釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ***** 臨時釣版 ***** 5.

關閉 [複製鏈接]
我有點想跑水世界,好久沒釣了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好吧等等大概十二點半多會在水世界釣個一兩小時吧
回復

回復 #362 思緒跳躍 的帖子

12點半~

呼~12點那時候我有過去看 看一下就走摟!!

那裡幾乎好像很會咬!!

本來很想下水去~~但是心有餘力而不足!!

因為釣具放在上班的地方沒有帶回來!!要不然我一定跳下水了~~
回復

呵呵,抓到偷跑的阿呈大師 感謝大師捐贈新鮮好用的魚腸
然後被肉包抓到....囧XD

回復

有住在潭子、豐原附近在玩蟲蟲的蝦友嗎...有空一起來約約喔
回復

回復 #365 豐原阿維 的帖子

我最近在研究蟲標要怎樣裝才會讓蝦子咬了很有明顯的訊號!!!

但是母蝦用蟲標還在研究中!!尚未成功!!

我再試蟲標的地方都是在 皇x 比較多!! 自己感覺還不錯呦!!
回復

頭像被屏蔽
回復

可以找小歐大師阿 他有一隻很厲害的蟲喔  訊號也超明顯的喔 上次亞洲試蟲標 一個小時釣23隻  超神的  找他請教就對了
回復

回復 #367 台中蝦阿宏 的帖子

我深深懷疑那位大師有可能是歐大師喔!~
他從製蟲訓蟲敎蟲到最後成服於他
有精選製作心得報告
也興趣可以接洽他喔
回復

這週日有沒有人想去釣魚兼練腳力的?
最近沙梭更肥美了,又東北季風來臨...
可能會有意想不到的燈管梭出現
小弟有在海釣板約釣..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

海線大大 =.=

在這樣下去.小歐 某天 會開始淺水 消失...

洞~ 越 來 越 深 囉 . 哈...

回復

回復 #372 小皮 的帖子

洞是挖給歐大師的拉
但填洞卻有一個團隊在幫忙拉!~

這就是我們這裡給人不一樣的感覺拉!~
所以皮大師當天來難道沒有發現嗎?

那代表你以後要多多來喔
回復

回復 #373 丫King 的帖子

恩恩!~

上次去跟你們請教 浮標問題 我到現在都還沒去釣過...

等我學會 浮標 下次就可以去拉爽爽(目前技術尚淺.所以...)...

找一天  一定在去 拉爽爽 喝爽爽唷(我會先想好 怎麼安全回家)...

不然"酒駕"在發生.到時候台中版就會看不到我哩...
回復

週六或日有人想跟小弟去釣沙梭嗎?
回復

晚上有沒有人要偷跑大里的蝦場呢
不下竿也可以互相交流心得唷
回復

請問大師想出沒在哪邊呢? 等等有空可以過去看看 學習一下 :loveliness:
回復

回復 #377 殘羽 的帖子

叫我大師嗎? 頭暈了 腳軟了
有版友約在大里 金$蝦唷  

靈動絕世高手 殘羽  如果有空 願意過來教我們釣蝦 我太開心了
回復

回復 #378 ji3rul4bus 的帖子

剛剛有過去看了一下 可是沒有看到你耶

我大概9點多有去那邊 拍謝拉  沒認出你

我住附近而已 有機會可以約釣阿  順便教我釣蝦 謝謝

那邊釣中間就對了  
回復

明天10號   晚上星光19.00 約釣  有沒有大師要來賜教  敎我釣蝦
回復

回復 #380 狠蝦 的帖子

是要蟲標還是西井教學,要釣幾小時.
回復

狠蝦蟲標2代出爐了    西井教學也ok ,要釣3小時.
要請小歐大師和阿king大師 交我釣蝦   不然我都釣不到蝦來吃
回復

回復 #379 殘羽 的帖子

我大概9點40才到 但是台中掉蝦王 不到九點他就在那裡了阿 沒相認阿
回復

回復 #379 殘羽 的帖子

你們可能是兩個人走進來,看一下就又走了吧=-=我都不知道金錢蝦要釣中間捏,難怪小閔殺手去都狂釣中間水波旁邊..............
回復

我也不知道要釣中間阿~~ 我只是想釣水波區而已  

好久沒5字頭了 懷念
回復

等天氣穩定一點再一起去吧

掉蝦王 是拿津霸那個嗎? 有眼不是泰山 拍謝

那邊需要拿到7/8/9  才比較合適一點  6/7/8有點短

我上上禮拜有去釣一趟 還不錯玩拉 先觀察一下吧

樓上的大大 2H38P  教我釣蝦

回復

回復 #386 殘羽 的帖子

頭銜: 靈動絕世高手

你別開玩笑了啦  

阿 因為你都5字頭的實力 不知道怎麼釣到3開頭的嗎

好啦  這樣我就可以教你     要1開頭2開頭都沒問題
回復

癢囉!~
手很癢!~
有人要偷跑嗎?
等等要來去繞一圈囉
歡迎來偷抓
回復

回復 #388 King 的帖子

要偷跑還在線上怎麼抓.快二小時了還不跑.一圈是長虹,亞洲,富將,星光各一小時嗎

回復

回復 #388 King 的帖子

我還在等我的掛蝦器乾~
要偷跑去哪
回復

回復 #390 龍井小歐 的帖子

還沒乾喔!~
都已經一天囉!~
這膠可還真黏密

我在等阿瑋拉!~

等等還要跟團長報告一下才能知道去哪比較好

大夥們先自個填飽肚子吧!~

下午肯定衝

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 18:10