釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 敗蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 近期福壽專用標作品分享!

回復 #25 邦邦 的帖子

浮標上應該有編號吧!我忘記是2003還是2004了,可以和我說一下嗎?

回復 #26 米迦勒 的帖子

可以啊,你敢畫,我就敢做,但如果釣不到魚就把你車下水.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 短鯛 的帖子

你還是留著好了,每一慢都正中要害....
回復

手癢~

有人又手癢了~
敗蝦哥哥做標時也要注意一下空氣的流通~
保重身體~
回復

回復 #30 短鯛 的帖子

賺錢快就好,錢賺的快,飯可以不吃改吃麵,手腳慢可以作復健,起魚慢釣休閒就好,有這麼嚴重嗎

回復

回復 #31 敗蝦 的帖子

哈,我正在構圖中,但速你要作的出來喔~~
回復

回復 #33 P.U.M.A. 的帖子

他是鐵肺柔情男子漢,PUMA葛格不用為他太擔心
回復

敗蝦葛葛的標真的好精緻喔

難怪大家都搶著要

我也好想要喔

回復

回復 #1 敗蝦 的帖子

敗蝦大大,
從標型來看,小的認為蠻適合用來飄釣,標身短,目數多,如果加上浮力大,滑尾設計,那真是極品中的極品.
大大,小弟比較常在北部釣大埤,有機會幫大大您試標嗎?(第一張圖左邊數來第三隻標)
回復

才2.3天沒上線.又有漂亮浮標可看.
回復

嗯...........
果然是標
標很大鷗
我要下標
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
敗蝦出品,支支美品,水啦

材料都是上上之選,做的很精細

不像我都自我美其名,稱自己是自然流,其實是懶人派呵呵
回復

回復 #41 四方 的帖子

有你的讚賞,讓我倍感榮幸,哪天如果有要重操釣阿福或小黑,記得相揪一下哦!
回復

回復 #42 敗蝦 的帖子

還揪勒~
自己就釣很大了~
釣不用錢勒~ .
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 07:09