釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #600 竹南小銘銘 的帖子

那有啥問題    不過  在百樂門 沙公沙母我命中率不高喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點  百樂門
5/21          4h      1龍         1戰龍
回復

地點  百樂門
5/22          3h      1沙   
回復

地點           人和
5/24        1龍     9蟳  
現在又開始      放紅蟳了   
回復

地點  百樂門
5/26          3h      3龍       1沙公
回復

地點  百樂門
5/27          3h          1烏龜      
好久沒有      敲烏龜了 ;P
回復

地點: 海底城
時間: 5/29 1850-2150 3H
釣獲: 2龍2沙母9蟳

今天運氣不錯
回復

地點  百樂門
5/28          3h             2龍      2沙公
回復

地點           人和
5/31          2h             1龍      1沙公       2蟳
斷竿
磨竿去
回復

地點  百樂門
6/1          3h           1龍        1沙公
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點  人和
6/2          3h           1龍        1沙公         8蟳
回復

地點: 百樂門
時間: 6/2 1945-2245 3H
釣獲: 2龍1沙母

第一次在百樂門釣
機關多 水流強 , 龍蝦多
有訊號不過都釣不到
裡面木板高度還真高
回復

回復 #612 彰化-阿宅 的帖子

百樂門就是什麼很多      百樂門打到好  別的地方就不難打 

來我主場  沒有和我說一下  
我會叫老闆給你爽一下
回復

地點  人和
6/3          4h           2龍        2沙公         7蟳
回復

地點  百樂門
6/5          3h           2龍        1沙公  (約釣)      
                3h           1沙公      
雖然成績    很不理想    不過    能跟大家一起座釣        真開心
回復

地點  人和
6/6          3h                   2沙公         15蟳
回復

重情: 可能最近運氣不好吧

我運功幫你打氣

加油 加油
回復

音速大:請問不知約釣那天我們聊

白金色8字環打龍成效如何

可否分享  謝謝
回復

回復 #618 竹東文 的帖子

那天到最後我沒改成金色的餒!因為沒蝦米龍.所以我們都在打屁!
回復

百樂門

2小時  4龍一沙公
回復

時間: 6/8   1940-2240  3H
釣獲: 3龍5蟳

今天人少只有三位
八點店家放龍丟竿頭
才有比較好成績
回復

回復 #620 少俠 的帖子

你放假了    這次沒有抓到你  
回復

回復 #617 竹東文 的帖子

不會辣       開心就好   
人和本來就打螃蟹居多       她裡面龍少
回復

地點  人和
6/8          3h                   2沙公         12蟳
回復

時間: 6/10   1925-2225  3H
釣獲: 2龍 1沙母 12蟳

龍蝦沒什麼在跑
拉上來沒什麼掙扎
海水變濁了 , 龍蝦活動力不佳
回復

回復 #622 竹南小銘銘 的帖子

你電話幾號啊  寄給我一下   我想找人打龍  你最近有想要去嗎?
回復

少俠:
我最近可以說很少打  我是有想去 但是老大不給我去 
現在這季節 我釣烏鰡比較多 呵

你退伍了嗎?   

電話還是給你 如果你找不伴 我會請示老大 哈哈
回復

回復 #626 少俠 的帖子

少俠:晚上我會到百樂門打龍

穿一件黑色 袖口 領子灰色衣服  

對了重情晚上何處去

不仿一起座釣如何
回復

回復 #627 竹南小銘銘 的帖子

銘大:已收到你聯絡電話

改天再同阿德一起約釣
回復

地點  人和
6/10          3h                   1沙公        1沙母          14蟳
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 19:13