釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #507 大數阿智 的帖子

那間      是3h      1600
我的意思      是    就算降到3h   600     我也不會想去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #483 萬華-大偉 的帖子

大大       建議   你換各場子      試試      
你現在的場        坦白說      只是釣運氣      不是釣技術
想贏      除非運氣好     釣到戰龍
回復

回復 #504 音速小子 的帖子

我有觀察       當我在綁線組時        我就有     察覺到  
那種場子    穩掛   
是我朋友說       從那麼遠來      就釣看看嘛        結果2個人    都慘敗
回復

回復 #511 重情 的帖子

3h      1600元

是放的量少還是'''''''不好釣

1600的價格量沒出來 我勒打死我也不去

我們這裡更難釣 '''兩小時600元我也希忘價格高一點量多一大點

十幾支竿子放1之兩龍''沙公母3之4隻''''金正是[暗]

不釣不行'''''''只有101間

回復

地點  百樂門
4/18      4h     3龍
回復

回復 #514 大數阿智 的帖子

放量OK     但陷阱很誇張       水平面1各隔板       水底1各隔板   (估計    因該有3隔板)   樓中樓     就算在公海中龍    龍蝦   還能專到公海空心磚      公海因該也是樓中樓     
那天        在那看     沒人釣靠版      都釣公海
回復

回復 #514 大數阿智 的帖子

如果   用手下去抓   因該      比釣的容易
那天    看到有一各     中龍     結果      龍蝦專洞         她一手拿竿     一手直接伸到水裡     手下去水裡的深度    超過手肘       竟然     他抓著龍蝦鬚上來
回復

回復 #512 重情 的帖子

不知道要去哪邊釣耶!!五堵現在的龍蝦場好嗎?
回復

回復 #512 重情 的帖子

哀~我去釣了2天~又封竿了!!!慘兮兮!!
回復

回復 #516 重情 的帖子

那樣就10釣9輸

那家我就不會去釣了

去也是無採錢喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #520 大數阿智 的帖子

你賺那麼多  不去花

經濟怎麼會好
回復

回復 #519 萬華-大偉 的帖子

去完土城       隔天     我和我朋友去頭份
我6h      4龍   
她6h      9龍
那邊一各我認識的阿伯       4h        10龍
回復

地點  百樂門
4/19      4h     4龍
我76第2次釣      3h    4龍
快被老闆笑死      
回復

回復 #518 萬華-大偉 的帖子

台北釣場     我不清楚     
我是桃園人      但我都去頭份釣
因為    輸贏不大   
最近龍蝦在脫殼      不愛吃東西不愛動        不然以我釣法      常常會連莊
最好成績     半小時內同一洞連6   
還有曾經       中龍後喊龍蝦     老闆過來收蝦時     桶子裡已經有3隻龍了      手上竿子還有一龍在掙扎
回復

回復 #519 萬華-大偉 的帖子

id新竹阿宗    你因該知道吧      她去快樂城   只釣2紅尋
但上次去頭份約釣     她好像3h      6~7龍
回復

回復 #521 澎湖阿榮 的帖子

暗'''''''''''''''''''''李去死啦

話說[我的野龍勒]

沒有''''李樂麥阿
回復

地點  百樂門
4/20      4h     4龍   
回復

地點  百樂門
4/21      5h     5龍
早知道    不打戰龍     不然成績因該會更好
對了   百樂門  開始有放沙母囉
回復

地點  百樂門
4/22      5h     4龍          1沙母
回復

這快要變成我專屬龍蝦紀錄區了辣
有釣龍的大大   別害羞    po上來吧
回復

回復 #530 重情 的帖子

是我們這邊沒得釣了''''

沒關係拉''''看你釣我們就很爽了:loveliness:
回復

回復 #530 重情 的帖子

我只釣...別的   po會紅單   快閃 ....

今天百樂門    一小時釣7隻  

泰國蝦
回復

地點  百樂門
4/23            4h     5龍          1沙母
內壢阿賢         4h     6龍          1沙母
有摸到波士頓戰龍     結果估計錯誤    以為牠往前跑     追
後來有人馬上補位     不到5分鐘     被他打起來  
回復

地點  百樂門
4/24            5h     6龍          3沙母
回復

回復 #534 重情 的帖子

大大~請問百樂門在哪~台北過去要如何去啊??
還有可以自備哪些?
回復

頭份鎮公園六街100號
中山高下頭份交流道後  左轉後順著路右開(指標後龍方向) 
看到為恭醫院後右轉直開1公里 看到思夢樂迴轉(百樂門左手邊)
回復

回復 #535 萬華-大偉 的帖子

限用公鉤公餌          3h   1400
放心    小弟並非打廣告的        這裡很多大大都有去過
我門約釣或比賽也都在那
回復

回復 #535 萬華-大偉 的帖子

小弟晚上常去那釣         我都四處找點      沒有固定位子
你可以問老闆     桃園的     他就會跟你說了
回復

地點  百樂門
4/25          3h      1沙母
感冒     被龍蝦欺負了
回復

百樂門
4/26~4/27
晚上8點加放波士頓戰龍      衝吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-24 02:47