釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #1050 高雄阿雄 的帖子

偷跑不會打電話給我    阿賀   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】高雄仁武新百威
【時間】100/05/06  23:05~00:35 (1.5H)
【釣餌】醃雞
【蝦量】27P
【釣層】毛毛上勾飄1CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】中
【座位】娃娃機前
【釣點】前方
【心得】人好多~發呆了快1個小時才有位置~!
回復

回復 #1050 高雄阿雄 的帖子

雄哥~~人生難得幾次跌倒~~
下次一定和你去釣!
昨天去看電影回來就很晚了~歹勢啦!
回復

回復 #1053 大社技安 的帖子

雄葛格  你看啦 !!

技安都自己約妹去看電影  摸摸茶

都沒有約我們      

下次就要踹共了   
回復

回復 #1047 魚蝦哲也 的帖子

哲也大大我休息一段時間了,哈哈  終於又看到你,最近有沒有工作過於勞累啊!有控小弟幫解一下繁忙的工作壓力,等你約時間喔!我也好想請個假陪陪大師〈其實是想偷學功夫邋〉
回復

回復 #1051 jimmy愛釣蝦 的帖子

回復 #1051 jimmy愛釣蝦 的帖子

你又沒有回來,所以就..............................

跑跑跑
回復

有電影是可以看4~5小時的嗎?

其中一定有粉大的問題

是不是看完電影後,累了就去OOXX
回復

回復 #1054 jimmy愛釣蝦 的帖子

有阿,他約下禮拜六.一起去清光去池底的彩帶蝦

但是也是要有跌倒的準備
回復

【釣場】東港小牛
【時間】100/05/08  11:00~12:00 (1H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】3P
【釣層】標準
【蝦體】中
【座位】靠馬路
【釣點】前方
【心得】不起眼的蝦場 這簡直是蓄蝦池吧 又好熱...不知該怎麼說
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】5/7  20:17-23:27(3h)
【釣餌】活蝦
【蝦量】29p
【釣層】上鉤微飄、下鉤微拖
【蝦體】中
【座位】娃娃機前
【釣點】泡泡
【心得】沒有美女可以看, 釣的不怎麼理想,哈!!
【釣況評分】80分...第一個小時竟然只有三隻,而且沒幾支竿子再起蝦
                        第二個小時才開始衝刺ˊˋ...感覺越來越難釣了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1060 楠梓佑子 的帖子

最近假日 天氣都不理想 所以咬況都不穩定 竿數10隻左右的話都還有穩定的成果 超過那個竿數後 就得看座釣位子蝦底 夠不夠 運氣好不好 基本功足不足 才會有較理想的戰績 不然客滿硬差竿的下場 就只有同歸於盡 玩水不斷
回復

【時間】100/5/7  海天釣蝦場am06:35~8:15(1h)清池晚開單...
【釣餌】魚腸
【蝦量】47隻
【釣層】上飄下貼
【蝦體】中
【座位】櫃檯前
【釣點】水泡
【心得】感覺很爽  師父送的雙獅"小天狗"蝦竿   敏感度100%  拉蝦很有FU 雙鈎又很爽
                這竿子不知道還有沒有再賣....10幾年前的竿子?

蝦體很不錯  早上都沒人來釣蝦真是見鬼了,一個人釣全場感覺很舒服  空氣真好

後來一位阿伯80幾歲坐我隔壁,看到我釣一堆...問我說  阿 浮標沒沉你拉就有蝦呀?
            我:阿伯,浮標我看的懂訊號呀!

釣蝦釣這麼多    真是傷惱筋...
回復

那就不要釣那麼多啊
回復

..聽說玩命5不錯看~~沒看會睡不著阿
讓我解釋拉><  我看10點得出來就12點了回家就.....就很晚了咩

to 雄哥...你..真內行(((機關藏在倉庫...
回復

回復 #1064 大社技安 的帖子

真如雄哥所言

機關藏在倉庫

手槍藏在內褲   
回復

哲也大大,早起的鳥兒有蟲吃,你上班都納嚜忙了,還能起的那嚜早喔!魚腸去哪裡買阿! 我以後也要早睡早起根個你去見識邋。最近都丟下我, 找一點我跟你去,我順便幫你買早餐。
回復

