釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: dragon31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 分享大家最近跌倒的經驗

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 汐止蒼龍 的帖子

抱歉在才回你
25號在溪湖是夏天老師他們喔!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #28 剖半邊 的帖子

改天再多跌個二次
就一定加入你們的行列啦!
到時我們要叫~跌倒陣線聯盟!
回復

最近跌倒最慘的是.....有時感覺對了!拉的略爽之餘,然後在自己網子發現蝦子在爬,又抓到2∼3隻蝦,:loveliness: 結果收竿提起蝦籠.. 怎麼....噴掉1∼2隻...哇.....操!沒檢查詳細,蝦網是破的,算一算還有20幾隻,但是坐釣四小時,一整個好心情到臉綠掉.
後來因不愛吃蝦有友情贊助及拉爽爽也就釋懷了.
回復

有一回大年初四去莒X釣公蝦兩小時兩隻 真是慘
回復

回復 #30 汐止蒼龍 的帖子

有機會可以來溪湖...大家交流一下....
不過我都很晚到...約晚上11點過後.....
回復

回復 #33 dragon31 的帖子

好阿..
要澇賽要跌倒..
大家修揪一起去..
哈哈哈...
回復

回復 #35 死吧蝦蝦 的帖子

最近都跌粉大..
誰說我粉猛..
只是烙的猛..
都說要請世明大大交我掉蝦..
回復

基隆現在哪一家比較好釣啊?
我改天要回基隆的家,順便去釣釣看
回復

基隆喔!大概就百福社區協和 好釣度和價錢 的比例是最讚的吧! 不過不要晚上7到11點去釣!
暖暖明威要碰運氣!有時候三個小時放不到兩次蝦 那個顧店的真是欠揍!
大樹下 和 豐稔 因為蝦蝦都滿大隻的!所以放蝦的蝦量還滿少的

感覺協和比較好!蝦蝦超小隻但是放的多!可以快樂的享受拉爽爽的感覺!
(PS:用硬杆拉協和的超小母蝦實在是完全......沒感覺)
回復

回復 #41 挖勒撲撲 的帖子

恩!蝦子小到有點誇張了
但是真的很好拉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在怎麼跌倒     不可能每次都跌倒   跌倒算學經驗    拉爽爽算是跌倒的晉升....哈哈   
回復

昨天跑去外雙溪的尚X玩,跟5個朋友+老婆去釣,
遇到蛋客...放蝦有定時放,可是全場沒幾人起蝦,終場以25P作收,
開三竿,由於是跟不會釣的去釣,放槍放了20多次吧,本次是釣蝦以來跌最慘的..,
也沒多不開心,反而還覺得有趣,全看怎麼調適囉@"@....
放槍放得很開心...同池的應該會想把我車下水....放2X次槍XD..
回復

回復 #41 挖勒撲撲 的帖子

星期六下午去威名釣
他的水改成藍色了  第一小時我就起蝦十幾隻 感覺還不錯喔
後面兩個小時8P   按.....

釣了三個小時   外場放一次蝦  真想殺了他
下次應該不會去威明釣了

改跑協和看看
回復

回復 #45 基隆傑克 的帖子

傑克!你還有二十幾隻!你應該要很開心才對!! 我星期日下午去釣的!整場標訊既使加上行軍蝦和假訊號總共浮標沒有動超過12次!注意!!這個數字我已經加上假訊和行軍蝦囉!我和隔壁一個帶著女兒的拔拔兩個人臉都是臭轟轟的!最後我7P作收!直接送十幾歲的小朋友!星期六去溪湖還有33P結果隔一天去明威就整個澇賽!我想以後想釣划算的還是只能去協和或者跑遠一點去汐止了!想釣貴的話也應該離開基隆市吧!汐止公母蝦都比基隆好釣!基隆真是個爛地方!連釣蝦都比外縣市爛= =對了傑克你釣公的還母的!我是釣母的!感覺明威好像公的比母的容易有訊號,星期日坐在母蝦池看著公蝦池的人,整個好羨慕釣公蝦的,訊號沒母蝦那麼慘.
回復

