釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #175 台中小天 的帖子

好像不太一定~就整點加半點放~
那天~8:30  一竿3隻蟳
           9:00  一竿7隻蟳
         9:30      3沙公
            10:00     一竿7隻蟳
            10:30     3墨龍
            11:00       一竿7隻蟳
從頭到尾只有3-4隻竿~各佔4角落~
要去的話記得約朋友幫忙撈~不要自己去!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #179 chenyeaye 的帖子

不會斷嗎?小弟不會打鬚 但還是謝嚕
帶走要加六百耶
回復

回復 #182 新竹小黃 的帖子

我剛去看  人頗多的    我覺得起龍率還不錯   好像還看到小鐘
回復

頭份大世界

今日 14:45~16:45  1龍
回復

回復 #183 少俠 的帖子

嘻~~~~~~那是我報他去的 他沒去過
回復

回復 #185 新竹小黃 的帖子

小黃請問一下竹東是哪一家開了
爬不道文說
回復

台中海底城

即日起下午2點前開單+送1小時~

11/20    12:50~~16:50

1墨龍     1波龍     3花蟹    8小紅
回復

頭份 百樂門

今日下午14:12~17:12  2龍一沙公
回復

百樂門~~晚上3小時∼∼3龍6沙母

第一次雙勾(一墨龍一沙母)∼全場震驚 ∼∼店家額外再送一沙母∼∼

蘇服啦
回復

新發現  19:30~10:30 (3h)

1龍 9蟳

第二次釣就中龍,  感覺好舒服
今年沒遺憾了

感謝小小遙學長的指導 , 龍蝦的拉力還真不是蓋的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #186 chenyeaye 的帖子

???沒聽說竹東有開阿 只有慶家 要頂 不知成功了沒?
小熊 不錯喔 公鈎有可雙鉤 羨慕
回復

回復

回復 #192 新竹小熊 的帖子

小熊今天有趣四季圓嗎?
尾節很好打喔看衣個職業的一直打應該有五六頭吧
我三頭 又是誤會一場有一個沙公拉了七八隻有了不過龍蝦好像沒拉到
全場坐滿 打歸的還是很多人
一定要釣尾節才會贏 點沒占到最好別下竿 會死狠慘
回復

今日晚上 6:50~9:50

戰績 :  1龍  2x 小紅蟳

中龍的滋味  , !

回復

回復 #193 chenyeaye 的帖子

我沒有去四季園耶~~~

我最近都去百樂門~~
回復

請問各位高手.百樂門是水流池還是石頭池.感謝
回復

回復 #196 阿祖 的帖子

水流池
回復

今晚19:30來企四季園看一下
回復

回復 #198 新竹小黃 的帖子

太早了啦!牠那池要釣就釣10點到1點
不然輸面太大
丟竿頭的龍蝦10支竿子會開槍的不超過3支
太早去太硬了
剛剛去佑順釣烏鰡2個鐘小贏兩百
藥布要拿飲料去會客
回復

回復 #199 chenyeaye 的帖子

他現在改23:00不放東西嚕.....當然晚點才會動好打
最近去打都很差....打不到
回復

有人去土城溪湖玩的嗎 最近幾次去感覺贏面都不是很大說
回復

回復 #199 chenyeaye 的帖子

沒錯  因為我一直都習慣打下午場  所以今年一直被老闆咬
直到聽到Chenyeaye大大的建議 所以我今天都跑了一下晚場
結果  早晚場人差好多歐 早場我去都小貓2.3隻 有時還只有我一個人
晚場  爆滿 今天去 大概有快20竿
而且他好像有天天清池 因為我打早場真的很難找到東西
今天去打晚場19.50-22.50兩個長短邊都有人再起龍
算出的還滿平均的但是還是輸的人還是不少
小弟今天狀況普通 但訊號不少 大概開了10槍 中6隻
龍跟沙公各3 算小咬老板一口 不是我厲害 只是運氣好了一點
不過 早晚場的訊號數量真的差超多的
我以後不玩早場了   下次有大大要偷跑可以約一下歐
回復

大雅北海岸

22:20-1:20 1龍28蟳
遇到土匪外加沒品的釣客
看到我一直拉竿尾就一直給我東過來
他乃奶的熊
看起來好像做兄弟的 跟外場又好像很好
不好惹的感覺= =
下次步去北海岸釣了
白白胖胖的抽菸喝酒吃檳榔全部都有
怎麼警察不把它抓去關~釣什麼龍蝦阿

