釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

久違的大咬

【時間】100/06/14 05.05~7.05 (2H)
【釣餌】明星牌蝦米
【蝦量】48P
【釣層】正常標訊....
【蝦體】中 小
【座位】3 4水泡中間
【釣點】亂丟
【心得】昨晚 早早 回家 睡覺 半夜起床  不知道要做啥 只好到明星...發現只有1個人在釣
  想說 來看看找找阿姨他們..可是看到都沒人在釣  手就養起來了XDD  釣況 可以說很好..
  才剛開始 釣10分鐘  就拉了 13P...加1次雙勾>口< 現在考慮 可以每天都釣這時間好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
非常贊成你釣這個時間....
其他時間請就別來攪局了

看樣子...傳說中...明星一哥是你嗎??
回復

【時間】100/06/14 1310~1410 (1H)
【釣餌】嘿喲~
【蝦量】11P
【釣層】走極端路線
【蝦體】中
【座位】2
【釣點】正前
【心得】今天由鋼鐵先發完投....狀況不是很明確!!
回復

【時間】100/06/14 1325~1425 (1H)
【釣餌】嘿喲~
【蝦量】22P
【釣層】上勾飄1.5CM
【蝦體】中小
【座位】7
【釣點】正前
【心得】今天由征戰先發....狀況不是很好!!改獵蝦中繼....
還好....獵蝦雖休息天數不足...但~有達到要的效果!!
P.S今天都吃內圍 不要"空空"丟中間喔!.....咦~愛注意
回復

【時間】100/06/14 1210~1310 (1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】12P
【釣層】上勾飄
【蝦體】中小
【座位】7
【釣點】正前
回復

【時間】100/06/16 21:00~22 (1H)
【釣餌】冰箱腸子
【蝦量】5P
【釣層】上勾貼拖
【蝦體】中小
【座位】不會講~

一整個不會講~~很少這時間釣~~居然慘況連連~本算說玩個兩小時~卻在第一小時的後五六分~才連趕五P~~阿是怎樣!是要再凹一下嗎~~~還是起身吧~一整個累~~差點還以為會真的完封
回復

他乃乃的熊.....
偷蝦賊又出現了
中午釣的2xP晚上去看只剩10來P
不是我小氣  是一種禮貌感覺而已
要蝦說一聲 整籠拿去也沒問題啊!!
可是拿也不打聲招呼 這~就有點
(沒意外是裡面工作人員人拿的 因為有人有看到 但不確定是不是有拿我那籠)
回復

【時間】100/06/17 1305~1405 (1H)
【釣餌】嘿喲
【蝦量】13P
【釣層】上勾飄3
【蝦體】中小
【座位】5~6
【釣點】正前
【心得】今天派"超辣"先發....咬況平均!!
昨天拿蝦的事...今天有人來跟我致歉了....有說清楚就好
回復

回復 #2858 南研-勞馬 的帖子

大大寄蝦寄到會少蝦><
是那邊的工作人員 還是會內的阿?
真好奇....
回復

回復 #2859 鳳山潘a 的帖子

也不算是寄蝦吧,就掛在那邊而已...

而且要掛在那得自己負責:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】100/06/17 1705~1905 (2H)
【釣餌】蝦肉/蝦米
【蝦量】30P
【釣層】上勾飄
【蝦體】中小
【座位】6
【釣點】正前
【心得】感謝小潘潘的教導,讓我的長標訊號更明顯,所以才能拉爽爽...
            今天遇到調大,感謝他的教導及問題,讓我有機會思考疑問背後的原因:loveliness:
回復

【時間】100/06/18 0605~0905 (3H)
【釣餌】蝦肉/蝦米
【蝦量】40P
【釣層】上勾飄
【蝦體】中小
【座位】6
【釣點】正前
回復

回復 #2862 Otto 的帖子

不錯不錯
穩定很多了
再繼續加油吧!!
回復

【時間】100/06/14 午中  1H
【釣餌】特製秘兒
【蝦量】8P
【釣層】上勾微
【蝦體】大 中 小
【座位】3 4水泡中間
【釣點】亂丟
【心得】今天特別去試餌料  嘿嘿~果然感覺吃的有夠猛~~都來不及換餌就又吃了~可是今天跟前次來釣剛好相反~~不知是剛好丟在蝦群中~~前十鐘拼命拉了七P~`連旁邊人都有點側目了~因為都沒啥人拉~~結果終場前~一分鐘又補了一P~~ 唉~~蝦子也太會搞了吧~~那今天還是又跌了~~可是秘餌感覺真有吃的比較猛喔算是收獲之一~~~
回復

【時間】100/06/19 0017~0105 (48分)
【釣餌】魚腸
【蝦量】1XP
【釣層】上勾拖地
【蝦體】中小
【座位】6
【釣點】攻水泡
【心得】生平釣蝦第一次被縮時間...經過:一開始就連拉了8P,本來心想應該有不錯的成績,不料晚班新進人員一臉臭臉走來問:開單了沒?我看了一下桌子沒看到單子,說:還沒,她立刻填了單子放在桌上,看了牆上時間 24:17,心想應該不會有多五分鐘的優惠了,拿起單子一看,單子時間 24:05,一整個傻掉,不是三條線,是整個臉黑掉.......沒時間優惠就算了,還整整被拗了12分.....1H時間到,交蝦走人......

