釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #2727 高雄韓森曼 的帖子

感謝!
終於搞懂了.............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】100/5/12 1230-1330 (1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】15P
【釣層】下觸底
【蝦體】中
【座位】4
【釣點】......
【心得】
回復

回復 #2731 蝦搞落魄人 的帖子

你搞笑 那明明就是妳們弄出來滴
回復

回復 #2731 蝦搞落魄人 的帖子

今天凌晨友要釣蝦嗎
有的話-我可以跟嗎
回復

回復 #2734 南研-小潘潘 的帖子

當然ok的啦!
在此恭迎潘爺大駕光臨!!!!!!!
回復

回復 #2734 南研-小潘潘 的帖子

車下水算你一份.你要嗎!!!!
回復

回復 #2736 鬼馬 的帖子

你今晚有要跟大師他們偷跑嗎
回復

回復 #2733 小泡 的帖子

這是一個雞生蛋  蛋生雞的問題嗎
回復

今天有人要一起釣蝦嗎~~~XD

6.30~7.00 人會到那裡~~有前輩今天要坐釣嗎????  昨天在阿公店  跌的慘兮兮
回復

回復 #2739 大頭中蝦咒 的帖子

通常八點的時候 應該會有不少會內的人
不過 今天還是假日,所以人潮應該也不少
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】100/05/16  03:00~04:00 (1H)
【釣餌】明星魚腸
【蝦量】9P
【釣層】正常
【蝦體】中
【座位】3.4水泡中間
【釣點】拋拋拋
【心得】為了某大師翹班偷跑釣蝦,結果抓到3位會內人士偷跑,
明星的海波浪真的粉大耶
某版主大師狂拉蝦.全場都是他在表演.雙勾好幾次真是傻眼
回復

我~~~~~

不知道怎麼了...!!??

我突然對釣蝦失去熱衷

我會去 但我不一定會釣!!
回復

回復 #2742 南研-勞馬 的帖子

跟你恰恰相反囉!我不一定會去,但去就一定會釣...
熱血一定要有的啦!!!!
很久沒舖釣況了..
【時間】100/05/14  01:00~02:00 (1H)
【釣餌】明星魚腸
【蝦量】16P
【釣層】正常
【蝦體】中
【座位】被毛大和潘大操過的點
【釣點】飄
【心得】雖然有多跑半小時,但還是不及大毛的一小時.....大毛起蝦的背影好帥..
回復

回復 #2743 蝦搞落魄人 的帖子

他起蝦沒有啥好說的 , 就只有"華麗"兩個字可形容~~~
請他教我都不願意~~~~~~
回復

回復 #2742 南研-勞馬 的帖子

加油~~~~!
等動力回復之後就沒事了~~~
回復

回復 #2743 蝦搞落魄人 的帖子

什麼叫做 → 大毛起蝦的背影好帥!!!

那我呢!?那我呢!?  ((敲碗
回復

無能為力

【時間】100/05/16  01:45~02:45 (1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】10
【釣層】正常
【蝦體】中
【座位】3水泡
【釣點】正常
【心得】公竿我真的看不懂,那標一放下水就慢慢沉害我弟只釣2隻,雖然我釣有10隻,看他失望我......無能為力真慘
回復

回復 #2746 小泡 的帖子

爭什麼!?摻在一起做成撒尿牛丸阿!笨蛋...........
回復

回復 #2747 傻瓜瞎釣 的帖子

不是公竿你看不懂,是”公標”的問題,這方面問【公竿之神】-紫竿殺手大就沒錯了......
回復

回復 #2747 傻瓜瞎釣 的帖子

如果大大您往後不論去哪邊的釣場使用公竿座釣~~
小弟我會建議您下竿前重新檢視一下公標的配重及水深量測(餌料的重量也要列入配重考量
因素) , 並做適度的修正~~~

主要是因為公竿是大家一起用的 , 每個人的配重喜好不同 , 技術也不同 , 當然結果就會
有不同的差別 , 使用完大多就擺放回去 , 幾乎不會回復原來的狀態 ~
所以別期望釣場人員會事先幫你弄好 , 一切自己來吧~!

公標屬頓標 , 小弟我自己習慣一開始先用"頓標敏釣 , 上勾飄下勾拖"的方式座釣 , 再依狀況
做微調 , 提供給您參考!

公竿公標不見得會比私竿差喔~~好好認識您運用的工具裝備吧!呵呵呵

如果真的不會 , 就請教在場會內的前輩們指導一下就ok了~~

回復

回復 #2749 蝦搞落魄人 的帖子

你不教我又挖洞害我~~~
小弟是一枚新手捏~~~

話說昨晚本想拿公竿下去亂玩 , 還好勞馬大阻止我 , 免得丟臉~呵呵呵!
回復

我喜歡用公竿浮標釣
如果調的準.....真的超好玩的
回復

回復 #2751 南研-紫竿新手 的帖子

哈哈哈!!!沒挖洞,我可是真心推薦啊!!!!!!!!
你們會標會波還會蟲,連公竿也是一把罩,又不吝於指導,新手遇到你們真的很幸運啦!!!!!!!!
回復

回復 #2751 南研-紫竿新手 的帖子

師傅~我也要學公乾~
這星期有要去真愛嗎~~我剛剛出市政府
跑去真愛看海~停船旁邊的空地狂炸耶!!
回復

回復 #2754 高雄韓森曼 的帖子

這週應該會去~~~
但今天下雨 , 乖~~早點回家吧!
炸就讓牠炸吧~~~
回復

回復 #2750 南研-紫竿新手 的帖子

謝謝紫竿大師的指導,下次我會多多研究
回復

回復 #2752 南研-勞馬 的帖子

我本來想請你幫我們救援一下,但是我們只釣一小時剩幾十分而已我想算了,PS今天12點45分下雨去哪阿伊臉去尋寶的樣子
回復

連續兩天   都跌的蠻慘的ˊ˙ˋ.........還好有幾位前輩教導  不然跌的慘又沒學到東西 哈哈哈
謝謝小潘潘前輩 勞馬前輩  還有耀哥(是這個耀嗎??)   還有一位前輩的蝦子(忘了名字了= = 抱歉黑~~)  小弟由心感謝~~  禮拜3  在去釣看看  我感覺我有跌倒後遺症  
還買了一支長標  根本不會用  哈哈~~希望以後還有機會跟前輩學習~~感謝各位前輩黑
回復

回復 #2756 傻瓜瞎釣 的帖子

您客氣了~~我不是什麼大師 , 只是有經歷過這一段 , 拿出來分享罷了~~
還是給你鼓勵鼓勵 , 有問題提出來討論是一件好事 ,
不論對錯 , 至少有方向 , 總比自己想破頭來得好 ~~加油加油!
回復

回復 #2758 大頭中蝦咒 的帖子

我不是前輩
我只是釣蝦愛好者而已
相逢就是有緣
釣蝦本意就是要放輕鬆的
還在那分前不前輩 釣起來會很累!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 08:45