明威=3H/300 便宜沒好貨
回復

假設有一個熱愛釣蝦的黑社會老大,連續去明威三天的話,第四天應該就是拿著MP5去明威掃射了吧!第一槍應該是先打顧店的!哈哈
回復

回復 #1 dragon31 的帖子

8/29外雙溪車輪大跌倒
2h/3p..................................慘.......
回復

3H2P~~這樣算步算跌倒呢???????
還有2H1P的情況~~但還是釣得很開心阿~~
回復

回復 #50 大肚魚 的帖子

是阿我跟你一樣感同身受
不過最近我又硬起來了
回復

回復 #14 summer1105 的帖子

新手--->汲汲營營...追求蝦量
老手--->戰戰兢兢...減少放槍
高手--->輕輕鬆鬆...享受悠閒

看了好有感覺喔!
希望大家又是新手又是老手但心態卻是高手!!!
最慘2H/3P~~只好一直換標來賞!!
回復

上個月在快樂168一小時4P 馬上結單 不過4P都很大隻 算拉爽爽
馬上再衝外雙溪 不死心的兩小時10P  跌落谷底

今天進步了 剛從外雙溪回來 整整一小時3P喔 小小隻的  夠跌倒吧~~~
老闆有良心 看釣不到 還多放一次蝦 依然慘兮兮 3竿共計18P(1hr 3P+2hr 5P+2hr 10P)

回復

看到這
對於我是這篇文的發起人
覺得自己跌的根本不深也不夠嚴重
原來比我"跌更大"的人大有人在
以後還是知足點好
也感謝大家的分享!
回復

上個月去溪湖~~~
2h/6P   因為是第一次跑去那邊座釣~~沒想到池子那麼深~~有些不適應~~
下次去再給它報仇
回復

今天又跌拉 下雨=.=...真的差這多
到板橋去釣2小時只有4P 500元
咬況很差 6次咬訊放槍兩次 換了四次位置 釣拖點也沒用 巡蝦也沒用
會跌就是跌到底了
幸好最後拉到一隻彩帶蝦 賺回100元
現場釣友送了5P 老闆送1P
跌倒還有10P 萬幸
回復

回復 #53 新手阿達 的帖子

溪湖水深會有變化 有人說是沙底
水泡也大 因此最好都釣拖底些 或者釣固定位置
不過最近缺蝦... 幾乎所有蝦場蝦子都變小了
回復

回復 #1 dragon31 的帖子

前幾禮拜到中和莒X,跟老婆開2竿,不知是赤尾青放太久還是怎樣,賞標3H,2人結尾共7隻!!帶回去的時候還跟旁人開玩笑說原本釣到太重網子破掉,這些是搶救回來的~_~!,那天真的超背~還釣到一隻3CM的蝦米,跟一隻死蝦@_@
回復

跌倒是釣蝦  難免會遇到的狀況....
雖然釣蝦也一年多了  該有的技巧  手法  裝備也都具備了
但是在最近也有過1H2P的記錄
別人還是有在起蝦...所以  真的沒蝦 就換一個點釣吧
換點釣還是沒蝦   那就閃了吧...換一家比較快....
回復

回復 #57 板橋一元仔 的帖子

還好啦.
生生哥2H1P
沒人比他強..
起個頭蝦..
剩下都澇賽..
所以我拜生生哥為師就是這樣..
回復

我釣蝦釣快1年了都是去淡水某一家釣蝦場釣蝦   最近比較忙所以1個星期才都去1刺  但很奇怪的去2次天氣都還不錯  竟然調的比冬天17~18度的時候還濫   2小時  6之很.........怎摸會這樣呢.....冬天去時最濫也有10多條吧  真的這2次去都跌很大...但小弟我原本就不是很注重數量     只是怎摸會這樣呢????
回復

最慘的一次是
六星級  (聽說倒了)
公蝦兩個小時  只有一隻
當時只池中只有兩竿  +我是三竿
通通在發呆
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 21:57