釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4033|回復: 32
收起左側

[我有疑問] 有蝦友再玩Wii嗎?[已解決]

互相分享一下吧!!∼

想偷學一些密技∼

哪些遊戲好玩.不錯玩可以互相推薦一下啊!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
雷曼兔不錯玩
回復

回復 #2 小曾 的帖子

謝謝大大指教∼想去買急速滑雪來試試!!
關於wii sport 5合一的高爾夫如何玩勒?
回復

回復 #1 公蝦覓∼道格 的帖子

道格大大您好,小弟我有買Wii
小弟我覺得小曾大大說的不錯,雷曼兔蠻好玩的,我姐超愛玩

雷曼兔           80分
紙牌馬利歐     90分
釣魚大師        80分
七龍珠           70分
妙廚老媽        85分
超職刀           85分
Monster 4x4   75分
三國志11   畫面美,但是沒玩
瑪莉足球        70分
惡靈古堡4      90分
need for speed CARBON 80分
Wii sport        85分
壞力歐           85分
第一次接觸     85分
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
波語:以上是個人感覺,覺得好玩的遊戲列出來並加以打分數
但是有些遊戲還是需要多人一起玩,有些就只適合一個人躲在家裡玩....
回復

薩爾達傳說 不錯玩:loveliness:
回復

回復 #4 巴斯波波波 的帖子

謝謝大大的說明∼∼有些遊戲正式我想添購的耶!!
惡靈古堡4      
need for speed CARBON
Wii sport        
壞力歐           
第一次接觸

謝謝∼∼
有人可以告訴我保齡球有何密技嗎?謝謝!!
回復

原帖由 公蝦覓∼道格 於 2007-11-9 11:33 發表
謝謝大大的說明∼∼有些遊戲正式我想添購的耶!!
惡靈古堡4      
need for speed CARBON
Wii sport        
壞力歐           
第一次接觸

謝謝∼∼
有人可以告訴我保齡球有何密技嗎?謝謝!!

我不是大大啦...

我記得保齡球的密技是.....

1.雙打的時候,可以把球丟到別人的球道,分數還是算,朋友就可以少打一些瓶子
(但是我試失敗了,好像有點難度...)

2.不同顏色的保齡球
再選完角色後,進入遊戲之前的黑畫面中,按下方向鍵就可以改變保齡球的顏色
上:藍色、右:黃色、左:紅色、下:綠色
P.S.  看書上面的,實際上沒用過

3.練習模式中91瓶全倒
要有圖片說明才清楚,如果我掃描貼圖上來,因該是違反著作權法,所以...
等我有空,自己玩過後,用照相機照下來,就因該沒問題了,歹勢吼...
要等我有空玩才能嘿....
不然就去巴哈找看看,因該可以找的到....甚至搞不好還有更多的密技
N社很喜歡玩這套.......
回復

釣魚大師好不好玩阿
我玩惡靈古堡4   都會想吐ㄟ
回復

聽說最近新出的瑪莉歐銀河不錯玩啦~~~^^
回復

原帖由 小孩愛釣蝦 於 2007-11-10 04:06 發表
釣魚大師好不好玩阿
我玩惡靈古堡4   都會想吐ㄟ

小孩愛釣蝦大大您好...
釣魚大師,還不錯,可以釣起一些很特別的魚~~~~~~  
至於什麼魚,您玩過一陣子就知道了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 蝦都耍我的餌 於 2007-11-10 04:42 發表
聽說最近新出的瑪莉歐銀河不錯玩啦~~~^^

喔喔  真的喔...
馬上去搞一片來玩玩,可是因該也沒時間可以玩....
回復

那你買搖桿多少錢呢
還有另一版的釣魚遊戲         你有玩過嗎
回復

原帖由 小孩愛釣蝦 於 2007-11-14 02:27 發表
那你買搖桿多少錢呢
還有另一版的釣魚遊戲         你有玩過嗎

我當初搖桿是再過年前一起買的,所以價格因該變動不少...

還有另一版的釣魚遊戲喔???  
請問小孩愛釣蝦大大,是最近出的遊戲嗎???
那...  請問遊戲的名稱是??

謝謝.....
回復

好像是釣鱸魚ㄉㄟ
我在九大那間看ㄉ是      400還450
北悶路ㄉ      350吧       不是賣電動專門店喔
回復

原帖由 小孩愛釣蝦 於 2007-11-15 03:14 發表
好像是釣鱸魚ㄉㄟ
我在九大那間看ㄉ是      400還450
北悶路ㄉ      350吧       不是賣電動專門店喔

小孩愛釣蝦大大,我住台北,請問您住哪裡啊?

因為您說的那些路跟店,我都沒聽過耶......
可以跟我說的詳細一點嗎?

