釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

天冷各位前輩還是熱情不減真利害小弟我不敵感冒了四支無力真的想釣蝦想的快瘋了只能在這看各位前輩拉爽爽過過癮了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1741 傻瓜瞎釣 的帖子

別忘了
明星是越冷越開花喔!
咬況有掌握 成績應該都還很平均
回復

回復 #1742 RAUMA 的帖子

那天吃完薑母鴨我跟阿好大毛12店了還去掉冷到我的那邊都不見了....
一小實也只掉了10之....
哪來的越冷月開花阿
回復

回復 #1743 李大枯 的帖子

阿不然要幾隻對你來說才算開花啊!?
20p 30p 40p............還是要像某人那樣1XXp啊
狀況不好就得找出問題所在啊........
而不是像"美嘉伯"那樣 一直喊不咬 不咬 不咬
這時該慶幸比美嘉伯懂得多耶
應該更要懂得應變才對啊
更何況你還有10p的成果 不錯了啊!!
你去別的場子看看有5p就要偷笑了!!

回復

【時間】2010/12/18 16:25~19:25 (2H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】11p
【釣層】標準釣
【蝦體】中小
【座位】no.3-4
【心得】蟲蟲還熟悉中,有大毛大大、鬼馬大大的教導,標訊比較看的懂了,非常感謝

回復

回復 #1740 小泡 的帖子

恭喜恭喜阿~~
會不會有過期不能兌現的問題~~@@"
回復

沒倒都能換!!!
而且全省連鎖店都通用唷
回復

【時間】12/19 1935~2035 (1H)
【釣餌】黑阿麻
【蝦量】20P
【釣層】短勾飄2公分
【蝦體】中
【座位】NO.7
【釣點】水泡為中心往外飄移
【心得】今天去征服阿公店車道 手真的酸酸的
還好沒影響手感 今天與傳說中的澎湖仔暗鬥
結果 贏了 ...........老一輩的!別再看不起蝦肉了!!
最後蝦子給隔壁情侶!當然少不了自我介紹囉:loveliness:
你好!我叫小潘潘 這些蝦子給你們吃...下次來記得指名要找我喔
回復

黑輪趣事~~

剛剛跟大毛 大枯
去吃黑輪    結果...........
來了一個長髮美女 在旁邊欲言又止的玩著旁邊的黃金獵犬
我們不疑有他 繼續喀著黑輪......
結果!他開口了   他開口了..........
請問一下:你們認識小潘潘嗎??
回復

希望有朝一日我也能跟小鳥潘大大一樣

是個當紅炸子雞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1749 RAUMA 的帖子

小潘潘超紅的閉關尋問度還這高
我什麼時候才能跟小潘潘大大一樣紅阿!
小潘潘大大 什麼時候可以教我釣馬子
回復

小潘潘沒事就找我pk....害我想去國外深造喏....

:Q  因為我不會釣蝦阿>口<最高紀錄才3p
回復

【時間】12/20 115~215 (1H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】6P
【釣層】標準
【蝦體】2大4小
【座位】3.4
【心得】終於今天我那拉爆的屁股好多的恢復了活力趕快去蝦場看看沒啥人也沒多想就座了
複習小泡勞馬敎的絕活終於有所領悟了有價值了雖然只有6隻但是有種莫名的興奮
回復

喔喔~~
好久沒夜釣了
這禮拜三我要來去釣一下
回復

回復 #1748 RAUMA 的帖子

小潘潘的傳說將永遠持續著..................
回復

我打錯時間了....是凌晨1.15-2.15抱歉

回復

回復 #1754 RAUMA 的帖子

LP 夜釣 馬子嗎!!
回復

這這這這這.....也太強了吧   連吃黑輪的地方
都被小潘潘攻陷了~猛打賞一枚!!!

勞馬大大何時要清池?
回復

回復 #1753 傻瓜瞎釣 的帖子

慢慢體會囉
在明星,遇到大咬只是時間的問題而已
所以,不咬的情況下就是練練基本功囉:loveliness:

咬況不好的時候,掌握每次的訊號,不用急著拿竿子:loveliness:
回復

【時間】12/20 1530~1630 (1H)
【釣餌】黑阿麻
【蝦量】14P
【釣層】短勾飄1.5公分
【蝦體】中
【座位】NO.2
【釣點】水泡為中心往外飄移
【心得】隔壁坐了一個女神人 應該是從外地來的 因為我聽到他們在說"明日星"
依約聽到說他用什麼速銳 什麼跟什麼的 講的一附好專業...........
然後也開始指指點點好像瞧不起人的感覺 本來想好意跟他說問題出在哪!!
雖然是個正妹 但看那樣子我也就懶的提醒了 他有兩籠蝦 我想一籠應該是UU給的
哀~我想他一定是慕著"小潘潘"名而來 沒見到他本人所以一附樣子吧!
回復

小潘潘真是我的偶像...
太神勇了..
不虧是堂主大大
回復

回復 #1748 RAUMA 的帖子

硍_洞真大
我一不再你又挖的更深了
沒去 吃黑輪也有我的事
回復

回復 #1760 RAUMA 的帖子

你說的那一位女
應該是珍琳蘇的朋友
如果是他叫做嘟嘟
他是以前的朋友
你誤會囉
回復

還有你在亂掰
看就到了
回復

回復 #1760 RAUMA 的帖子

為一直得讓你高興的事
我的回程延期到禮拜三或四
真掯
回復

阿阿阿阿阿阿 _我是清白的
我沒有啊
回復

回復 #1752 明星阿弟仔 的帖子

我這禮拜考慮出關
P一下嗎
沒差啦
輸了支接吞六瓶小可樂而已
回復

回復 #1755 蝦搞落魄人 的帖子

瞎搞哥歌_何時才在能依起吊蝦
我這禮拜出關說
回復

回復 #1758 王小銘 的帖子

我這禮拜出關
你何時要依起釣蝦啊
回復

勞馬大~會不會他哪隻黃金獵犬也叫"小潘潘"

她是要問你們認不認得他哪隻"小犬" 而已~哈哈~

小潘大不要砍我~出關時不要電我喔~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 07:33