釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3557|回復: 8
收起左側

[美食資訊] 我奶奶大壽-高雄圓山飯店

我在旅遊版夜衝墾丁後,

在當天中午馬上去吃我奶奶生日的大餐...

我只能說累到爆!!

一到圓山飯店裡,

整個超空曠沒什麼人~

我們是吃歐式自助餐,

到裡面竟然只有一桌在吃...(好空曠呀,冷冷清清)

登錄/註冊後可看大圖

一坐下來桌上有菜單可以用點的現做~

登錄/註冊後可看大圖

自助吧部份還不錯,(螃蟹沒味道,扇貝沾醬超好吃的)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

但是東西算少,

可能因為有現做的部份吧!?

而我們有點幾樣,

然後那邊的服務生在幫我們配菜~

邊吃自助吧部份菜就邊上嚕!

塔香蛤蜊貽貝~(有蛤蜊加上不知名貝類,味道不錯)

登錄/註冊後可看大圖

帶骨牛小排(超嫩的,我好愛)

登錄/註冊後可看大圖

蜜汁火方(是小姐幫我們配的,聽小姐講是中國菜,很特別還不錯吃)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

清蒸時鮮魚(我奶奶說很好吃)

登錄/註冊後可看大圖

季時鮮蔬(我討厭吃菜,所以我沒有吃)

登錄/註冊後可看大圖

椒鹽白蝦(吃蝦吃怕了,我都沒有動)

登錄/註冊後可看大圖

紅酒法國田螺(沒吃過,感覺很特別)

登錄/註冊後可看大圖

烤肋骨芥末蔥泥(沒我想像中的好吃...)

登錄/註冊後可看大圖

藥膳羊排骨(我沒喝,但是喝過的都說很好喝)

登錄/註冊後可看大圖

炸蝦捲(我沒叫所以我沒吃,看起來普普)

登錄/註冊後可看大圖

小籠湯包(還不錯,蠻好吃的)

登錄/註冊後可看大圖

唐辛子烤斑鳩(臨走前我哥+我弟+我妹一人各叫一個,他們都說超好吃呀!)

登錄/註冊後可看大圖

自助吧的杜老爺

登錄/註冊後可看大圖

其實吃完點的+小姐幫我們配的菜就已經吃不完了...

裡面服務很好,

聽我姑姑說,

高級的都不用自己動到手,

服務員就會幫我們用好了...

我真的有感受到高品質的服務!!

臨走前全家福拍照~

要比YA的!!

登錄/註冊後可看大圖

我硬要不一樣...

套我奶奶講的,

我們家的女生+交的女友...

現在臉都是圓的

奶奶你說的真是一針見血呀...

哈哈~

我現在才發現我奶奶比1...

果然我們家的人都存在搞笑的基因!!

在我們全家福照畫下句點吧,

喵的下次見!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真的看了都好餓

還沒進去過圓山大飯店

這輩子一定要去走一趟看看

回復

感謝分享
最近對美食的抵抗力愈來愈差了
口袋也愈來愈輕了。美食我來了
回復

紅酒法國田螺.....這是我心目中夢幻的的菜阿~~~~~~~
回復

加班到11點才 回到家
打開電腦就看到這個........餓死我了..
看起來都超好吃的
回復

真豐盛的一餐       看了肚子有感覺嚕   
回復

讚耶~~~高雄圓山喔~~
一人多少摳摳阿?
回復

好好吃的樣子

好多海鮮A___A
回復

很豐厚唷~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:31