釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4091|回復: 12
收起左側

[教學發表] 如何利用 Media Player Classic 抓取多重間格圖

1.
開啟你的Media Player Classic

2.
點選影片,然後按暫停

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

6.按儲存,軟體會自動擷取畫面,此時請勿做其他動作

登錄/註冊後可看大圖

7.成果

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
讚喔!一直找不到可以截圖的軟體,
可以分享載點嗎@@"
回復

專釣死蝦
抱歉!!目前論壇只做分享+介紹
並不提供軟體上傳分享喔
請利用各大網站的搜尋網頁去搜尋Media Player Classic
回復

收到..3Q
回復

感謝大大
又學到一招了
回復

這個讚~偷學一下~
謝謝大大分享喔~
回復

這招不錯 以後可以取經典名言了
回復

其實要截圖
電腦裡的撥放軟體就可以了
方法1
windows media pleyer就ok啦(mpg, avi可以抓圖,wmv不行.....殘念)
撥放到你要的地方按ctrl+i 會自動跳出擷取存檔視窗就可以囉

登錄/註冊後可看大圖

方法2
power DVD就更簡單囉
看到你想存的畫面

登錄/註冊後可看大圖

然後就會照片就會自動存在
我的文件夾<CyberLink<PowerDVD<Snapshot←就在這裡囉^^
方法3
Print Screen鍵(通常在鍵盤上"←鍵"的右邊)
Print Screen鍵通常情況下是無法抓取DirectX圖的,不過稍微加點料就可以賦予Print Screen鍵更多神奇的力量,讓Print Screen鍵可以輕鬆地抓取DirectX圖。
步驟1.單擊「開始→運行」,在彈出的運行對話框中輸入「Regedit」,打開註冊表編輯器。

步驟2.在左邊註冊表編輯器中依次展開如下分支:[HKEY_LOCAL_MACHINE<Software<Microsoft<DirectDraw]
步驟3.在右側的窗口中空白處按滑鼠右鍵新建一個「DWORD」值,重命名為「EnablePrintScreen」。雙擊,在彈出的編輯對話框中將其數值數據修改為「1」,單擊「確定」按鈕,並關閉註冊表編輯器收工。

登錄/註冊後可看大圖

現在Print Screen鍵已經具有了抓取DirectX圖的功能囉~^^b

回復

超級粘皮大跟班
感謝大大的提供~水昆是想這種伎倆應該大家都知道了
所以就直接po進階版~多重區間截圖
使用這招這樣就可以把許多畫面全部都擷取再同一個畫面裡
既方便~又好用喔:loveliness:
回復

當然知道您的用心囉^^
我是說二樓的大大如果要找截圖軟體
可以不用這麼麻煩
用用電腦本身就有的軟體即可
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
超級粘皮大跟班
感謝指導啦~大大
回復

原來截圖這麼方便
感謝幫主熱情分享
回復

真利害***

大大**您辛苦ㄌ**要釣蝦/還要學電腦/要故家庭/更要交我ㄇ運用電腦***我***我..
有說不出ㄉ感動**
你在哪///我去買故甘ㄉ給你吃.....一定艾加***+u+u
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 00:10