回復

回復 #2865 蝦搞落魄人 的帖子

嗯~~近來開單速度有加快~跟我早些時期座釣時有快了許多~可是被凹的這麼誇張還真的第一次聽到
~~~真的要注意一下開單時間寫的東西~~喝@~!~~
回復

回復 #2866 拼命掉蝦 的帖子

在別的場子的確是客人要自己去櫃台開單,但一直以來在明星的慣例都是小姐幫客人送單加歐希摸逆;我又不是趴著釣,躲著釣,連蝦籠都大喇喇掛好了,妳自己忙沒注意,就扣客人時間,實在是很囧.........
回復

這~~
應該是一.兩個會這樣而已吧!..(那些一板一眼就不要對她們太好)
其他的都還好啦
真不懂快慢是怎麼去區分的...
人~都會欲求不滿 今天給你5分鐘 你心裡會想如果可以再多給我一點更好!!
不否認我曾經也這麼想過...
後來想想與其在那想這些問題 不爽這些問題
倒不如用這時間在多拉幾P
蝦搞 發生的這真的就有誇張到了12分鐘 我遇過5分鐘的 當時我是直接收竿
我會覺得有時候要用行動來抗議
回復

回復 #2868 南研-勞馬 的帖子

馬大,這其實是純粹起檬子的問題,當天還加放,連旁邊的新手小辣妹都雙勾兩三次,咬況相當激烈,實在是一個大殺四方的好夜晚............
工作人員普遍都很好,當然除了一兩個很會跟客人計較,連一分都不多給的,這也都無傷大雅...
當時的感覺是彷彿我偷釣很久,然後被抓到得到懲罰一樣...........
所以我也是和你一樣,整點到也不再戀棧,儘管當時咬況多猛,蝦底多厚,只想趕回去補眠......
回復

回復 #2869 蝦搞落魄人 的帖子

有時候~
確實是起檬子的問題而已....
但往往會有有心人就把它誇大...然後
導致最後搞的是我們對店家的不諒解...之類等等!!
回復

回復 #2870 南研-勞馬 的帖子

這只是一個特殊的例子,提出來分享是希望會內的兄弟姐妹若發現開單時間若明顯損及自己的權益時是可以反應的,別像我呆呆的沒立即發現....
畢竟明星也沒貼告示說要客人自己去開單,單子沒送來並不是客人的錯,小姐可能要顧檯仔或服務包廂,但把未開單這種疏失責任歸在客人身上實在不妥,雖然沒差那一二十分鐘,心情總會影響到.......
回復

這種事情小弟也有遇過!!
我一開始去明星 沒釣點可以座~
就待在門口一進去那個邊邊的位置 坐這觀看  很久~ 至少有半個鐘頭以上
後來又有點東西吃~~ 順便等朋友來
剛好有位置 就準備開始釣~
我就先幫朋友弄釣組 後來在弄自己的~~
而我那個朋友 就跑去自己先開單~
而我依然等它自己先開來~~~
後來我大概下竿不到五分鐘~~
一個好像稍微有年紀的跑來跟我說  
阿你開單了 沒阿!!!  
我說還沒阿~~ 他就跟我說  你座那麼久了 又點東西吃 都沒開單
聽到心理其實 奇蒙子 不是很好
我才丟下去不到五分鐘而已 就說這種話~~
隔壁的釣客 也跟那個有年紀的說  他剛剛跟我朋友差不多同一時間下竿的
後來單子 開來給我的時候 臉就很臭  好像我釣很久的樣子
開單時間果然跟我想的一樣  不會給我任何多餘的時間
時間跟我朋友那張單子 一模一樣
重點 我不是計較那個時間  我是計較 它那種說話的口氣
回復

看樣子.....
好像還不少人遇過
據大家這樣說 我大概知道是哪幾個了!
像我蝦子寧願給別人 也不願給這幾個
上禮拜如果不是被晃點 我也不會釣那兩小時
最後知道蝦子是某工作人員要的 我當下嘔的要死
大家放心 我相信有人會幫忙帶話給店家的...(絕對不會是我)
回復

回復 #2871 蝦搞落魄人 的帖子

上禮拜晚上 很激烈喔.....可惜 我沒去= = 呵呵
回復

回復 #2873 南研-勞馬 的帖子

我會去轉答的...................
回復

回復 #2865 蝦搞落魄人 的帖子

呵呵 我會轉答的  息怒吧  哈
回復

回復 #2876 明星阿弟仔 的帖子

阿弟仔大大 請問是咬況粉機烈嬤?~
勞馬 大大 你的蝦子 是被工作人員拿去的唷!!!
他跟你粉熟阿
如果不熟 這樣就把你蝦子拿走~
未免太沒禮貌了!!
如果是我 因該會............╰(‵□′)╯ 暴怒

回復

回復 #2876 明星阿弟仔 的帖子

謝謝你的好意....
但這些事應該不需要你幫忙轉達 我怕你會越幫越忙
會有人去講的.....我相信!!

回復

回復 #2877 鳳山潘a 的帖子

是熟的啊!!
而且隔天他有來跟我致歉了 所以事情過了就算了!!
回復

回復 #2874 明星阿弟仔 的帖子

真可惜啊.....上週有難得的大放蝦,除了短邊普普外,一般都拉得不錯.....
旁邊的辣妹還說:第一次拉得這麼忙!
我想這只是特殊案例,不用這麼大費周章啦!感恩啦!!!!!!
客人和工作人員來來去去,明星還是明星,好的場子需要大家努力維護!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 21:07