釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #2879 南研-勞馬 的帖子

勞馬哥昨天新鮮赤尾青蝦子肯吃嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2881 高縣小瑋 的帖子

挖哈~
我沒有用到耶..都在仙姑那裡
回復

回復 #2882 南研-勞馬 的帖子

是喔
那仙姑釣況如何
回復

回復 #2883 高縣小瑋 的帖子

平平啊!!
你拿來那時候 也差不多要收竿了!!
回復

回復 #2876 明星阿弟仔 的帖子

那個"結老的菜鳥" ,是該反應一下了,以前在別的地方怎樣不管它,來到了明星就該入境隨俗,而且又不是跟它很熟,說實在的我感覺它對客人的態度不是很好,我花錢來享受閒釣樂趣,不是來找氣受,釣1隻2隻甚至完封也沒關係,但不想花錢又..........,其實每當一看到他當櫃台,想多消費的意願就down到負的了....................,如果我遇到這樣,可能叫它把單子收回去我不想釣了,.........如果它遇到明星別的"大哥"還這樣可能會被............,但我覺得它目色很好,應該只對小角的才這樣吧!!
回復

回復 #2881 高縣小瑋 的帖子

馬哥應該不肯吃吧!!
回復

回復 #2886 高雄小P 的帖子

我沒有說我沒有說
回復

回復 #2884 南研-勞馬 的帖子

那明星的蝦子都吃蝦咪
回復

回復 #2885 高雄小P 的帖子

到現在還沒有說出那個新人是誰??
說吧!!快說.......不然會被河蟹了!!
回復

回復 #2886 高雄小P 的帖子

我當然不肯吃啊!!

想到上次去藝奇吃日式創作料理

其中有一道"櫻花蝦大根沙拉"

裡面櫻花蝦 看起來根本就很面熟....我一直感覺是赤尾青
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2889 南研-勞馬 的帖子

新人又櫃台,而且我出現的時間又很固定.........我以為很白了的說.......
回復

回復 #2890 南研-勞馬 的帖子

上面所述,是我個人的感覺,如實際上也有人與小弟有同感,就知道我在說誰,而不是我在生話,........

馬哥是櫻花蝦........人家上面都這樣寫了,就是櫻花蝦沒錯.
回復

回復 #2890 南研-勞馬 的帖子

改天明星會不會出一道赤尾青蛋炒飯+涼拌虱目魚腸+鴨蛋豬排堡
回復

回復 #2892 高雄小P 的帖子

P大,我想這件事就此打住好了...........
別再繼續發展下去,小姐也是端頭家的飯碗的,有她的苦衷在.......
就算那次座釣心情不佳,不代表以後也是不好,若搞到她浮上檯面那就更不好了,影響到其他大大對她的觀感,再跟以上駐場教練們說聲抱歉啦......
爾後小弟也會遵守版規,既然是明星釣況版我就是敍述釣況如何,順便跟會內弟兄聊聊天打打屁,不再涉及和店家的紛紛擾擾...
那是那句話,客人小姐來來去去,事過境遷,明星還是明星,好的場子還是值得努力維護.......
回復

回復 #2893 高雄小葉 的帖子

不錯哦!有得吃又有得釣!!!!!
回復

"浮上檯面"........搞不好早就在天上飛了,還有其實這也是釣蝦心得之一.......

斬業非斬人............

回復

回復 #2888 高縣小瑋 的帖子

明星的蝦跟全省的泰國蝦一樣啊!並沒有特別想吃什麼,看它們心情.....
有用卵餌小柄釣輸乾蝦米公竿客,這也有過啊...............
但目前看來,用活的赤尾青成績會比較穩定,要勤勞一點去買倒是......
回復

回復 #2893 高雄小葉 的帖子

第三樣應該沒有,應該是"生鮮蝦排".............
回復

回復 #2895 蝦搞落魄人 的帖子

很贊同蝦搞大的想法~
但是往往我們都替別人想替別人留後路
可是最後事情還是沒有解決啊!
個人比較建議有問題直接提出來 更何況這已經不只你一個人遇到了....

有些店家你越是替他們想越是給後路  他們都會變的自以為是= ="

蝦子被拿這件事就是個例子....有空遇到我在跟你說吧!!
回復

我~
就是遇到問題就都會提出來
所以~
我在很多人的眼裡是....."問題人物"
回復

回復 #2897 蝦搞落魄人 的帖子

收到啦  我知道嚕
感謝大哥的提示
回復

【時間】100/06/23 1850~1930 (40分)
【釣餌】魚腸
【蝦量】3P
【釣層】標準
【蝦體】中
【座位】3
【釣點】正前
【心得】氣氛感覺不好 本來10分鐘就要起身轉戰別家....
最後吉哥留住了我!!
回復

回復 #2900 南研-勞馬 的帖子

哈哈∼∼∼問題人物???

是不是要改叫你明星見愁哥???鬼見愁????
回復

回復 #2901 高縣小瑋 的帖子

太客氣囉,有空再一起座釣啦!!

不過我都是上明星假日大夜班的..........:loveliness:
回復

回復 #2902 南研-勞馬 的帖子

有殺氣....?
回復

回復 #2904 蝦搞落魄人 的帖子

那這個週末約一下吧:loveliness:

我在買活的赤尾青去
回復

回復 #2906 高縣小瑋 的帖子

我都是週六凌晨1點左右到,有緣再相見啦!!!!!
回復

回復 #2902 南研-勞馬 的帖子

有什麼奇怪的氛圍嗎????
回復

回復 #2908 蝦搞落魄人 的帖子

這~~~~~~~~
能說嗎???
這.....詭譎的氣氛還不都是人造出來的
回復

回復 #2909 南研-勞馬 的帖子

'詭譎的氣氛".......明星現在要走鬼屋風格????
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 21:47