釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #1349 高鼓安燁 的帖子

加油加油~~祝您大咬喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好我是新進的新手常在明星座釣對釣蝦有很濃烈的興趣可是我釣得很爛哈哈
回復

回復 #1352 傻瓜瞎釣 的帖子

歡迎喔~
我也是新手~我們一起來練功吧~
我每次都在明星"掉"蝦
你都哪時候座釣阿~晚上去明星的話會比較多大大在場
回復

回來了...∼
帶著老婆與女孩一同前往....剛入場老闆就先送二隻給女兒見面禮..之後大約10分鐘就上鈎一隻...而我大約是釣2小時..只有10隻...也遇上美美的釣有”小畫”小姐,,熱心的她.也很阿殺力的將今天戰力全部送給我..真的〔揪感心a〕..明星釣蝦場我跟定了...只要有空..就會與老婆小孩一同前往...雖然路程較遠..但值得啦..非常的值得....
回復

回復 #1353 高雄大毛 的帖子

大毛葛葛你是新手的話~
那我還沒出生

安燁大大~
沒有"小畫"  只有"小化"
還有我不美啦~ 其實我是男的

歡迎您和傻瓜瞎釣大大加入降龍這個大家庭喔~
有在明星遇到打個招呼吧
回復

回復 #1352 傻瓜瞎釣 的帖子以及回復 #1354 高鼓安燁 的帖子

有機會一起座釣交流釣技喔~~小弟也是新手 , 請多多指教捏~~
回復

回復 #1355 南研-小化 的帖子

神話"學長" , 你都還沒出生 , 那我咧????
回復

嗯...現在還有一點不滿足的感覺...應該要一次釣個三小時才對...
噓∼改天再來偷偷跑去玩....別再帶女兒去那邊玩釣竽了...
繼續再去爬文...把基本功學好,再享受拉竽的快感...
且...明星釣場真的至少要七八尺的竽子...畢竟場地還蠻大的...
下次再來考慮買七尺或八尺伸縮竽囉....
小化...再找時間與您請益了..感謝您的指導...
回復

謝謝  我大約下午一點2點左右會去釣大多都會看到降龍會的勞馬大我看到他都會離他遠一點釣因為他太厲害了壓力好大... PS.因為有人叫他勞馬所以我能確定的只有他
回復

回復 #1359 傻瓜瞎釣 的帖子

勞馬很厲害阿~他是明星教練耶~
我有問題都問他的!!
明天中午你也會去釣嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

1.2點!!!
應該不是我喔
我都3.4點才有出現

還是....又有人冒名了啊
回復

靈異事件
好恐怖阿
回復

如果是今天的話...勞馬沒跑中午般說

回復

回復 #1357 紫竿新手 的帖子

那還用問
你去當殺手了阿~
回復

其實看到勞馬不用害怕啦~
多問多學釣蝦才學的快喔~
一起加油吧~
回復

..........................................................
回復

我最近釣蝦時是上禮拜四的事了應該不會認錯人的 謝謝小化我會盡量去問的 還有大毛大我陣子有事但是沒關西等我把事處理好我在約你你等我 謝謝各位大家都好熱情讓我揪鋼心
回復

挖~新人輩出~
我看我要加緊練功....
不然真的葯醉落谷底了....
回復

大跌倒了~

【時間】11/15 14-16(2H)
【釣餌】蝦會吃
【蝦量】5P
【釣層】下微觸上飄
【蝦體】中大
【座位】電動台前
【心得】多日未來明星場座釣~先前在海天拉的不錯~想說應該去明星回溫一下
              奇怪啦~明星場的蝦子吃餌也是異常喵是天氣問題嗎?還是我完成忘記在明星場的拉蝦的TIMING了~放槍放到快哭~至少有十次左右~而且都是拉到出水面脫勾~~天啊
去別的場拉~在這場跌~~或許手感及功夫要在磨練
回復

回復 #1369 拼命掉蝦 的帖子

有了解是勾子問題?讓竿問題還是標訊沒看好的問題嗎??
如果大大您曉得並找出方法 , 之後中蝦率應該就會提昇....
回復

【時間】11/16 1440-1540  (1H)
【釣餌】小麻
【蝦量】16P
【釣層】下勾微貼
【蝦體】中大
【座位】NO.3~NO.4
【心得】雄雄就給它坐下去 管他三七二十一...................
結果!!!又是我這有蝦訊....我看全場繼馬達區過來就是我這裡了!!
旁邊一對閃光看傻眼 因為這個位子在我還沒下之前是他們在釣的
因為都釣不好所以換到旁邊去  有位子了 我就下啦
放了三~五槍.....有一槍很明顯力道是大蝦公...保守估計三兩的實力喔!!
我在想....應該又要換巨物出動了時間了吧....拭目以待

回復

回復 #1371 RAUMA 的帖子

哀晚上怎麼都沒這種P量.....
我真的都沒下竿的心了...
除了一樣跟.....
哀壓~你知道的阿~
回復

依個禮拜沒去明星了=  =~
回復

【時間】11/17 1400-1500  (1H)
【釣餌】小麻
【蝦量】15P
【釣層】下勾微貼
【蝦體】中大
【座位】NO.7~NO.8
【心得】今天第一次玩"阿搭力" 也就是俗稱"雞南佛"
感覺還不賴^^..............夜釣!!我要夜釣啦............
回復

【時間】11/17 1545~1745(2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】5P
【釣層】下勾微貼
【蝦體】普普
【座位】
【心得】今日巧遇大毛大與隱藏版的勞馬大(真抱歉..沒認出您..若不是大毛大前來打招呼,實在不知道....
感謝小化妹妹的贈蝦...一路回來.女兒說:爸比∼釣蝦姐姐好好喔..送我們好多蝦蝦耶..
也感謝現在大叔與大嬸..也送我七八隻蝦..實在是揪感心耶....
期待下次再度前往....
回復

【時間】11/17 1835-1935  (1H)
【釣餌】冷凍蝦肉
【蝦量】9 P
【釣層】上勾微飄
【蝦體】1大其它小
【座位】6-7
【心得】沒帶裝備 , 還好有場地公竿可用 , 才剛撈完池底死蝦 , 蝦大爺還是給小弟捧場  ,
            給我機會練習基本功 , 偶爾回歸一下原點也不錯 , 還好沒超過1P郎俱樂部長的
               10P.......
回復

回復 #1375 高鼓安燁 的帖子

真可惜~~差一點就能遇到大大您囉~~
有機會一起座釣交流釣技吧 ~~~
也期待您下一次能在明星碰上大咬~~:loveliness:
回復

嗯嗯...下星期若有時間..會上來相約前往...
感覺今天咬況真的很不好...連我靜置在蝦的面前.連撥都不撥..就走到旁邊去
實在是很不給面子...
回復

回復 #1378 高鼓安燁 的帖子

可能是剛好碰上不咬或是其它問題導致的吧~~
不過明星本來就是一個令人捉摸不定的場子~~
也因此造就不少高手~~~
小弟也是在研習中的新手~~
回復

回復 #1368 李大枯 的帖子

沒關係你還有我喔~~~~哈哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 03:12