釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 克利安
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 99年第4季極銳專區

關閉 [複製鏈接]
西襪。。。西襪。。。

初次見面

很高興認識你!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎我們的美女經理加入喔
回復

回復 #61 烏啦啦 的帖子

歡迎 小小潔...加入~~
回復

回復 #54 東海小憶 的帖子

....這個黃金蛙?!...:loveliness: .....有可愛到捏!!...     

如果拿來煮成三杯田雞!....   .....不知道會不會一樣....好吃,好吃勒??!..........

回復

回復 #64 什麼都釣 的帖子

你怎知道小小潔都說要把她煮來吃!

他每天都威脅我.......如果我不聽小小潔的話!

他都跟我說你要前腿還後腿~好殘忍喔= =

小小潔都說青蛙養顏美容= =
回復

我哪有威脅你......

我只有說

叫你等我把青蛙養大一點

我再請小傑你吃大餐啦!!
回復

那是牛蛙吧

吃這各會中毒吧

回復

小劉哥,我們隊上現在有三個人都在養這個
很好玩喔
我們家的比較大隻一點
小傑跟阿憲的還是小朋友嗷嗷待哺中
下次聚會釣烏鰡在抓去弄水雞好了

回復 #65 台中小傑 的帖子

那隻還那麼小,怎麼可以那麼殘

要嘛也要大一點在煮來吃......

角蛙填鴨式飼養法:朱文錦 無限供應

你就天天讓他吃把費就好了,每天給他吃包他長的根牛蛙一樣大隻唷    
回復

回復 #68 東海小憶 的帖子

我家的  水雞 被我虐待....

3天 只給他吃一餐...

1餐就是1支小小魚@@
回復

3天吃1餐。。。。

還可以啦

上次小傑的水蛙缸裡面還沒有水勒

超可憐的呀.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒水這個比較殘忍...
小傑你是打鰡打到忘記要加水了吼...
不知道你們家貓咪會不會抓水雞吼

三天吃一餐是還好啦
小賀都一兩個禮拜,然後是"有"想到才會餵他咧...
回復

回復 #70 烏啦啦 的帖子

沒水的時候~~廁所的鹽酸 可以加減用
回復

回復 #72 神明會生氣 的帖子

你的可以先實驗看看
回復

回復 #73 克利安 的帖子

我家的都喝  統X 麥飯石 礦泉水...
回復

我不知道呀!我都拿樓下拔拔(金門)帶回來得)瓶裝~就給他到下去壓!

難怪我的魚都側游

我的哇哇每天都刮瓜瓜在唱歌!

是在...挖謀醉挖謀醉謀醉...................
回復

回復 #75 台中小傑 的帖子

喝這麼好.......改天  我來 讓我家 蛙蛙 喝 35年的皇家禮炮....
回復

我去當你們家的青蛙好了
回復

回復 #77 克利安 的帖子

我家這支 喝也喝不多~~給你這支喝.......恐怕一箱也不夠你喝...

話說 我抽屜  還有1支 麥卡倫12年@@~~
回復

現在是怎麼了怎麼了。。。

這裡不是極銳專區嗎

什麼時候改成青蛙專區了!!
回復

回復 #77 克利安 的帖子

晚上要漁友相見,你帶對著制服前往,我請喝啤酒,你付錢。
回復

回復 #80 東區阿宏 的帖子

晚上要跑別的地方拉

你是叫我帶著制服妹前往嘛

回復

回復 #78 神明會生氣 的帖子

總歸一句!!.....其實大家的說法都很對呢!!..... .......套句廣告詞!....您真內行!!..... .....

因為不管煮什麼樣的三杯!>>>>>>>>就是要放酒!!........

請問各位大大的愛.愛.愛.愛蛙,預計什麼時候要下鍋呢??!....

因為我每一隻都要預約喔!!...不管大隻小隻的,還是什麼顏色的!  我都要吃~吃~吃~吃~吃~吃~吃~...喔!!.....而且我都要吃右腿!!....有人殺了要下鍋的,記得留起來叫我去品嚐! 不可以暗砍沒通知喔!!......

沒通知的人!!.... ...我就....詛咒會肚子痛!!  砍溜會~槓~槓~槓....龜喔!!.... .... 怕肚子痛跟槓龜的人,就要記得會通知我喔!!........

因為我要吃~吃~吃~吃~吃~....右腿!!...........:loveliness: ...................................

回復

回復 #82 什麼都釣 的帖子

小劉哥.....我家那支 如果 真的趴了  肯定整支奉上@@
回復

阿娘威

小劉你敢吃嘛
回復

回復 #79 烏啦啦 的帖子

妳是不是8/15那位帶黑色粗框的美眉呀
回復

回復 #85 阿ONE 的帖子

回萬爺!是那天那個大姊壓!

所有的正妹都被你和拍光了~~~害我都沒拍到!我也要拍啦~萬爺!
回復

回復 #86 台中小傑 的帖子

是哪位幸運鰡友的女朋友呀...正妹一枚喔!
回復

回復 #87 阿ONE 的帖子

我說小萬萬阿

你還在笑想嘛 ((沒機會了吧))

不是要手工店嘛
回復

行政總版

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
轄區:釣蝦全區事物管理
經歷:
降龍台北當家聚會主持人
2010北區烏溜賽主辦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
活躍威望: 8046

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
龍幣: 31548

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
紅單張數: 0

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
狀態: 離線

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【第 11 樓】

阿ONE的功勳

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 #5 台北凱文 的帖子

重點是...何時要去海南島CALL~B!

現在已經不流行手工店了,小萬萬現在在揪海南島團了
回復

回復 #89 東海小憶 的帖子

我要吃海南雞.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 19:40