釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3435|回復: 20
收起左側

[灌水閒聊] 安安,新手報到

關閉 [複製鏈接]
各位大大好
我是新手,希望以後有機會可以一起交流交流
我住台南縣,目前最常去的是新營民治釣蝦場
另外有個問題想請問大大們
各位大大有看過尾竿是整節白色超軟的那種尾竿嗎
我一直找不到,希望知道的大大們,報一下門路吧
我要改蝦竿

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎到硬梆幫版面留言喔
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forumdisplay.php?fid=12

你說的竿先可以到新營的東區釣具問問看
回復

新營東區問過沒有,不過倒是有看到白色的那種竿尾,只差要再自已加工~~><
台南也找過,也是沒有
不過還是多謝大大回覆唷~~~^^
回復

你的竿子是哪隻??
可能就要往老店去發展
回復

前打竿的竿先就是白色的 ...
可以去考慮看便宜點的前打竿先 ...
回復

我也是新手...我也來報到了...希望有機會能遇到各位大大教我釣蝦謝謝
回復

教我釣蝦
我也不會
小弟是中部人噢
回復

阿姑~~妳又來騙人了~
我教妳啦~~~

教妳PK喝酒囉~~~
回復

......
阿田..我要學釣蝦不要學喝酒啦..我兒子在瞪你了哦..說你教壞我了哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-10 01:17 發表
......
阿田..我要學釣蝦不要學喝酒啦..我兒子在瞪你了哦..說你教壞我了哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol

哇~~好利ㄉ眼神喔~
那PK學釣蝦好了~~
輸ㄉ把蝦吃完就好~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 js1029 於 2007-11-8 11:04 發表
各位大大好
我一直找不到,希望知道的大大 ...

說的應該是玻璃纖維竿尾~問一下釣具行老闆應該可以問得到~~
回復

吃完我看也差不多吐死了吧..吃蝦=.=
回復

大家好我也是新手,住台北萬華區!
接觸釣蝦很多年,但是一直都是很嫩的新手~
希望有機會可以與大家一同釣蝦學習釣蝦子的樂趣~
回復

回復 #13 max1122 的帖子

如果你不介意我是個新手的話~~
你可以來樹林找我釣蝦唷~~
雖然我是個新手...
沒辦法教你什麼....
不介意的話就一起釣蝦吧~
回復

若 ........ 若這邊有花東的釣友的話
麻煩請指導小弟一下吧 !!
入門至今什麼都還不大會 .....
就連釣場也都不怎知道在哪了 .....
但最主要還是可以有個伴做伙出來釣蝦、打屁聊天甚至小酌個兩杯呢 !!
回復

Cairen所謂的指導~可能是用手指導入菊花的一種過程吧~~
回復

原帖由 美樂王子 於 2007-11-13 10:42 發表
Cairen所謂的指導~可能是用手指導入菊花的一種過程吧~~

美樂王子的文辭造詣真的還真是給他高深
所謂的指導
可能是

手指
導入
菊花的
一種過程吧~~

佩服佩服
回復

玻纖滿軟的....有考慮軟一點的碳纖尾嗎?
回復

回復 #14 *∼企鵝∼* 的帖子

不介意^^,但是要等我休假!今天放假最後一天跑去板橋金馬釣蝦!
3hr 300 28P  有待努力!
回復

原帖由 js1029 於 2007-11-8 11:04 發表
各位大大好
我一直找不到,希望知道的大大 ...

請問你住新營哪裡呢?我住太子宮~我常常在我家附近ㄉ王朝釣蝦~只是成績不理想而已
有空出來交我釣蝦喔
回復

鮪魚,不知道你下星期五晚上要不要釣蝦
星期五晚上約八、九點會到民治釣蝦,要的話你就來吧~~等你唷~~~
繼續來去加工買回來的竿尾~>"<~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:56