
回復

回復 #1178 RAUMA 的帖子

真.的.很.敏.感
回復

【時間】10/29  (2H)
【釣餌】密餌
【蝦量】13P
【釣層】下勾為拖1cm 上勾飄2cm
【蝦體】小
【座位】亂跑
【釣點】中
【心得】冷凍天氣真的是很累人~如先前爬文看到大大所述都是喵喵的吃
           昨天也是真的被蝦子表到好幾次喔~前後槍聲大做啊   感覺真的都吃下勾多喔
           請問大大那麼如果雙勾都給貼地是否會更好釣呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1178 RAUMA 的帖子

我又失言了............很抱歉........
回復

回來了!

比賽回來了.......

以後一起來享受"節奏釣蝦"吧
回復

賽後感想~~

該是你的

就會是你的......
回復

回復 #1183 RAUMA 的帖子

等等來去明星報到
745-OK
回復

回復 #1183 RAUMA 的帖子

沒錯~~是你的就是你的 跑都跑不掉~

不過今天啊好才是NO.1~太猛了

回復

今天比賽!!勞馬是關鍵人物
阿好是焦點人物
明星沒有漏氣歐
回復

看來我真的該認真的在學好釣蝦了= =
回復

勞馬如果你對我有什麼意見就針對我

無須牽連到公司的人好嗎?

你不爽我 可以跟別人說我怎樣我沒差

但請你不需要牽連一大堆

不爽我跟我說啊?我退祥龍會行了吧?
回復

還有交朋友是我的自由 不需要你來評論吧?
回復

回復 #1189 蝦蝦蘋果 的帖子

??????
到底發生什麼事了??
這跟退不退出有關聯嗎?
太意氣用事了吧!!
..........................請不要被當一支棋在耍!!

我沒有對你不爽    我只是對你那朋友"很不爽"

請你回想一下 如果我真的不爽你 早在8月我發現我就說了
何必等到現在才在討論!?......更何況我也都還沒說!!!
如果是某人影響你 導致你做出這舉動 其實我不感到意外....
因為沖昏頭了啊!!

還是那句話:日久見人心 如果這五個字足夠讓朋友交惡....那我也認了= ="
(請各位看官評理一下~日久見人心~這五字哪裡有批評的味道.....怎麼會
最後搞成說我在批評......這擺明有人內心有鬼)

好吧!!既然你自己來這把事情公開 那我也無需隱瞞了!!
有什麼事誤會 找個時間"踹共"講清楚
話不要被這樣帶來帶去的 帶來帶去的事實只會被扭曲 被誤解...這樣

p.s叫你那朋友有guts一點  一個大男生只會躲在後面"使弄"!!
    沒那個屁股 就不要吃那瀉藥啊!!........還要學人家把咩

對齁!這裡是明星釣況討論區 不是戰國 不是八卦版...........
抱歉我多言了 一次還說了那麼多

回復

回復 #1189 蝦蝦蘋果 的帖子

"日久見人心"
這五個字真的足夠
讓人從好友變成黑名單!?
請問這問題出在哪!?
可以解釋一下嗎??......我不懂
還是我知道太多了 要滅我口而已!!
回復

現在是怎樣.....
已經要這樣了嗎~
明星的人應該都很向心不是嗎~
如果真的有必要到用"踹共"~
那就要一次都請雙方出來囉~
其實我也想認識一下雙方的人~
大家都朋友~
有對友錯~
說清楚就好了真的~
回復

回復 #1192 李大枯 的帖子

我也希望這樣啊!!
事情真的要講清楚.
我不否認我有錯....因為點的太直接了!
回復

請你們停止無關明星釣況的發文
蝦友們要看的是釣況不是八卦
回復

釣況來了

【時間】11/01 1300~1400  (1H)
【釣餌】小麻
【蝦量】16P
【釣層】下勾觸底
【蝦體】小
【座位】第2水泡
【釣點】中入
【心得】今天用著不愉快的心情座釣....這樣
回復

回復 #1191 RAUMA 的帖子

我沒意氣用事阿既然被你說成這樣我待在祥龍會還有什麼意義?
我也沒沖昏頭阿~很正常 只是我覺得很多事輪不到你來批評和談論吧
別人有交朋友的權利和自由吧雖然你比我大但也輪不到你來說吧
我無名都有放他照片我幹嘛怕你知道?
而且我們交往也從來沒說過明星和祥龍會的任何事他從來也沒說過半句話是你心裡有鬼吧?
更何況他也不是那種會使弄別人的人,是你沖昏了頭吧 你懂他嗎?不懂就不要亂說
這件事關他什麼事?他使弄什麼?又關你什麼事?
沒批評我幹嘛刪你好友加黑名單?我就沒加阿賢大枯黑名單為什麼你就有?
你沒惹我我幹嘛加黑名單?而且要不是你說那些話我幹嘛加你黑名單?
何況我加了你在那不爽說一堆小
那我能說什麼?就擺明刪你好友不開心所以才在那說話阿
踹共?這沒必要跟你踹共吧?我只說你有什麼事就針對我不要在公司講東講西我的私事關你什麼事阿還需要你宣傳喔?
是上了頭條了嗎?還是國家大事?這麼有話說喔?那我要跟你收版權囉?說一些有建設性的話好嗎?動一下大腦
有什麼好踹共的?要說你去說阿 我又不痛不癢
日久見人心 哈哈 這句話說得真是涼...早該聽安可的話的 嘖嘖
而且你確定你只說日久見人心的話嗎?不只這一句吧?如果是那五句我幹嘛加黑名單?
你不是還有打說眾人看了都搖搖頭 你憑什麼代替別人發表意見啊?
難道你也在使弄? 要怎樣隨便你 無須在那談那麼多
你以為我不知道你要去跟我媽說或者是找人去跟我媽說我怎樣喔?
要說去說阿 這麼愛說 第一次看到一個男人怎那麼八卦 你知道男人八卦叫什麼嗎?破格加腎虧
不講話是會死喔?多聽少話一點仇人才不會那麼多
當你對別人不爽時 不見得別人也對你爽阿 自己做的又多好?等沒人再說你怎樣你才有資格批評別人吧?
回復

回復 #1196 蝦蝦蘋果 的帖子

請問!
我何得何能可以使弄人家
謝謝你的批評指教.........

那可以請你把我打的那些字打出來嗎??
回復

回復 #1197 RAUMA 的帖子

我不知道你有多大的本事使弄人家啦

但也請你不要講別人使弄我啦

因為一切都不關他的事
回復

回復 #1198 蝦蝦蘋果 的帖子

我.....
從沒使弄你
對象是你自己選的 我們也無從說啥
只是"提醒你"而已
如果把這些提醒說變成批評...那就真的不知該怎麼說了!!
也許你錯解了我的意思......
而我這樣就被黑名單....我當然要問清楚啊!!
因為我本意就只是提醒你 沒想到....你後來的舉動是這樣!!
回復

回復 #1199 RAUMA 的帖子

那如果說你只是想提醒我
那在我誤會你之前為什麼不會寫短消息給我跟我說?
還要講一大堆我的私事給全部的人知道?
你不知道這樣到處宣揚別人的私事感覺很不好嗎?
雖然我無所謂但你也不必說的大家都知道吧?

那謝謝你另類的提醒...一切到此為止吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 01:23