釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】善化天佳釣蝦場
【時間】100/04/03  18:55--20:55 (2H)
【釣餌】新鮮魚腸+xx粉
【蝦量】54P...
【釣層】上勾飄 下勾拖
【蝦體】小.中.大
【座位】池中間..
【釣點】泡泡 附近
【心得】又再次挑戰..天佳 XX粉 人潮好多@@!
【釣況評分】80
以下有照片 看照片吧..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】海天釣蝦場
【時間】100/04/03 早上神祕的1HR
【釣餌】魚腸
【蝦量】1H25p
【釣層】蝦子咬的到
【蝦體】中
【座位】邊邊
【釣點】看到有蝦的地方
【心得】蝦子好大呀!拉到蝦有爽到
【釣況評分】90分  
p.s最近晚上人潮多 通常到凌晨就沒蝦放了,要釣的人早上.中午一定要看一 下蓄蝦池哦

回復

回復 #928 高雄阿雄 的帖子

Good Job !!!!!!! 這也算是成就吧 那嚜小的咬訊...眼睛真利
回復

回復 #933 不可愛甜甜 的帖子

甜甜葛格

什麼時候換你要與我們約釣一下,都沒有看到你在約說

都偷跑練功      也不讓我們學習一下  
回復

回復 #934 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿~~吉米哥哥...啥時要交我釣蝦@@!
回復

回復 #935 山上〃無語 的帖子

你又不打給我呀 ~

我人在台南囉   偷跑包也拿回來了  
回復

... Jimmy 師傅 那下次銀河標教學時間見囉 ^ ^
PS:這幾日假日 起了個大早 有趣新百威偷跑一下 真的粉會吃說
回復

回復 #937 不可愛甜甜 的帖子

下次要偷跑也可以約我唷~
回復

【釣場】文化釣蝦場
【時間】100/04/04 早上3HR
【釣餌】魚腸
【蝦量】3H18p.......
【釣層】蝦子咬的到
【蝦體】小小
【座位】中間、邊邊
【釣點】覺得有蝦的地方
【心得】蝦子約10公分!拉到蝦都沒什麼感覺
【釣況評分】    
一整個無言的假期.....
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】4/5  09:37~11:37(2HR)
【釣餌】醃雞
【蝦量】不知幾p也不知幾兩重
【釣層】毛毛上勾飄1cm下勾拖(勾3cm)
【蝦體】中
【座位】娃娃機前的泡泡的旁邊那個泡泡
【釣點】10點鐘&2點鐘方向~正前方都沒蝦訊
【心得】想搶點卻被別人搶走了= =
【釣況評分】悠閒的一個早上~感謝飄哥的幫忙^^感恩!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】仁武新百威
【時間】2011/04/03    14:10~20:20  (6H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】98P  (5斤又12兩)
【釣層】雙勾拖底(虫標跟長標)
【蝦體】蝦體不錯1兩之上居多  
【座位】雙柱前的氣泡
【釣點】泡泡區 支柱區
【心得】星期日那天是睡過最晚的一天假日 睡到8點10分後起床 然後去靈骨塔拜拜 到中午
              12點才開始釣 一開始釣2小時交差給別人 剛到時客滿 等了一下 剛好有3隻坐一起
              的竿子一起結帳 我就順位坐下去了 結果一下去大咬 蝦體也不錯 所以釣完交差那批
              蝦後 就開始釣自已的 想說蝦體漂亮 釣來清明節那天拜祖先用 因該不錯 不過好景
              不常 後面來一堆人硬插竿 竿數到20竿之上 那段時間 咬況粉差 都是人潮一退剩14
              隻竿以下時 就大咬  然後下一批人潮 一擠就又恢復不咬狀況 就這樣起起伏伏釣6小
              時   

登錄/註冊後可看大圖

另外一個小插曲 就是第一次抽到變色的菜單 雖然聽說之前有人就抽過了 但是很稀少 只是比較特別而以

回復

回復 #932 魚蝦哲也 的帖子

蝦子好大.....:loveliness:
下次有時間去釣看看....

海天價錢 是 150..150..100嗎?

聽說蝦很多  很厚
剛好可以讓我這新手多多練習

在黃g殿  一小時都只釣到3~4隻的新手= =
回復

戳戳樂變色小插曲 正常版的菜單是白色紙張 黃色的只是比較特別一點而以 效用一樣

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】大友
【時間】4/1  23:50~02:50(3HR)
【釣餌】赤青尾
【蝦量】18P
【釣層】上勾貼下勾拖(勾5cm)
【蝦體】中
【座位】櫃台前
【釣點】11點鐘&2點鐘方向
【心得】第一次去
回復

【釣場】鑫隆門
【時間】4/3  14:20~17:20(3HR)
【釣餌】赤青尾
【蝦量】22P
【釣層】上勾貼下勾拖(勾5cm)
【蝦體】中
【座位】角落.氣泡區
【釣點】角落.氣泡區
【心得】蝦蝦大部分是角落釣到的,我的標一進氣泡區就整個沉了,減鉛重又換標後還是一樣沒辦法在氣泡區內穩定...這該怎麼辦勒

回復

回復 #942 仁武薏仁 的帖子

黃g店  我之前蠻常去的  

自從大公蝦都不見了  我就又很少去了

不然在黃g店  4小時應該釣個6斤應該不是問題

話說海天...只要釣1小時就好了,不然跌倒機率很大

不,應該說....要釣蝦時先站在水池上面看看蝦底,有黑鴨鴨一片...
還有蝦放,就努力試看看吧...