【時間】100/5/9  黃金殿釣蝦場am11:35~14:35(3h)
【釣餌】魚腸
【蝦量】35隻
【釣層】上飄下貼
【蝦體】中
【座位】櫃檯前左方
【釣點】水泡
【心得】還沒開釣,就有人跟我說早上有一神人來清過了, 手就軟了一半
            太過鐵齒最後就是這樣的成績。
回復

路過手癢

【時間】100/5/10 十全路〈鴻都〉釣蝦場am11:35~13:35(2h)
【釣餌】魚腸
【蝦量】16隻
【釣層】上飄下貼
【蝦體】小中大
【座位】門口一進去的位子
【釣點】水泡之間〈水泡大〉釣阿波都衝到中間
【心得】水深高高低低 沒啥訊號,起蝦率8成,好久沒釣鐵皮屋的了,感覺超熱超悶的,環境有待改進。
回復

回復 #1067 高雄娃娃魚 的帖子

好眼熟的箱子喔
聽同事說的
5/8?  5/9?   有神人   2小時釣6斤.....
---------------------
【時間】100/5/10  黃金殿 晚上  2h
【釣餌】豬肉   魚腸
【蝦量】13隻
【釣層】上飄  1~2 CM  微拖  (勾距3.XCM)
【蝦體】肥中
【座位】櫃檯出口
【釣點】水泡
【心得】昨天 用了一個蟲標   今天來試試  結果大跌倒
第一次玩蟲   不太會看  還有沒沉下去的   拿起來卻有蝦
4圓   3333長

看到有人釣到巨物
身長應該有比手掌長     獒也超長的.....

回復

回復 #1069 仁武薏仁 的帖子

夭壽喔
兩小時清6斤   這是怎麼辦到的阿
我剛從黃金殿回來,也不過清了2斤多點
這位神人可以開班授課了
回復

@@?箱子,是我的箱子嗎
----要死不死那天真的給他去過磅,廚房大哥還跟我說要連同桶子一起過磅才准,
我還沒看清楚他就說是六斤.....沒錯是六斤
但是他們說錯一個字了

2小時6斤→→→改成〈2天累積6斤〉
黃金殿的蝦底沒那麼厚吧!這是小弟個人的感覺〈因為從來沒有那麼拔蝦忙不過來的感覺〉
回復

回復 #1071 高雄娃娃魚 的帖子

黃金殿的蝦子有
但是沒那麼厚,我喜歡那邊的原因是因為會加放蝦
所以會比其他家好釣一點
缺點是要跑粉遠咧
回復

回復 #1071 高雄娃娃魚 的帖子

對阿   那個箱子  我看過2~3次
5/9號  同事中午要去釣1小時
結果就有人說別釣了
有高手清過蝦了.....

回復

回復 #1073 仁武薏仁 的帖子

你們是做印刷裝訂的嗎,如果是的話哈哈,我跟你朋友有喝了兩杯 有空一起來,我請你喝兩杯,剛好中午可以解一下暑氣。
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】100/05/10  22:20~23:50 (1.5H)
【釣餌】醃豬
【蝦量】33P
【蝦體】中
【座位】娃娃機前
【釣點】前方
【心得】亂丟亂吃~!
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】100/05/11  10:00~11:30(1.5H)
【釣餌】醃豬
【蝦量】24P
【蝦體】中
【座位】娃娃機前
【釣點】前方
【心得】亂丟亂吃~但拉不起來
回復

哇@@

黃金殿何時有這種蝦量??我最好也3小時3斤多

難道他在蓄蝦池釣的 ... ...
回復

回復 #1076 蝦蝦吃毛毛 的帖子

= =毛毛都跑午夜場 不過最近天氣太熱 晚點釣或許比較會咬喔  呵呵
回復

回復 #1074 高雄娃娃魚 的帖子

是阿   
我是2月才開始學釣蝦的新手  還是小嫩嫩

登錄/註冊後可看大圖

還請多多指教了

同事他比較利害
不過好久沒看他釣蝦了
都不能偷學絕招

回復

回復 #1078 阿飄蝦味仙 的帖子

手癢又有空的話就會去拉拉呀!
今早去拉的時候~蝦子心機好重~害我中了好幾槍!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 18:37