釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #1710 鈞仔 的帖子

我想應該有什麼誤會了

其實勞馬人很NICE的~~

他冷漠的外表裡面藏一顆熱情的小宇宙~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

那.............
你可以教我
該怎麼回應你
才不會讓你有被打槍的感覺呢
話說奇怪~~~
人家"傻瓜瞎釣"就沒這問題
回復

裝娘娘腔
去跟老馬打招呼
他就會以娘泡的方法跟你相認
那是他的暗語
要記住
回復

樓上說錯了!!

TO鈞仔
你千萬別被這偽娘給騙了
這是他專屬的動作........
他用這招已經行騙不知多少咩了
無一倖免
回復

回復 #1708 鈞仔 的帖子

您太客氣了~~恰巧我昨晚用短標座釣 , 出現幾個標訊可說明外 , 加上模擬調度士前輩所PO文的基本功手法跟您分享而已 , 說不上是教導 ~
只是要記得我說過的 , 我的方式不見得對 , 還得靠你自己之後實際座釣去驗證對與錯~
這樣才是您自己真正得到的經驗喔!

至於勞馬大的部份 , 他是名列神手級之一 , 在他身上是可以學習到不少東西的 ,
記得我初到明星學習時 , 他是第一個幫我弄釣組的人~之後的釣技分享也未間斷過~
其實他真的很熱心 , 認識到現在也沒變過~~

不管是誰 , 每個人都有自己表現的態度 , 只是方式不同 , 自然給人的感受不同~
也許您是屬於率直個性的人 , 您說出您的感受並沒有錯喔 , 但在您未真正熟識之前 , 無心的
話可能會讓人有受傷的感覺~
不妨站在對方的角度想想 , 您就會了解了~~

降龍精神 " 以釣會友 , 共建真情 " 阿~~
回復

原因可能有三:

1.可能不夠醉........

2.可能很專心在釣.......

3.可能醉過頭了...........:loveliness:

請參考................
回復

月有陰晴圓缺,可能剛好遇到他心有缺憾的時候阿.
如果妳是正妹那又另當別論了
上面都是開玩笑的,勞馬人真的很好.只是要給他時間.等慢慢認識了以後,你就會感受到他的好
回復

回復 #1716 高雄小P 的帖子

一定是1
不.夠.醉.!!!!!!
回復

一定是4
你沒摸他屁股!!!
回復

【時間】2010/12/16  1330~1430 (1H)
【釣餌】小親親
【蝦量】19+1P(1P是來探監被收押的 )
【釣層】飄0.5
【蝦體】中
【座位】NO.4水泡
【心得】再次證明越沒人坐越好....今天也是
一開始其實我是看好第1水泡 沒想到旁邊來了一個亂入的 (幾乎也是每天去的一個年輕人)
我二話不說起身換位子到第4水泡 心裡也有著跌倒的打算!後來才回想到明星是越冷越開花
終場就這樣囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1717 愛蝦搞 的帖子

你說錯了喔....
那是有某些人
明明就愛愛還在那裡假拜拜
然後才又在說是女生主動找他的
我啊~
就算是正咩來也是一樣啦
就算沒跟我打招呼 我也不會覺得怎樣
因為我不是OOXX.............
回復

回復 #1714 RAUMA 的帖子

葳葳葳葳葳
你怎們把人家的秘密說出來了捏
回復

每次我都:嗨~勞馬馬哥你好!!我是降龍會的

勞馬哥:恩...

真有大師的風範~~

要是小鳥潘的話 ...掯~~不講也罷
回復

這還好吧勞馬不是打你槍只是很認真的回答你問題啦這樣才好阿真的他是良師別會錯意了喔
回復

可以問一個笨問題嗎:loveliness: 那個會動的照片貼圖要怎麼弄 謝謝大大喔:loveliness:
回復

勞馬大很熱情得~應該是您跟他不是很熟的關係啦~

你改天手上拿著 "台啤" 或是 "威士忌" , 相信勞馬大會熱情起來~

哈哈~
回復

回復 #1726 山寨小源源 的帖子

不只是勞馬大很熱情~相信降龍會的釣友們都是一樣~

主動虛心求教~相信會內大大們都會熱情教導~

話說我都是用 "台灣" 的在博感情~哈哈~
回復

回復 #1711 高雄大毛 的帖子

勞馬大冷漠的外表裡面藏一顆熱情的小宇宙~

隨時都會爆發出來~超越第六感~變成超級塞亞人~
回復

根據大家的看法來講

我決定下次見面就直接一手金牌!!
回復

回復 #1725 北區亞米 的帖子

只要你的圖檔是會動的GIF檔
就可以了
回復

【時間】2010/12/16  19:55~20:55 (2H)
【釣餌】冷冰冰的蝦肉
【蝦量】12P
【釣層】標準(1H) 飄1.5(1H)
【蝦體】2大 10中
【座位】時鐘靠門口兩水泡之間
【心得】使用殺手大大送的蟲蟲試釣~就是混亂~ 咬況偏差~再晚點會大咬~蝦底蠻厚的
   今天坐釣很爽~第一爽~都沒人~第二爽~坐在原地抖得很爽

回復

回復 #1731 高雄韓森曼 的帖子

都沒人那就狂掃呀...

全場跑也可以暖暖身體呢
回復

回復 #1723 鬼馬 的帖子

小鳥潘都只回答女的
害我每次都需要娘泡一下才能跟他溝通
回復

回復 #1722 小潘潘男的 的帖子

葳葳.......
是誰啊??
阿不然你的文都會出現這個字啊??
難道..........是有個女孩叫葳葳嗎?
回復

回復 #1734 RAUMA 的帖子

對啦
你再亂掰啊
當然馬友
最好是孫葳葳
回復

回復 #1735 小潘潘男的 的帖子

事實就是事實
我不會亂掰的
回復

回復 #1730 小泡 的帖子

感謝小泡大師指導喔!到時我再來試看看
回復

【時間】2010/12/17  14:05~15:05 (1H)
【釣餌】小甜甜
【蝦量】12P
【釣層】短飄1.5
【蝦體】偏小
【座位】no.3
【心得】例行性一釣 咬況還蠻平均的 只要拿捏好都還有不錯的回應
p.s雖然降龍精神是"以釣會友 共建真情"但是乎還是得看人 不是每個人都可以這樣交流
我話不想要多說 因為這也是午場才會遇到的人(想知道來問我吧!)這些人平常就容易裝熟
然後就問了一堆問題 如今卻在那跩個二五八萬的 說什麼那是他們發明的 雖然沒明講
但聽也聽的出來口氣啊 有在釣午場的一定知道我在說誰 就自己看著辦吧!!別人家問你
就教他 這樣才能減少以後不必要的麻煩!!
回復

【時間】2010/12/17  19:25~20:25 (1H)
【釣餌】釣場魚腸
【蝦量】18 P  (有1P是勞馬大抓蝦貢獻的 )
【釣層】標準釣
【蝦體】中小
【座位】no.3
【心得】重拾短標基本功 , 頓標標準釣 , 只是省略"牽引"的動作~~:loveliness:
回復

回復 #1739 南研-紫竿新手 的帖子

哇咧!!
我這邊又多一張彩帶耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 07:31