釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3230|回復: 17
收起左側

[旅遊紀錄] 實際體驗-宜蘭冬山幸福盒子民宿

在此先感謝拉拉情侶檔 幫忙找住宿點

此民宿位於梅花湖旁 再參加東部盃比賽的前一天
我們提著大包小包的夜市戰利品還有泰蝦草蝦戰利品
前往我們今晚的住宿點....夜黑風高...

到了門口先來張照 恩 門面的感覺不錯喔 挺浪漫的....

這是 我和阿東 狗爸 多多 十二味 五個人的房間
這家老闆真好 得知我們無法用早餐(時間關係)
竟主動表示不加收費用(五人住四人房)
還很親切的主動加日用品給我們喔 真是太謝謝老闆了 真有人情味

這是 拉拉情侶檔的房間 感覺不錯 簡單卻不失浪漫

每個房間是獨立出口喔...不錯 不錯 我喜歡 圖中為神秘人物A

擺好東西 大家準備烤肉囉 庭園內有涼亭可以生火烤肉喔
但是木炭要自備 不過老闆會提供快速生火噴槍喔
而圖中的一整排腳踏車 是可以免費使用的

拉拉玩火是不好的....

HI過頭的多多 呵呵 開心果一個

看十二味的架式 肯定是炭烤高手啦...正在排列 火之五行八卦木炭

拉拉:好好烤耶 (故作清閒)  十二:等等特地烤幾隻焦黑的給你

圖中 可以看出 兩個人的智商差異....(別打我)

玩著 烤著 吃著 不知不覺已經12點囉 該就寢了 不然明天聚會可會遲到囉

多多一顯色魔本性 以大力金剛爪 與 電磁震動舌 準備攻擊 狗爸

而這兩個卻若無其事的看電視...
另外 由於熊胖的鼻子對塵蹣過敏 所以 沒有清洗過的床具
是很容易感覺的出來的 可是當晚並無任何過敏反應
可見 其床具是有清洗的 十分乾淨.....
不過我還是改不了認床的習慣...假寐了一晚...有睡等於沒睡

清晨的門面 感覺也不錯

庭院中有提供 大泡泡玩具 供大家玩樂 呵呵 回歸赤子之心
狗爸 看我的利害...

十二味:我的比較大吧...

不可例外的 全家福...YA..降龍會兄弟姊妹 到此一住

希望下次 大家還能一起出遊 期待....大家要好好保重喔

地址: 宜蘭縣冬山鄉得安村大埤2路216號(梅花湖範圍)

[cc=實際體驗-宜蘭冬山幸福盒子民宿]fatfatbear[/cc]

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +50 收起 理由
YELLOW + 15 + 50 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝熊胖把我拍帥了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
行程排的有點緊湊   累了點  
應該還不錯啦   哈
回復

回復 #2 拉拉拉 的帖子

謝謝你 拉拉 一點也不累 很充實呢 呵呵 這樣才多元啊
不過 你們下午又跑去哪裡玩啊
回復

回復 #3 fatfatbear 的帖子

開玩笑~我的~一定"大"的拉拉拉

疑?~狗爸的勒~他弄得那個~挺迷幻的說

我已經做好下一次去的準備了........

迷之音:我是被逼的~ 因為有人看到了

回復

回復 #4 12味 的帖子

你的意思是說.....畸形嗎...你慘了..哈哈
這是應該的 本來就該帶女友去玩的啊 哈哈..我落井下石
回復

剛到家~~累爆了~~~
不過算是累得值得啦!!
不錯玩~~~
幸福盒子老闆真的很讚~
環境也OK~~~
有機會去玩的人
可以試試~~~!!
回復

我到家了
下午我們去健行+做日光浴+溪邊泡腳小玩一下回宜蘭買名產
塞車回台北7點還去土城逛2家釣蝦場+挫魚....
吃完飯後只感覺馬三在高速公路上一路向台中前進...
回到台中火車站晚上10點..我拍的找時間再補上
回復

回復 #4 12味 的帖子

其實這間民宿  當初就有想說  大家都愛釣魚
就看看能不能  民宿+釣魚+烤肉
宜蘭有蠻多間  可以釣魚的
但是  時間太緊迫了  許多都被訂光了  
不過  這間  也算PTT蠻推的店家  老闆人好不在話下
12味早該帶13來的   
洞挖大一點     跳下去才會有聲音
回復

回復 #7 狗老爸 的帖子

真好 ....不過我和十二也逛了兩家.................................國道休息服務區...
回復

想要玩更好玩的  更瘋狂的嗎
其實  今年一直打算去澎湖   
澎湖值得我愛上它
只是   之前有澎湖船釣協會的朋友帶
不管是美食(紅蟳粥....超懷念)  
船釣(白天石斑  晚上小管)
或是當地景點  整個行程 到現在還是難忘
所以  目前還在聯絡   
敬請期待
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
拉拉師傅~~
有電話可詢問嗎???
預計十月初要去一趟宜蘭花蓮~
:loveliness: :loveliness:

to 熊胖格葛~~

你變瘦了唷~~
回復

囧~回到台南了

雖然累到爆,不過我愛您們~
回復

回復 #8 拉拉拉 的帖子

本來想帶阿~哪知道  他課都沒去修
現在糗了~幾乎六日都有課
迷之音:怪了要上課的又不是我 ............現在改姓"張"了

TO:熊胖胖 你真的是非常優質的復駕(雖然只會開碰碰車 )
不過回程一路從宜蘭喇叭回台中~我給你100分

TO:東東   揪~~
回復

回復 #10 拉拉拉 的帖子
好像很好玩的樣子喔

回復 #11 海傑 的帖子
=.=...海傑你剛睡醒啊...

回復 #12 阿東 的帖子
呵呵 收心吧 明天好好加油

回復 #13 12味 的帖子
開碰碰車 才是真技術好嗎 哈哈哈
回復

回復 #11 海傑 的帖子

海傑葛葛
已PM最近做的功課嚕:loveliness: :loveliness:
希望幫的上忙
回復

真好參加比賽兼度假一舉兩得啊
回復

回復 #6 多多 的帖子

多爺

您是喀了甚麼?
Hi成這樣 .
回復

回復 #17 桃園阿超 的帖子

我是在享受悠閒的時光~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:44