還有,3點多還沒睡喔....
回復

哈哈哈
那我們是雞同鴨講了

因為我說的是在台南

沒天亮睡不好
回復

回復 #1 公蝦覓∼道格 的帖子

請問以上所有曾經回覆我問題的大大們∼

您們的WII∼有改機嗎?

有改機後有再上網更新嗎?

還有哪些應該注意的事項呢?

日機可以玩美版遊戲嗎?反之如何勒?

謝謝∼

對啦∼有大大願意提供遊戲片交換嗎?我住桃園!!

謝謝∼麻煩您們回覆喔!!
回復

原帖由 公蝦覓∼道格 於 2007-11-16 11:45 發表
請問以上所有曾經回覆我問題的大大們∼

您們的WII∼有改機嗎?

有改機後有再上網更新嗎?

還有哪些應該注意的事項呢?

日機可以玩美版遊戲嗎?反之如何勒?

謝謝∼

對啦∼有大大願意提供遊戲 ...

我有改機喔,不過....  也是在過年前改的,所以可能版本跟功能都沒有現在改機來的強大

沒有上過網耶,7-11出的那兩本WII書,我都有買,有一本黑色封面的,寫很多看不懂的東西....不過了解後,因該會有很大的幫助...
遊戲喔,目前都亂完,反正變磚就算了,因為幾乎都沒玩

公蝦覓∼道格大大,您願意交換遊戲嗎?我在台北 ,好像有點遠...
我這邊遊戲有很多都沒玩過...

不過聽說好像可以用燒的燒下來....
回復

回復 #18 巴斯波波波 的帖子

巴斯大大∼
                您好!我也不太常玩"電動"這玩意!!比較偏好運動方面的遊戲!!今天的玩
--惡靈古堡.玩命山道.釣魚大師........等!都有看沒有懂啦∼∼∼很煩!對啦∼大大平均您一星期玩wii多久的時間呢?謝謝!!
回復

回復 #19 公蝦覓∼道格 的帖子

巴斯大∼書有要轉售嗎?謝謝!!
回復

原帖由 公蝦覓∼道格 於 2007-11-16 23:07 發表
巴斯大大∼
                您好!我也不太常玩"電動"這玩意!!比較偏好運動方面的遊戲!!今天的玩
--惡靈古堡.玩命山道.釣魚大師........等!都有看沒有懂啦∼∼∼很煩!對啦∼大大平均您一星期玩wii多久 ...

道格大,抱歉捏...我不是大,是小小.... ,才剛加入降龍會一各多月....

我記得最後玩的遊戲是...

紙牌馬力歐...

道格大,如果您對遊戲比較不了解怎樣上手的話,建議您可以去巴哈姆特看看,一定會有您想的資料..(小弟我自己倒是從沒去那邊看過...歹勢..)

至於轉售喔....
如果真的要轉售喔
唉....距離有點遠捏,要用宅配呢,還是我有去桃園釣的時候,在拿給您呢?

可是這樣就可能要等比較久囉...
回復

回復 #21 巴斯波波波 的帖子

巴斯波大大∼
              ㄟㄟㄟㄟ書要多少願意割愛勒?星期三要去台北縣府開會...如果來得及價格又可接受......嘻嘻!!見見面吧!!
回復

我也想買一台來玩
可是我的螢幕只有17吋...
回復

原帖由 熊本智 於 2007-11-29 10:13 發表
我也想買一台來玩

小弟我覺得玩的空間大小,可能會比螢幕大小還重要.....
尤其兩個人以上玩的時候.....   
太小就真的像是在打拳擊了.....
回復

回復 #24 巴斯波波波 的帖子

釣魚大師∼有爬文∼還是看不懂如何操作?
對啦∼巴斯大∼請問一下您WII的關機順序為何勒?光碟片要取出的情形喔!!謝謝∼∼
回復

回復 #25 公蝦覓∼道格 的帖子

在網路上面搜尋 Wii飯團 上面有全套教學 還有部份遊戲攻略 ~ 您可以參考看看~
回復

原帖由 公蝦覓∼道格 於 2007-11-29 15:43 發表
釣魚大師∼有爬文∼還是看不懂如何操作?
對啦∼巴斯大∼請問一下您WII的關機順序為何勒?光碟片要取出的情形喔!!謝謝∼∼

道格大大,抱歉捏,我關機都直接按手把上的POWER按鈕....
光碟片都是要換片的時候才取出.....

現在惡靈古堡那片在WII裡面已經住了3個月了....
回復

原帖由 熊本智 於 2007-11-29 10:13 發表
我也想買一台來玩

錢勇敢給他花下去..

買玩Wii後就有理由可以買大尺寸的LCD螢幕啦~
回復

最近有出啥好玩遊戲ㄇ
回復

聽說出了馬利賽車.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:54