釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #1470 RAUMA 的帖子

又是誰捏.....................
我們快樂釣蝦就好
我捏這陣子看你們釣就很快樂了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1471 小潘潘男的 的帖子

是誰你不知道嗎?
你也被挖 你還被挖的很爽
我都不知道該怎麼說!!

對啊!!
我發現這陣子真的很快樂啊
不像前陣子.........E04
回復

回復 #1472 RAUMA 的帖子

沒差啦
大家都知道我的為人
是就是-不是就不是
回復

我想大口吃蝦...

我懷念檸檬蝦...胡椒蝦...鹽酥蝦...
回復

回復 #1474 莊貝貝 的帖子

妳在日本??還是放假回來台灣了阿???
回來就到明星坐坐阿~~要吃蝦應該沒啥問題吧??
回復

回復 #1473 小潘潘男的 的帖子

你趕快出關啦~~
記得我們的PK賽嘿~~明年2月30號喔
你還有時間練習.....呵呵呵!
回復

回復 #1475 南研-紫竿新手 的帖子

我還在日本啊!所以才想大口大口吃蝦!!!
回去一定會去明星報到的啊!
不過應該是三月或七月的事情了!哈哈!
回復

回復 #1475 南研-紫竿新手 的帖子

想吃蝦當然沒問題,我相信師傅的能力,一定能讓人家吃到爽的 ,您說對嗎?:loveliness:
回復

回復 #1478 愛釣蝦阿賢 的帖子

賢大,別開玩笑了,你是要我發揮1hr破百的功力嗎?(付120元釣蝦費的功力... )
回復

回復 #1479 南研-紫竿新手 的帖子

師傅都喜歡偷藏步,都不給我學習 ,那我就繼續挖洞請師傅放功夫出來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這星期太多行程了...除了工作外..還到老婆三叔那邊幫忙造勢活
動...累了一整天..明天又要工作...只好放棄明星釣蝦..期待
選完後..就可以很輕鬆的釣蝦行....期待...
回復

回復 #1473 小潘潘男的 的帖子

唉唷   没事~感嚜封竿
回復

回復 #1477 莊貝貝 的帖子

貝勒爺
您一句話
小馬子一定幫你
等你回來喔
回復

回復 #1477 莊貝貝 的帖子

看到日本
又看到大口
我就想到
"大口吃遍台灣"
回復

今天~
終於~
一小~
20P~
感恩~
回復

回復 #1485 李大枯 的帖子

大枯哥
"杯杯"說要吃蝦耶
該怎麼辦???
回復

【時間】11/24 2000~2100  (1H)
【釣餌】小Q
【蝦量】10P
【釣層】標準釣=>微拖
【蝦體】小小的
【座位】第2水泡
【心得】被夾殺所以也沒很認真座釣....純練手感
前後兩天數量差那麼多 是因為死蝦又增多了 所以影響就餌意願
回復

天氣開始變冷--影響吃餌

請問龍哥龍姊,明星這兩天氣溫變冷,有影響釣況很多嗎。
回復

回復 #1488 高雄娃娃魚 的帖子

基本功有作足
應該.............

!

越冷越開花

回復

【時間】11/24 2415~100  (2H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】15P
【釣層】標準釣
【蝦體】小小的
【座位】第5.6水泡
【心得】第一次PO網這成績有點.....蝦蝦只夾不吃放槍連連我技術有待加強再接再厲
回復

回復 #1482 王小銘 的帖子

您有所不知阿
這次是重大任務啊
我也很無奈
回復

回復 #1488 高雄娃娃魚 的帖子

明星事一個很奇怪的場子
其他的場子天氣一冷蝦子就不吃
明星越冷吃越多
回復

我想要釣蝦
回復

回復 #1489 RAUMA 的帖子   回復 #1492 小潘潘男的 的帖子

有同感  

好像真的是越冷越開花  
回復

回復 #1487 RAUMA 的帖子

終於我忍不住的想問您........
勞馬大爺.........
小Q是什麼0.0?))))))))
QQ蛋嗎= =...
還是QQ糖
回復

回復 #1490 傻瓜瞎釣 的帖子

下次po時 , 不妨將大大您所不懂的標訊或疑問寫出 , 也許其它大大無法在場協助您 , 但可藉由討論版上給您建議 , 或許有助您下次碰到類似問題 , 方能解決~~
回復

回復 #1495 南研-雯*雯 的帖子

雯姐真的是好奇寶寶捏~~
既然妳都誠心發問 , 我就好心透露吧~~~(請將下面空白處反白)

慢慢猜吧!
回復

【時間】11/25 1345~1445  (1H)
【釣餌】小Q...不要問 很恐怖
【蝦量】11P
【釣層】微漂
【蝦體】小小的
【座位】第2水泡
【心得】一開始就被"敲竿" 其實有點火 因為我離他也有3個位子遠
竟然可以敲到我竿 這8成是故意的 沒關係 我這個人喜歡用蝦量取勝
來吧!今天蝦子著了魔 愛理不理的 只好使用非常戰術 摳到就開槍
終場就這樣囉!!!
回復

不信邪的我

【時間】11/25 1200~1300  (1H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】11P
【釣層】標準釣
【蝦體】小小的
【座位】第3.4水泡
【心得】終於有點像樣了還是有點喵.....今日有看見勞馬大李大枯等等各位我在後面看了一下應為時間的關西沒向各位前輩請安下次小弟在各位前輩討教了抱歉了各位前輩
回復

回復 #1499 傻瓜瞎釣 的帖子

喔喔~我有看到你~~你是不是釣完過來站在旁邊看了一下想打個招呼的那個人押~呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 05:29