回復

回復 #202 ROCK 的帖子

你做再哪一個點
_______________________B______
l                                                    l
l                                                    l
lO                     池子                      lO
lO                                                  lOO
l_______________________O____ l
有圈圈的代表起龍比較好的點
有兩個圈圈的代表起砂公多的地方
那是位置 你坐下之後找洞就知道了
釣沙公那個點 你一下竿就知道那邊只有一條路 放在那邊等就對了
做那個點很平均3個小時最少三隻沙公起跳 龍蝦比較少還是有
我最多看見那個洞起8之沙公2個小時 很傻眼
B的那個點是全場龍最多的
你要那個點很難 連續好幾個職業的輪流釣那個點
大家多去幾次就知道哪幾個是職業級的了
沒有釣點就別下竿
除非手太癢~那就另當別論 給大大想去四季元的釣友參考
我很好認 戴一頂藍色BMW鴨舌帽
回復

回復 #203 chenyeaye 的帖子

看你調得好就一直靠過來.這樣的狀況基本上在個釣場都差不多喔!要習慣啦.還有要有因應之道的啦!
還有在此建議一下大大往後您發表文章的語詞可能要注意一下喔!以免影響他人對各釣場的印象!如在犯可能會吃紅單喔!
回復

回復 #204 chenyeaye 的帖子

我完全同意你的說法  
小弟也在四季園打龍邁入第4個年頭了 做釣次數加一加因該也快100次了吧
雖然還是很嫩 不過也算是小弟的主場了(其他家都釣不習慣)
他每年出的點都不太一樣  今年確實是大大說的那幾個點
感謝大大的分享 我都沒研究的那麼透徹
話說回來 小弟昨天和前天都手癢偷跑
前天因為晚上有事不能打晚場 所以打4.50~7.50
剛好座到B點 所以打的不錯 3龍3沙公
昨天比較戲劇化  昨天比較晚到 打7.55~10.55
人很多 大約20竿 找不到什麼點下竿  就隨便找位子做了
結果 前2個小時只動了一次 是沙公 很想換位子 但是陸陸續續又來了5.6個人
其中有3隻竿插在我附近 真是進退兩難阿 連開槍角度都不能太大  因為真的貼好近阿
後來1小時 看到對面有一個位子空著沒人要坐 就趕快跑去坐
因為原本的位子實在是憋手憋腳 很痛苦
結過後來一小時 打了2龍一沙公 快收竿的前10秒 想說時間到了 再收拾東西時
1隻走線龍讓我措手不及 終場2龍3沙公作收
不過他今年就像大大說的一樣 滿場時龍丟的不少 但會動的不多 起來的更少
昨天我開單時外場拿7.55之前的結帳單給我看 我看絕大部分都只蓋一個章
也就是只打到一隻龍 而昨天最滿時大約有25竿左右
比較奇怪的是 他出龍都很集中那幾個位子 在我座釣期間 起2龍以上的大約6.7個
但沒打到龍的也非常多 真是出的很不平均 看來位子和運氣還是佔了很大的因素
還好小弟現在沒那麼在意輸贏了  開心最重要
對了  請問一下大大 你釣尾節 到12點過後還有幾隻竿阿
還有訊號多嗎 因為我從沒釣過11.30之後的 所以有點好奇
回復

回復 #204 chenyeaye 的帖子

補充一下 四季園現在改1.30之前打到的龍蝦都兩倍
還有 之前還有一個超強的職業級在那釣
不過今年沒出現了 前年還有做純龍時 開池那一天 我釣6隻 3小時
他4小時釣26隻 怪物
之前看過他三四十次 沒看過他輸過 真是高手中的高手阿
回復

回復 #206 ROCK 的帖子

尾節應該還有3~7支竿子吧!
好像可以釣2個小時 最後兩個鐘
有看到人家下竿
應該是釣兩個鐘的 再問問看
但是 尾節人少了反而有點不好打
大概9點半10點多開竿最剛好
但是就是那個點....很難剛好沒人佔著
每天的基本咖都固定會來
來的時候他門不會下竿 都在旁邊看或是等位置
不然就是竿子放在你後面等
看他們釣真的輸很少...就是有這種咖的存在
大家才會想再去釣 看他們一直打也是滿爽的啦
有時沒位置也是去那邊聊天= =
硬下竿不輸也半張牛開去了......下竿三思
回復

回復 #207 ROCK 的帖子

以前純龍的時候我最多3個小時11頭尾節到結束那個時候還有放戰龍的時候還有黃帶好鄰居
那個時候還滿好玩的
尤其是好鄰居= =
有時候換個位置結果
不小心變好鄰居搶到原來那個人的有點拍謝
還好都釣到認識
請個啤酒就好
喝喝
不知道什麼時候有好鄰居
回復

12/2 10:20~1:20
大雅北海岸
2公竿蝦肉餌
3龍蝦.1沙公
26紅蟳
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 20:54