釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

先別誤會了....
我要蒐證對象不是自己人
而是外人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最近晚上~私竿的人越來越多~有些還更沒有禮貌~
我的小刀 放在小桌子上~都沒問就拿走了
他比我慢來~還會推我的小桌子~推過我這邊來!!
:@ :@ :@ :@ :@

他X的死台客
回復

聽說半夜&早上
還有偷拿黑小麻的= ="
我都不想多說了....
現在起...就自給自足吧!!
買多少釣多少 沒釣完就直接處理掉了!!
不要留在那邊
回復

回復 #2492 高雄韓森曼 的帖子

這不是死台客會這樣而已
那裡幾個老一輩阿伯的也會這樣....
明明很擠了 他還是硬要搬桌子擠進來
回復

回復 #2493 南研-勞馬 的帖子

放在那邊 被偷拿也只好認了!! 畢竟沒人顧!! 
有些公竿的還會拆開來看 (別人的)
我昨天有看到∼因為上面沒有板子∼

所以阿!! 就....想釣什麼料就帶差不多就好!!
回復

【時間】100/3/22  1325~1425 (1HR)
【釣餌】魚腸
【蝦量】13P
【釣層】微微飄
【蝦體】中班
【座位】4
【釣點】漂阿漂
【心得】冰淇淋釣組真好玩^^
回復

回復 #2495 高雄韓森曼 的帖子

所以...........
我已全部清空........
回復

餌被幹..這事應該滿常見的吧~沒常來釣的不知道都會以為那是店家放置的~畢竟沒人顧嘛
還有敢問大大們~為何有些當次釣完的蝦都要寄蝦在池邊呢?用意為何呢
這樣不是會讓想釣角落的大大們不方便嗎?店家好似都不管的..
我看過一次最誇張是居然多到有七.八個寄蝦網子吊著
吊完不都是最好馬上享用嗎??因為被釣的蝦子也活不久不是嗎?
萬一也像釣餌一樣被幹走了~那不就都會上演打架戲了~~
回復

回復 #2498 拼命掉蝦 的帖子

這個問題很簡單~

不是店家不管,而是因為店家本來就不給寄蝦,吊在那邊就得自行負責:loveliness:
至於會不會被A走,完全是人品問題囉
也因如此,如果剛好影響到座釣範圍,大可把它移走也沒關係!!!

而會放在那邊的大多都是當下沒有要處理的蝦子(也沒意願送人)
回復

回復 #2499 小泡 的帖子

嗯嗯~原來如此~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2498 拼命掉蝦 的帖子

想太多了.....
會寄放在那邊...
以我來說
我下午釣 晚上也許還會再釣
所以 我會先放在那裡
畢竟 我是個當天會去處理的人!!(況且有時候我們晚上會小聚.所以會小放一下)
還有.....一個想學釣蝦的 應該不會去釣角落吧!!
如果有影響到大大你的座釣 在此跟你說聲抱歉

回復

回復 #2499 小泡 的帖子

小泡~
你說錯了喔
放在那邊是有人要蝦 才會先放在那邊喔
例如:阿姨或是裡面工作人員要蝦 所以會先行釣在那邊...
反正 很好辨識啦!有綁毛巾的就是有人的
我們自己的..我都會寫牌子....這樣!!
回復

【時間】100/3/22  1925~2025 (1HR)
【釣餌】魚腸&蝦肉
【蝦量】4P
【釣層】微飄
【蝦體】中班
【座位】5
【釣點】5.6中間
【心得】先感謝上周六紫竿師傅的蟲標經驗分享!
                明天要暫時離開台灣本島想說吃個蝦補一下
                結果技術未到家,放槍兩次 脫鉤兩次
            水泡好大,看標看得頭好痛
回復

回復 #2502 南研-勞馬 的帖子

我知道丫...

所以我才會說「當下沒有要處理的蝦子」
回復

回復 #2501 南研-勞馬 的帖子

哈哈~沒啥好說抱歉的沒有妨礙到我 因為只是有疑問~問問而已
~每個去釣蝦的想法都不太一樣
釣邊邊~跟池中間
應該都因人而異吧
蝦子四處跑~怎知那邊有蝦
回復

3/25=150

也就是說3/25起要調漲了

第一小時150

其餘跟以前一樣100...........

意思是說 準備轉戰了!!

回復

回復 #2506 南研-勞馬 的帖子

挑個地方玩玩吧~~~ ^.^
回復

回復 #2507 南研-紫竿新手 的帖子

我不定時會在別的地方玩啊!!

只是都沒人知道而已

林園場....林園場....林園場..........
回復

回復 #2508 南研-勞馬 的帖子

林園場~~~
找時間來去晃晃~~
回復

回復 #2509 南研-紫竿新手 的帖子

話說~
有人行蹤神秘!?
呵呵~
我更神秘
我還有高鐵一日遊過^^

回復

回復 #2503 高雄小梁 的帖子

紫竿師傅 現在都不教我釣蝦了
偏心偏心!!
回復

回復 #2492 高雄韓森曼 的帖子

疑....你說的那掛台客  俺感覺我好像有看過喔@@? 是昨天 晚上 那些做在包廂前的那掛人阿??
回復

回復 #2507 南研-紫竿新手 的帖子

師傅 還有哪些點可以跑啊!! 想不到了= =" 離我公司最近的就是 明星了!!

現在也要漲了喔!!
回復

回復 #2512 明星阿弟仔 的帖子

昨晚太冷了就沒去了!! 這我就不知道了
回復

回復 #2506 南研-勞馬 的帖子

這...享受最後的幾天吧!! 畢竟150~
回復

回復 #2497 南研-勞馬 的帖子

感覺上 你的東西會被 拿走@@.....我猜測辣!!  因該都是 半夜的 釣客吧.!!

常常 當做 蝦網 來裝蝦子
回復

回復 #2513 高雄韓森曼 的帖子

教人........我還不夠格咧=.="
那天小梁去剛好碰到我在座釣 , 只是經驗的分享!

至於要漲價 , 也許是蝦場經營有它的壓力 , 這就不便我們去談~~

只是跑場 , 有調度士前輩分享的文 , 沒去過的都可以去試試看阿~~
多多跑不一樣的場 , 也可吸收不同的經驗 , 甚至認識不同的釣友 , 也是一種學習~
另也可以看到不同的釣法 , 技術就隱藏在其中~~~
回復

最近有沒有人想玩pk大戰呢.......

別想太多純粹讓大家有機會體會一下比賽的刺激..

回復

回復 #2516 明星阿弟仔 的帖子

很誇張喔.....
我的有綁起來...
而且也有寫告示牌
再怎麼樣笨 也不可能去動啊!!
更不可能拿去裝蝦子啊..
一定是有白濫的人啦
回復

【時間】100/3/23  1310~1410 (1HR)
【釣餌】魚腸
【蝦量】25P
【釣層】微飄
【蝦體】中班
【座位】4
【釣點】亂入
【心得】蝦子在漲價前爆炸.....快好好把握吧^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 19:35