釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

黃色螃蟹

[quote]
[free]好吃good 回才300當然要抓回家
[/free]
[/quote]

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

四季X驚險記

今天掉晚上七點的
兩個小時
八點多碰的一聲
靠....砸店
砸完大家繼續釣 老闆跑去躲
砸店的跑去外面 大家不理他 繼續釣龍蝦
過十幾分鐘 碰....
你老師咧
他又砸.......還嗆.....在不走開槍了
大家瞬間跑到後門躲
= = 我朋友那個烏鴉嘴
我開完單 還問我你有沒有釣蝦釣到打架的
我說有看過釣白帶魚釣到打架
說完隔一個小時 ..... 砸店兼嗆說要開槍
勸大家要去四季X釣的
等風聲過了再去 不然很危險
警察等人都跑了才來算很快了大概十分鐘= = |||
釣一隻黃金蟹 老闆叫我自己去撈= = |||
報告完畢
回復

安餒!那要小心一點囉!
回復

回復 #272 chenyeaye 的帖子

那我一定等大家跑光了    下去抓龍      

下次有去先拿網子   等沒有抓個二隻帶回家
回復

1月22日
百樂門
15:10~18:10
1龍1黃金1沙母

百樂門
21:00~01:00
1戰龍4龍2黃金
回復

回復 #272 chenyeaye 的帖子

好好笑喔@@我幾天沒去店就被K啦
幾個人砸店阿@@位啥砸店阿"@@
好想知道喔@@是老闆太機車還是放蝦那個太龜毛
哇哈哈~~
回復

回復 #276 你媽找你 的帖子

只有1個砸.大門玻璃全破..被安全帽和磚塊打的....還翻桌勒......不過最近真的不好釣....好險有跟老板柪退費
回復

回復 #277 新竹小黃 的帖子

小黃跟老板柪退酒錢喔

這樣也能退喔
回復

回復 #277 新竹小黃 的帖子

真的喔@砸的人是常客嗎?最近迷有龍蝦運氣所以都沒去釣
龍蝦走線都還打不到~~雖小..所以我先休息一陣子
過年在來去釣~~XD
回復

日期:1/15 22:05~01:05
地點:台中八九
1公竿私勾  蝦仁
成績:1戰龍  2龍  0沙  7紅蟳
戰龍老闆說有11斤...我拉15分鐘才起來  
另外...還有一龍噴了  

日期:1/16 19:40~22:40
地點:太平濱海岸
2公竿私勾  蝦仁
成績:1龍  0沙  24紅蟳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:1/16 2000~2300
地點:海底城
1私竿私勾  蝦仁
成績:1戰龍 2波龍  9紅蟳

和阿德大師共竿~
小弟終於拉到生平第一隻戰龍了
好高興
回復

1月16日
百樂門
12:10~7:40
4龍2黃金

1月17
百樂門
10:00~01:00
1龍

3:10~5:10
烏龜啦   xx的

少俠偷跑被我抓到  少俠要到媽祖去了哦  
最近沙公都變像小毛了哦

回復

小黃那天你也在唷!你也是撐到他說要開槍你才走的喔∼昨天跟今天晚上都嬴說>"<小賺油錢
回復

回復 #283 chenyeaye 的帖子

呵.....偶是等警察來......跟老板退錢才走嘿....
???現在還有開喔.不怕被開槍喔......想必.....機關變少...有加放才會賺吧..恭喜
回復

真的比較少障礙物 老闆有找人顧店 不過真的又來 不知道會不會跑第一
回復

回復 #285 chenyeaye 的帖子

我今天也去釣也~四X園~外面路口大臨檢
兩小時止釣到一隻黃金蟹~~鳥掉
話說@之前外場那個放蝦人怎麼不見了
回復

回復 #286 你媽找你 的帖子

是啊!才剛吃完尾牙小喝黃湯兩杯 看見警察直接轉到店裡停車,那個時候前面一台車被攔下來害我開不近去,我還給他按喇叭,警察還叫我快點走,看樣子我當天嬴最大,跟找朋友聊聊天聊到十一點才走!真刺激哪!
回復

你晚上還要去嗎?怎麽找你呀!你跟小黃我應該都看過只是不知道那一個
回復

回復 #288 chenyeaye 的帖子

....偶速高高瘦瘦戴眼鏡那個...旁邊都會有酒瓶...

回復

高高瘦瘦戴眼鏡??????????????

旁邊都會有七啊??????????????
回復

回復 #290 澎湖阿榮 的帖子

沒錯喔
回復

那還滿多的捏!我最近都戴一頂迷彩毛帽子∼那個就是我了
回復

回復 #290 澎湖阿榮 的帖子

牽托一堆.......你"沒獸獸膏膏"旁邊也有7辣阿....片肖
回復

回復 #292 chenyeaye 的帖子

我昨天有去~~沒看到你~~XD
回復

回復 #293 新竹小黃 的帖子

我7辣阿缺很大

明天記得多約幾個喔

這樣我才有動力
回復

回復 #295 澎湖阿榮 的帖子

很快就軟趴趴 哪來動力來源 = =?
回復

回復 #296 殺豬仔~阿銘 的帖子

怎會很快就軟趴趴

請不要污染我幼小純潔的心靈
回復

回復 #297 澎湖阿榮 的帖子

人家說此"軟"非比"軟" 不要交壞人家啦..
回復

四季X

有拉,我有看到好幾個都帶七拉不過都老的,哈∼昨天8∼11點3龍很會動1個小時起3隻剩2個小時都打沒有!想說今天穩的了!
回復

北海X

前天北海X·9∼12點》2龍6紅1砂公 有戰龍2隻坐船出海中間放 ∼到12點還是沒人起龍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 00:53