釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #2421 南研-勞馬 的帖子

真得是很巧的事情~平常八九點少說也5-10之竿子~哪天時段看起來普通~

熊熊走進20位以上小男生小女生~排排坐全場爆滿~經詢問原來是高醫來聯誼得~

會不會是老闆搞噱頭~自己找槍手來場內充人氣~哈哈~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2429 南研-中午 的帖子

我只看到一直不斷的加放加放~~~~~其它沒啥注意捏!
之後小玩了一下~1 HR 14p , 過程也只是讓曼哥練習看標訊 , 就這樣而已~~

回復

回復 #2432 南研-紫竿新手 的帖子

也只有爽到半夜的
而且半夜好多來亂搞場子的= ="

還有...............
我看到了不一樣的東西
所以.......有些事適可而止!!
回復

回復 #2433 南研-勞馬 的帖子

我有過去再請教你吧~~
回復

【時間】100/3/09  1355-1455 (1H)
【釣餌】Black-Small-Ma
【蝦量】12
【釣層】上勾漂2.5
【蝦體】中~小
【座位】7
【釣點】雙修
【心得】我要開始當公竿殺手
擬定訓練課程:第一周短標 第二週中長標(公竿) 第三週長標 第四週蟲標
回復

回復 #2435 南研-勞馬 的帖子

勞馬大您好~昨天你座釣的時間我想我遇見的那個人是你吧^^
中午空班無聊去明星晃晃~站在你身後觀賞了一下你的釣技~
你的揚竿真柔軟!
回復

回復 #2436 蝦蝦吃毛毛 的帖子

只要標訊抓正確了
就算你只是收線.....
蝦子也是會隨著而上的!!
所以啊!!!!
巴蝦有快感..但很容易驚嚇到蝦(有時還會嚇到一整群)
輕輕提蝦...有時蝦子根本不知道它被釣上來了
你會選擇哪一種^^
回復

回復 #2437 南研-勞馬 的帖子

感恩^^不嫌棄的話~下次遇見你找你聊聊!
回復

回復 #2437 南研-勞馬 的帖子

勞馬大師,我以後也要輕輕提蝦!!!!!
回復

回復 #2439 蝦搞落魄人 的帖子

蝦搞大師 好久沒看到你了耶!!
最近都在哪邊釣阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2439 蝦搞落魄人 的帖子

你辦不到的............
回復

回復 #2440 高雄韓森曼 的帖子

還是在明星 ..........只是......

他說年紀大了,人老了,體力大不如從前,所以單打雙不打,隔周休......
回復

【時間】100/3/10  1320-1420 (1H)
【蝦量】17
【釣層】下勾漂1.5
【蝦體】中~小
【座位】第1水泡
【釣點】雙修
【心得】喔喔~變形金剛被複製了 ...被口口聲聲說他不是降龍的人複製了
回復

回復 #2442 高雄小P 的帖子

小P大 這樣你要多多訓練他!! 越不動 這樣是不行的
回復

回復 #2443 南研-勞馬 的帖子

可能覺得這樣比較酷炫吧XD
回復

回復 #2445 高雄韓森曼 的帖子

我不知道該怎麼說啦!!
說太多 等等又一堆事
但也不能忽視這些小團體
所以......
故意裝熟要套話的...自己小心一點!!
回復

【時間】100/3/11  2040-2240 (2H)
【釣餌】蝦米蝦米
【蝦量】19
【釣層】上上下下
【蝦體】中~小
【座位】第4水泡
【釣點】
【心得】蝦米的大小還是會引響,夾訊的機率.。
回復

【時間】100/3/11  1420-1520 (1H)
【蝦量】20
【釣層】上勾漂2.5
【蝦體】中~小
【座位】第2~3水泡
【釣點】雙修
【心得】公竿釣組要學穩 還真是一門功夫呀!!!
回復

回復 #2446 南研-勞馬 的帖子

這麼熱心喔...還有人會去裝熟??
回復

回復 #2449 小泡 的帖子

他喔!!
他不敢來跟我裝熟啦!!
他不要暗底下的表我就好
話說~
他們也有M群........自我感覺太良好了
回復

自從某人事件後....
他就在也不敢來跟我講話了!!
回復

【時間】100/3/12  1445-1545 (1H)
【蝦量】25(內含有某大大的10P)
【釣層】上勾漂2.5
【蝦體】中~小
【座位】第7水泡
【釣點】雙修
【心得】冰淇淋釣法真好玩^0^
回復

【時間】100/3/13  0210~0310
【釣餌】蝦場魚腸
【蝦量】18P
【釣層】下鉤微飄
【蝦體】對台中來說算"大"了
【座位】進門短邊右側
【釣點】進門右邊角角
【心得】早上朋友要比賽早早回飯店休息,我跟著另外2個沒比賽的朋友來到傳說中南部會內的聚集場地,第一次來釣雖然已經是深夜,但是人還是不少剛好角角有空位就來搞這點,想不到訊號頗多,再加上運氣很好一直起蝦,害的坐在長邊角的釣客越釣越悶感覺這裡水波好大,但是咬況也不錯,前30分鐘就拉了12P,只是後面有點熄火了,
     沒遇到會內的大師有點遺憾,第一次來這裡感覺很不錯,價錢又不貴希望下次來高雄還能再來釣~~
回復

回復 #2453 ~鮪魚~ 的帖子

印象中...明日星的場子跟明星差不多吧

不過蝦體差蠻多滴就是囉...
就如同你所說的,大家也都早早回去休息了:loveliness:
回復

西屯區丫...那應該比較常跑漁友?金海岸?還是???

如果是這兩間的話,跟明星比較起來就小多了
回復

回復 #2455 小泡 的帖子

小泡大大~台中蝦場感覺你也很熟喔!啥時要來台中釣蝦蝦啦 要請你教我蟲標絕技耶
回復

過過竿癮

【時間】100/3/13  2000~2100
【釣餌】小黑
【蝦量】23P
【釣層】下鉤微飄
【蝦體】中班
【座位】1~2
【釣點】閃標...
【心得】量水深釣法還真好玩 .....還可以玩閃標....一整個在玩道路駕駛S型
                 ******釣蝦該有的是自信 而不是自負******
回復

回復 #2457 南研-勞馬 的帖子

勞馬大 昨天晚上那個翹著腳  對著池子拜拜的人是你本尊嗎? 玩蟲標??
回復

回復 #2456 北區亞米 的帖子

因為我大學念逢甲滴...

教學就不敢當了,一同研究研究到是不錯唷

回復

根據線報~~~
大大該不會是有拿一個架竿器在岸上做釣~~~~
狂拉到手抽筋那位吧~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 19:28