釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 克利安
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 99年第4季極銳專區

關閉 [複製鏈接]
宏哥~小劉哥~憲哥~賀哥晚上要漁友練釣\\\\\\\\\\\\\\\

要去嗎@@?預計稿8h

小酌一番不知意下如何!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
預計今天晚上
地點:魚友黑鰡池~(太原路要過軍功路)
時間:預計晚上

歡迎有興趣的人來喇喇賽,抬抬槓

-------------------------------------------------------------------------------------

恩,最近台中的釣魚小隊好像風波不斷
起因也許可能是我們自己先沒有做好
發言太過於熱絡外加太超過發言不當
我相信極銳小隊的同仁們,一定會因為這次事件而有所警惕跟檢討的

降龍會是一個很好的平臺,提供大家互相交流
也可以讓大家認識更多同好釣魚的朋友
可是我不懂,為什麼那麼單純的釣魚活動
會演變成小隊之間的"誤會""故意""找碴"?
和平相處很難嗎?
一定要的兩邊都不是朋友嗎?
一起互相交流一起釣魚喇賽喝啤酒抬槓不好嗎?

我相信,我們從沒有人認為阿慶
因為原本做對的事情,到最後好像變做錯了
阿慶沒有錯,因為他是指正我們
我想他也是不希望看到我們的人被開單吧~
阿慶人最好了 :loveliness:

我們很多時候是無心也並無針對人
就是因為每個人的見解不同
我也相信每個人的解讀就會不一樣

極銳的所有朋友們,在來要好好警惕我們自己了
畢竟這邊不是家族可以這樣玩
而且我們也是剛成立也很多眼睛在盯著看
所以大家加油囉~!!
回復

回復 #147 釣蝦痴漢 的帖子

小慶慶:
沒那麼嚴重拉
大家都是誤會啦  
極銳全體人員大家不要把這件事放在心上阿好嗎
小慶也是關心我們才是來提醒我們阿
有時來這裡跟大家聊聊天就都認識了阿

說真的小慶會這樣說是前一陣因為有人在降龍裡聊天洗威望又常常在鬧不愉快的事才會有的板板會現不可以聊天(坦白講前一陣的事我也其中之一所以我有一段其間沒上來)
所以大家不要怪小慶了

回復

你們幾點要去阿
我有時間去關心你們一下
不過要留個電話
回復

回復 #155 小岳 的帖子

岳哥....消夜池~~基本上 是   晚上12點後~就開始陸續集合了~~

我們都趕1:00打螺唷
回復

回復 #156 神明會生氣 的帖子

你說漁友嗎那我有空會去
回復

回復 #157 小岳 的帖子

是阿@@沒錯 就是那理
回復

疑.....不是說早上 要去鰡的~~~我怎在睡夢中 等不到電話??
回復

回復 #159 神明會生氣 的帖子

大家都偷跑去不約你喔.......這樣不行喔
先跟大家說聲對不起.大家不要罵我.我昨天不是故意的.是忙過頭了.下次去我會拿檳榔去請大家.
小賀大大.對不起不是不接你的電話是忙到不知你打電話給我:'( :'( :'(

回復

有人偷跑嗎??
應該是沒有吧...

可能大家都睡到下午所以就沒有揪了
也許換改晚上吧~

雨好大呀
搞不好又要大改了喔 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #161 東海小憶 的帖子

雨好大等等我還要幫人般家
回復

極銳隊規公告

極銳隊規公告

感謝極銳所有隊員們的熱情

但因你們的熱情相挺有部分人士已不小心觸犯板規,所以今以後所有極銳隊員們請詳讀板規,極銳所有一切運作均在板規規定下而行,不要觸犯板規。如隊員們在有觸犯板規而導致被開單或其他逞罰,本人也必定尊重管理者的決定,決不講情。

發言時也請注意自己的語氣及情緒,
不要有影射或攻擊他人的言詞,
還有一切都遵照總版規來發言。
出現狀況將視情節給予小隊的自行處分。

如隊員同意上述規定請簽到,本人將在次排定隊員名單
回復

回復 #163 克利安 的帖子

極銳隊員.....什麼都釣~小劉簽到!....

並且同意與遵守上述之內容及相關規定!...若本人有違反其規定與違規之情節,本人願意接受隊長與其他隊員的糾正!!...並且本人願意接受略較其他隊員更為嚴謹之逞處!.......
回復

回復

東區阿宏簽到,基於偵查不公開原則,本人不發表任何言論
回復

1.賀隊長大大,本小隊因何沒有副隊長、執行長、總務、、法律顧問、工友等職務,可否署立完善制度,請把工友職務留給我。
2.工友職務:騙吃拐幹
回復

回復 #167 東區阿宏 的帖子

本小隊近期將招開職務大會

每位隊員都有職務派遣

開會日期近期公佈
回復

簽到

宏哥,你的職務是專門偵查不公開啦
回復

回復 #169 東海小憶 的帖子

偵查烏鰡哪裡大改嗎?
回復

回復 #170 神明會生氣 的帖子

沒有
宏哥只有偵查魚友的小鰡鰡

還有偷採花的人:loveliness:
回復

簽到:
並且同意與遵守上述之內容及相關規定!...若本人有違反其規定與違規之情節,本人願意接受隊長與其他隊員的糾正!!...並且本人願意接受略較其他隊員更為嚴謹之逞處!.......

基於言多必失之罰則!願不發表意見!
回復

預計今天晚上
地點:魚友黑鰡池~(太原路要過軍功路)
時間:預計晚上9月13日零時起

歡迎有興趣的人來喇喇賽,抬抬槓
回復

回復 #152 台中小傑 的帖子

6大小王子,傳聞那天1小時起6大,釣整個晚上只有早上適合你釣,原來是見光死。
回復

回復 #152 台中小傑 的帖子

小傑:
快把見光死的絕招,用簡訊傳到0955332887,記得用簡訊傳過來,不要讓其他人知道絕招。
回復

回復 #175 東區阿宏 的帖子

那招原創者在這邊

不會打電話來喔
回復

回復 #174 東區阿宏 的帖子

真的~整個就是見光死~砍到不好意思再砍!

小劉哥說停一下~不然會被畢業~哈哈!

原創者來自於小賀!烏溜來聞金寶螺就要打!

這樣就能打到下巴了!超威
回復

回復 #176 克利安 的帖子

親愛的小賀
極銳跟爆鰡組聯誼的事宜
等11月的北基區釣蝦賽結束後
我會請阿鴻組長出來喬一下
回復

回復 #178 阿ONE 的帖子

小萬萬你壞死了

我還要等那麼久喔
回復

回復 #179 克利安 的帖子

11月的話 要排隊喔

阿ONE有2攤要赴約
回復

回復 #180 寞天寂地 的帖子

挖哩勒

排10月不好嘛??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 22:22