不要跟$$過意不去,釣2小時很累的
回復

回復 #943 Y飄蝦味仙 的帖子

原來菜單也是有黃色的 呵呵

每次玩戳戳樂的時候 都很不希望戳到黃色單

因為我不會玩賽馬
回復

回復 #947 阿象 的帖子

你賽馬卷有抽到的話 可以留著給我  我抽到小菜也都留著 拿來送那些給我馬卷的人
因為我都假日才會去釣 所以小菜我也不能用 改送那些不玩賽馬想要菜的人  你也可以跟我說比較想要哪些小菜 我有抽到的話 可以幫留 不然我通常都平均分配送給隨機遇到那些認識只要菜的釣友
回復

回復 #896 五甲阿忠 的帖子

今天很高興在雙九遇到阿忠大大,非常nice的蝦友,剛好坐在他旁邊,還提醒我水深要調整,還提供獨門赤尾青試釣,特別在技巧方面給我很多的意見跟指導... 看阿忠逗蝦,中蝦,讓蝦,起蝦..動作一氣呵成..簡單俐落..水啦..有機會在一起座釣交流一下心得..最後謝謝阿忠今天的蝦..
回復

回復 #944 高雄菊次郎 的帖子

成績還有進步空間,每次都衝三個小時(真令小弟感到佩服)  

4月21日仙姑有約釣,你可以去拜師學藝一番
回復

回復 #949 brabus1207 的帖子

五甲殺手忠大師都讓你遇見了

你出運了  !!!  請問一下...你是不可愛甜甜的朋友嗎 ??
回復

【釣場】雙九
【時間】7:15~9:15 (2HR)
【釣餌】魚腸子+蝦王蝦粉
【蝦量】7隻 = =
【釣層】上鉤貼下鉤拖  鉤距3公分左右
【蝦體】中
【座位】櫃檯正對面
【心得】今天完全就是賞標行= = 越釣越悶 連放蝦的時候也不咬
【釣況評分】40分= =
回復

回復 #951 jimmy愛釣蝦 的帖子

不可愛甜甜是我們同事,幾乎禮拜五只要有空,大家下班都會往雙九報到,只是最近改成1.5h放一次蝦,雖然蝦量真的還不少!!不過不太會咬...jimmy大有機會一起座釣吧..很高興認識你們!
回復

回復 #950 jimmy愛釣蝦 的帖子

4/21你不來明星阿
回復

回復 #950 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米大
4/21我不在高雄....殘念了

....鑫隆門的大水泡區該如何攻略呢
回復

回復 #949 brabus1207 的帖子

你也經常在雙九噢 那有空約一下了阿
回復

海天是見鬼了嗎?

【釣場】海天
【時間】100/04/06  下午(1.5H)
【釣餌】青青
【蝦量】23P...
【釣層】上勾飄 下勾微拖
【蝦體】小.中.大大 巨大
【座位】邊角
【釣點】泡泡  邊
【心得】如標題 雖說海天不是常去但是大概也知道 近來蝦體小已不是新聞 只是蝦量還是可觀 所以也去爭戰一下囉...結果在命中時拉扯的狠勁..都以為是雙勾~~哈見鬼啦~好重的蝦子啊  在海天釣數次從未見過  以為只是黑到~可是在後續的中蝦  真的不騙人了~蝦體跟蝦量終於跟價位有同等的品質了~~下次po照為證~因為用阿波還抓不到感覺放槍數十次~~
回復

回復 #957 拼命掉蝦 的帖子

每天進的蝦量和蝦體都很不穩定

如果都有這種母蝦放的話...我覺的會拉的很爽哦!

如果用軟竿釣蝦  中雙鈎可能拉不起來,因為有護城河...冏

坐對了位置  你就可以拉爽爽呦!

我發誓我沒唬人...
回復

回復 #958 魚蝦哲也 的帖子

妙的是~都是公蝦居多~
而且我還以為只有我拉大蝦子
旁邊的也陸續拉起蝦體不錯的蝦~~
還是老闆有在看網路啊~~
回復

回復 #952 高雄駿阿 的帖子

你座櫃台靠中間一點約第3個水泡區看看~~~!!!
祝你狂中蝦~建議你假日再去因為蝦體會比較大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 16:34